![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
- Раньше мы высчитывали, сколько дней человек провел в Финляндии, а сколько – в других странах. Сейчас для нас самое главное — это количество поездок. Но, конечно, мы учитываем и то, сколько времени человек провел в нашей стране. Одно дело — приехать в Финляндию, просто выпить на границе чашку кофе и вернуться, и совсем другое, если вы провели целый день у нас в гостях. У меня там обычно чашка кофе от 100 евро, весь багажник забит -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня там обычно чашка кофе от 100 евро, весь багажник забит Чем? Чашками кофе?;) Валентин, хватит воровать у них в кафе чашки с кофе, иначе могут въезд совсем закрыть:))) з.ы. А вообще, я рад за тебя, что ты можешь себе позволить купить чашку кофе за 100 евро;) Всегда думал, что ей цена 2-3 евро))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Лююююдиииии добрые,памажиииите,сами мы не местные.....!!!!
![]() 12 апреля закончилась виза,помогите( у кого страховка есть) привезти из финки резину на мою машинку. Бенз оплачиваю. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Сегодня (точнее, уже вчера утром) в 9 часов подъехали к Брусничному - очередь "мама-не-горюй" (по навигатору до границы было 1 км), в Финку въехали в 10-40.
![]() Наши, да и финны настолько быстро раскидывали очередь - диву давались. При въезде на Бруснику пограничник только спросил "дату виз проверяли?", машины запустили по 5 полосам (автобусы стояли позади главного здания), пограничник (который досмаривает машины, был в каждой очереди свой, причем никуда не отходил), на въезде к финнам (там тоже всегда паспорта проверяют) вообще никого не было. Финнов прошли минут за 15. Были в шоке - думали, что часа три-четыре будем стоять. Значит, могут все-таки нормально работать. Сообщение отредактировал светланаm - 15.4.2011, 0:39 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Лююююдиииии добрые,памажиииите,сами мы не местные.....!!!! ![]() 12 апреля закончилась виза,помогите( у кого страховка есть) привезти из финки резину на мою машинку. Бенз оплачиваю. Резина новая, с наклейками? Инвойс есть? Тюкни в личку, еду в понедельник в Лапу, обратно в среду - практически пустой. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Тут такой вопрос больной возник...
Можно ли пойти и получить шенгенскую визу на 1 месяц раньше окончания предыдущей? Просто у меня виза кончается как раз тогда, когда надо улететь, хотел сделать досрочно новую, но меня предостерегли... Как на самом деле? -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут такой вопрос больной возник... Можно ли пойти и получить шенгенскую визу на 1 месяц раньше окончания предыдущей? Просто у меня виза кончается как раз тогда, когда надо улететь, хотел сделать досрочно новую, но меня предостерегли... Как на самом деле? Я за 2 недели до окончания сдавал, дали без проблем... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Тут такой вопрос больной возник... Можно ли пойти и получить шенгенскую визу на 1 месяц раньше окончания предыдущей? Просто у меня виза кончается как раз тогда, когда надо улететь, хотел сделать досрочно новую, но меня предостерегли... Как на самом деле? Можно! Старая аннулируется, новая выдается.... всё просто) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Можно! Старая аннулируется, новая выдается.... всё просто) Странно, Володя из "Параллели" сказал что только за месяц до окончания подавать можно... А у меня получается почти два месяца, как оказалось... И надо сейчас подавать документы в консульство США, а там срок рассмотрения до месяца, и принимают только с середины июня, а у меня отпуск в середине июля в шенгенскую зону, без визы.... блин........... А сколько интересно срочный шенген стоит? Или надо какие нибудь основания для этого? -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Странно, Володя из "Параллели" сказал что только за месяц до окончания подавать можно... А у меня получается почти два месяца, как оказалось... И надо сейчас подавать документы в консульство США, а там срок рассмотрения до месяца, и принимают только с середины июня, а у меня отпуск в середине июля в шенгенскую зону, без визы.... блин........... А сколько интересно срочный шенген стоит? Или надо какие нибудь основания для этого? Думаю, если предоставишь основания, то вопрос может решиться положительно. На сайте консульства есть инфа по основаниям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Можно! Старая аннулируется, новая выдается.... всё просто) не все так просто. Старая аннулируется, но новая выдается с датой не ранее, чем дата окончания старой.... А сдача на новую визу без закрытия за три недели до окончания старой. Ранее не берут. ( личный опыт) Сообщение отредактировал Alex18 - 18.5.2011, 14:59 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Странно, Володя из "Параллели" сказал что только за месяц до окончания подавать можно... А у меня получается почти два месяца, как оказалось... И надо сейчас подавать документы в консульство США, а там срок рассмотрения до месяца, и принимают только с середины июня, а у меня отпуск в середине июля в шенгенскую зону, без визы.... блин........... А сколько интересно срочный шенген стоит? Или надо какие нибудь основания для этого? Может получить не финский шенген? а тот где отпуск будет? -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Может получить не финский шенген? а тот где отпуск будет? А его дадут при действующем финском? -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
не все так просто. Старая аннулируется, но новая выдается с датой не ранее, чем дата окончания старой.... А сдача на новую визу без закрытия за три недели до окончания старой. Ранее не берут. ( личный опыт) А вот и нет) Сдавал 2 февраля 2011 года доки. Виза была до 13 марта 2011 года. Новую дали с 10 февраля 2011 года. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что нет? Не может быть одновременно две Шенгенские визы, Старая автоматически анулируется(красной ручкой перечеркивается) Речь в вопросе первоначальном шла не о наличии ДВУХ виз, а о выдаче визы с определенной даты. Так вот в паспорте может быть две визы одновременно (двух стран). Вторая действует с дня после окончания действия Первой. ![]() [А вот и нет) Сдавал 2 февраля 2011 года доки. Виза была до 13 марта 2011 года. Новую дали с 10 февраля 2011 года. Это лишь подтверждает то, что единого правила у них не существует.... Мне отказали. Сообщение отредактировал Alex18 - 18.5.2011, 22:17 -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Это лишь подтверждает то, что единого правила у них не существует.... Мне отказали. И так было не только со мной, но и ещё с 3мя членами моей семьи... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |