![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сдал сегодня машинку ребятам на Краснобогатырской 90 с ошибкой 0740(не возвращается на место конвертер).
![]() Будут менять и восстанавливать бублик, промывать гидроплиту и т.д. Заодно договорился поменять ремень ГРМ, так как уже подошел срок 2-й его замены. Пробег у меня 196 т.миль С коробкой ничего до этого не делал. Главное ездит нормально, только расход увеличился на 2 литра и чек горит. Надеюсь к концу недели сделают. ![]() Сообщение отредактировал DAK - 9.11.2009, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Привыкай к метро ![]() Дима, я всегда к твоим услугам.. но . .на работу ровно к 9ти :), а с работы - как договоримся.. (сегодня в 18 ровно). -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, я всегда к твоим услугам.. но . .на работу ровно к 9ти :), а с работы - как договоримся.. (сегодня в 18 ровно). Спасибо Жень! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 544 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Дим, не грусти - буит после этих кудесников как новая.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Дим, не грусти - буит после этих кудесников как новая. Надеюсь. Просто не думал что так долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Держись!
![]() Тока на метро не езди!! Там, грят, ГРИПП Свинячий!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Дим, надеюсь что не на очень долго. Скоро сделают и буит как новая.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сори исправил. Уже коробку сняли. Гидротрансформатор менять будут. Видать теперь куча лошадей прибавиться если пробуксовывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Не плачь маленький))))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Давно пора. А то даже я тебя догонять стал в городе.
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Давно пора. А то даже я тебя догонять стал в городе. ![]() Ну теперь не дождешьси)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то :) Мне уже понравилось быть безлошадным. Барбус забрал на работе и отвез домой ![]() Жень спасибо огромное!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
[quote name='DAK' post='884164' date='9.11.2009, 22:00' Жень спасибо огромное!!!
![]() [/quote] сегодня я тебя не заберу ;) Сообщение отредактировал barboos - 10.11.2009, 19:06 -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
Ура наконец то я с машиной.
1. Заменен гидтротрансформатор на восстановленный (он же конвектор, он же бублик ![]() Все работы по АКПП вместе с запчастями и маслом обошлись 18000 руб. 2. Поменяны комплект ГРМ (помпа, ролик, натяжитель, ремень) и все сальники (задни и передний коленвала + 2 распредвалов) Запчасти обошлись 12700 руб. Ремень ГРМ у меня был куплен заранее, т.е. это без него. Работы по замене 6000 руб. + Замененая прокладка корпуса термостата, она на холодной машине чуть подтекал антифриз. Итого: 36700 руб Дальше о грустном. Выехав из сервиса и проехав километров 5 выскочил джеки чан ![]() Вернулся к ним. Считали ошибка 1776 - заело клапан. Точно такая же ошибка у меня была 3 месяца назад когда я поменял масло в коробке, тогда на следующий день она пропала как будто её и не было. По бюллетеню описано, что нужно менять блок соленоидов ![]() Сбросили её, но когда поехал домой опять вылезла. Расстроился вчера, но чтож делать надо менять. Сегодня утром сбросил клему и поехал на работу. Ошибка больше не пришла, как и тогда летом. Проехал уже километро 50 ![]() Просто глюк, видимо опять какую то грязь вымыло. Посмотрю что дальше будет, но пока всё нормально. -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Поздравляю!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Поздравляю! Чтоб не повторялось.
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 061 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Поздравляю, коллега!
![]() -------------------- Chrysler NEW YORKER, 3,5, 1994 БЫЛ
Chrysler LHS, 3,5, 1999 Уехал в Москву Cadillac STS, 3.6, 2005 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |