![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Чуть не сбил девушку на переходе, правда она шла на красный, а я нормально так ехал, дура
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Чуть не сбил девушку на переходе, правда она шла на красный, а я нормально так ехал, дура ![]() ![]() Остановился? Уму разуму научил? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Это ж с какой скоростью надо было ехать, чтоб с АБС не растормозиться и объехать, в итоге, препятствие? Колись.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Завтра будет тепло, я надеюсь:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
кто-то стал богаче на новый знак аварийной остановки. ну и ладно, может ему пригодится.
выборгское гаи оформляет аварии у ленты, а не у себя на тореза65, зато 3 с лишним часа можно было побыть на улице под солнцем и подышать "свежим" воздухом. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
кто-то стал богаче на новый знак аварийной остановки. Ты или тебя, Ром? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Починил мамин бумбокс Philips, который года полтора пролежал у меня. Все руки никак не доходили отвезти в ремонт. Проблема была - не читал CD. Сегодня дай, думаю, посмотрю чего там. Починил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Починил мамин бумбокс Philips, который года полтора пролежал у меня. Все руки никак не доходили отвезти в ремонт. Проблема была - не читал CD. Сегодня дай, думаю, посмотрю чего там. Починил! ![]() Небось диск с "Торпедоносцами" в нем застряль. ![]() -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой сфотографирован финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда буду завтра звонить в ренессанс и подъеду к ним в офис, хотя форис говорит что и у них все можно сделать. даже и не знаю что лучше. У тебя же вроде Ренессанс на М.Тореза рядом - может народа мало будет. Никогда не слышала, что страховщики, работающие у дилера, могут оформить страховой случай - может, что-то изменилось в лучшую сторону. в четверг или пятницу подъехал в форис, подошел в кузовной участок мерседеса, машину сфотографировали, помогли заполнить заявление. сегодня отзвонились и пригласили на замену стекла, сказав что оно зарезервировано. итого ушло 3 или 4 рабочих дня. если ехать в страховую то направление было бы получено за 1-2 дня, но пришлось бы с сервисом договариваться, так что ну его нафиг. прямое урегулирование рулит. а вот слесарный участок не порадовал, запись на ТО только на 31 мая была, и ценник непонятный - от 10 до 12 тр. правда немного настойчивости ![]() ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а написал загадочно млин.... ничего загадочного Рома у нас любит сирый и убогих, посему помогает всем дебиловатым знакомым девушкам, которые перманентно попадают в аварии и сами не в состоянии разрулить возникшие трудности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
...а вот слесарный участок не порадовал, запись на ТО только на 31 мая была, и ценник непонятный - от 10 до 12 тр. ... Рома, это у тебя какое ТО - на 5000 (ТО-1) или у тебя другой регламент? Женя с авенджером был в Форисе в понедельник - это уже надо бы в "бездну" ![]() ![]() Ну что за ... на камазах катаются ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
...а вот слесарный участок не порадовал, запись на ТО только на 31 мая была, и ценник непонятный - от 10 до 12 тр. ... Рома, это у тебя какое ТО - на 5000 (ТО-1) или у тебя другой регламент? сейчас у всех бензиновых одинаковый регламент 5000, 12000, 24000 и далее через 12 ткм. при условии использования синтетики. у меня ТО-1 будет. я мало езжу. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
сейчас у всех бензиновых одинаковый регламент 5000, 12000, 24000 и далее через 12 ткм. при условии использования синтетики. у меня ТО-1 будет. я мало езжу. Мне в Финке понравилось - делали там ТО-12000 - залили синтетику (Shell S40) - следующее ТО через 15тыс км ![]() Ценник такой вроде еще с зимы. Они подняли стоимость н/ч и расходники из-за бугра. Еще вроде оправдываются новым регламентом работ на ТО - КрайслерРус прислал вроде в феврале-марте. Сообщение отредактировал светланаm - 20.5.2009, 21:13 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Мне в Финке понравилось - делали там ТО-12000 - залили синтетику (Shell S40) - следующее ТО через 15тыс км ![]() Ценник такой вроде еще с зимы. Они подняли стоимость н/ч и расходники из-за бугра. Еще вроде оправдываются новым регламентом работ на ТО - КрайслерРус прислал вроде в феврале-марте. у меня паспорт кончился, а новый не получить. :( я в регламент и смотрю, там на 5000 только масло меняется. все остальное начиная с ТО-12000 делается. спасибо за подсказку про форум, я уж думал у меня что с инетом :) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |