![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут как то стал замечать чуть более увеличеный расход бензина, от 16 до 20 литра.Поиски остановили меня на компресоре кондиционера.
И вот итог. ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 Вот в связи с этим вопрос мож кто знает где купить обмотку компресора в сборе. Завтра выпресую подшипник выложу видео того что от него осталось. Решил делать это со снятием так как мне это проще.Вот ставить думаю все же на подьемнике.А для ролика натяжителя ремня генератора не нужно ничего кроме рук.Снимал и ставил руками и кстати демонтаж был произведен во дворе дома , на все про все ушло минут 20.Жалко было газ в воздух стравлять ну что поделать, запрвавлюсь потом на работе за спасибо............... Сообщение отредактировал DiagnostAleks - 12.11.2009, 20:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 18:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |