![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
в связи с кризисом, и экономией, перешел у провайдерана самый дешевый тариф, 300р/мес, прикола ради замерил скорость, она возросла
![]() ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=15214:DSC_0274.JPG]
Игорь!!! СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Рубин, кАрАшО!!!!
Рыжиков, кАрАшО!!!! Мммммммммммммм............................!!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
кроме тарифа у вас ещё и дистанция разная - выбери сервер поближе ))) Ближе нету, да и на этом самая высокая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Забрал с покраски Додж
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
http://www.drive2.ru/users/schtaller/blog/...25266124059141/
http://www.drive2.ru/users/schtaller/blog/...25266124059405/ ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки тебе, Игорек! Работа в офисе встала, все пацталомнах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибки тебе, Игорек! Работа в офисе встала, все пацталомнах ![]() Да не за что, собственно!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://www.drive2.ru/users/schtaller/blog/...25266124059141/ http://www.drive2.ru/users/schtaller/blog/...25266124059405/ Убицо и не встать ![]() -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня еду по Невскому от Адмиралтейства к Аничкову мосту и захотелось мне повернуть перед Екатерининским сквером (в простонародии Катькин сад), да вот незадача, там машин уже набилось на поворот. Еду дальше и вижу перед входом в Катькин сад повесили знак "с правой полосы только направо", я под него и направо к площади Островского, объезжая сквер с левой стороны, а там в конце машина ГИБДД стоит. Только я подъехал к площади бежит ко мне счастливый гаишник, ну думаю с 7 ноября поздравить хочет. Не-а не поздравил, но документы спросил. Пока доставал доки вежливо интересуюсь, мол что за причина. А мне в ответ, что я поворачиваю неправильно. Я говорю это как надо теперь поворачивать задом наперед что-ли. И ответил мне страж порядка что там нет поворота. Да есть там знак отвечаю ему. Вижу засомневался (видимо очень убедительно говорил), ладно говорит, пойду по справочнику проверю. Возвращается, уже нет счастливой улыбке на лице, на всякий случай полистал бумажник с доками, ничего интересного не нашел и отдал доки со словами, что мне сегодня повезло и я оказался хитрее.
Так вот для меня это в позитив, а вот для ГАИшника в негатив. p.s. интересно, а долго они там стояли и оштрафовали все таки кого-нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня видел лимузин 300 ый красота:))
-------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как бы хорошо не было за рубежом, как же хорошо вернуться домой!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где был? рассказывай! В Вене. Рассказывать особо нечего: гуляли по городу, ходили по магазинам и музеям. Съездили в аутлет(Парндорф) и парк-музей(Шенбурн). В Шенбурне целый день потратили на зоопарк (не знаю, крупнейший ли в Европе, но больше я не видел), где я занимался фотоохотой как на невольников так и на вольную (и довольно наглую) дичь, типа белок. Осталось куча непосещенных музеев и городов, обязательно поедем в Австрию еще! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |