![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Что-то я тебя в списке не заметил... ![]() Посмотри "видеозаписи со мной"!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Просто хорошо
![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
конец скучным выходным.... даже выспаться не получается....
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
переобулся...
пс: на зимней тише, чем на летней... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 2.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 277 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ездил сегодня в Леруа марлен , на Дальневосточный . Поставил свою машинку чуточку отдельно ото всех. Выхожу , смотрю вторая , очень похожая и того же цвета что и мой трепик , стоит рядом , оказался Крайслер Конкорд , все таки тянемся друг к другу
![]() Сообщение отредактировал Madcasper222 - 19.10.2009, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Новые БМВ красят хуже чем новые Опеля!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эт фсё ерунда. Новые жигули так вообще не красят..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт фсё ерунда. Новые жигули так вообще не красят.. ![]() Да ладно, краску от жигулей я снимал растворителем, а от бмв ладонью стер!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никогда не думал что донатсы можно приготовить дома:
21:30 ![]() 22:00 ![]() Внешне может конечно и не так красиво как ![]() Но все равно супер :) |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сало, лук, соль, черный хлеб.... уххх как вкусно!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Доктор Хаус + коньяк = весьма хорошее сочетание...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
хорошее сочетание это РедБриаст + Партагас.... "мягкий вечер" я бы назвал Чего с чем? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сделала ТО!!!За 10 дней ни кто не остановили...(от страха зажмуривалась мимо поста ДПС)
P.S.И вобще машинкой очень довольна!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
P.S.И вобще машинкой очень довольна!!!! ![]() Тебеж говорили-никого не слушай,машинко хорошая! -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня вот такая пазитиффка мне доставилась
![]() видео отбиралось лично Джимми Пейджем... 5 часов 20 минут... Dolby Digital 5.1!!!! ПАЗИТИФФФФ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
5 часов 20 минут... Dolby Digital 5.1!!!! ПАЗИТИФФФФ!!!!!! Срочно выкладывай на торрент и сцылку давай! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |