![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся публикую фото давно уже поставленных доп.сигналов поворота на моём Тауне.
На еВау был куплен набор LED сигналов для монтажа на зеркала. Точнее два набора. Один - тот, что на картинке, поставили на Караван Tayr'а. Второй на мой аппарат. Правда ставить мы решили их не на зеркала, а на крылья. Ну что-бы не так колхозно смотрелось. Да и на крылья проще... Собственно вот фото. В мягкий полупрозрачный пластиковый футляр запакована плата с полоской светодиодов. На тыльной стороне приклеен двухсторонний скотч. Футляр изогнут для монтажа на зеркало ![]() Для монтажа на крыло я свои поворотники немного нагрел феном и постарался выпрямить, на сколько это возможно. И заменил скотч на 3М. Дима не стал так мудрствовать и просто попытался приклеить как есть. Отвалились в тот-же день. Тогда он их жестоко присабачил поксиполом. Думаю скотч всё-же лучше. В случае, не дай Бог, необходимости можно будет аккуратно срезать поворотник и потом снова приклеить. Собственно вот так они на машине смотрятся. Мой вариант немного иной формы. Они покороче и светодиоды в два ряда расположены. ![]() Со временем пластик помутнел. И мне это нравится. Внутри практически сразу появились капельки конденсата. Но на работу влага никак не влияет. Провод проложил через шов крыла под капот и подключил параллельно лампочке поворота на фаре. Ничего сверлить не надо. Провод длинный, хватает с запасом. А на кромке крыла провод просто прихватил на тот-же двухсторонний скотч. Вон он, провод. Видно при приоткрытой двери. ![]() Так всё это дело светится. Пара светодиодов, что ближе к кромке крыла, сориентирована в торец и светит назад, так что даже в солнечный день их хорошо видно сзади машины ![]() Приношу свои извинения за немытый машин. Съёмка велась на скорую руку в пасмурный день. Эффект от установки повторителей очевиден. Сразу стало проще ездить по городу. В Московских пробках спокойно перестраиваюсь и никто не возмущается. Раньше люди просто не могли понять "чего этот хам на белой маршрутке хочет, куда прёт". Теперь видно чего хочу. Стоимость на еВау порядка 10 баксов. Но, думаю, можно и на наших авторынках поискать. Должны были появиться. Дополню. Сегодня 10 февраля 2001г. Как не странно повторители до сих пор отлично работают. Не смотря на почти сразу появившуюся внутри влагу. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Огромное спасибо ! примем на заметку .
![]() -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 19.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 5 146 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересное решение, а на зеркала не встанут?
-------------------- Dodge Caravan 2001 2,4
Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
полезная вещица. а замутить такую на зад можно? а то все-таки красные поворотники сзади не читаемы, так сказать... а переделывать и лезть в фару неохота.
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
полезная вещица. а замутить такую на зад можно? а то все-таки красные поворотники сзади не читаемы, так сказать... а переделывать и лезть в фару неохота. Сам думаю так же .но пока буду назад просто выносить задний ход в фанари на бампер (хочется найти никилерованые как на мотоцикле ). -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Отвечаю.
1. Эти повторители предназеачены именно для наклеивания на зеркала. Читайте внимательнее. Но мне просто не понравилось - колхозно смотрится. 2. На задницу они слишком маленькие и не будут там читаться. Проще воткнуть лампочку в плафон заднего хода. Если не устраивает, что и задний ход, и поворот в одном флаконе, т.е. плафоне, вреж в бампер маленькую противотуманку прямоугольную. Вот тебе и сигнал заднего хода. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Здорово!!!!
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |