![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
В Призме (в Лапе) можно купить ТОТ Фейри. Мань,тот фэйри еще продается в Райкином Маркете,тот,что у призмы))) а в лидле картоха неплохая и огурчики ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Слушай,а я по продуктам стараюсь в Призме затариться.Мне так удобней,да и то,что предпочитаю,только там продается.Картошку в пакете там же сразу же покупаю.Хлеб,булку......всякие пирожки и булочки на развес в кулинарии.Чёта я в Лидле картоху не помню..........
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Райт, вкус у финской картошки другой.Да и выглядит она...........мммм............как с картинки.Я ещё и яица покупаю.Тоже другие........желток другой......ну вот другие и всё.....Они же куриц своих явно каким-то другим питанием кормят,нежели у нас.У наших куриц такие красивые яица не получаются
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 3.3.2011, 16:00 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Ага...точно))
яйки тоже там беру всегда)))) молочко,кефирчики и йогурты ваще ляпота)) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Димлер,так тебе ещё и Фейри??? Или Аякса мож попробуешь??
|
|
|
![]()
|
|
Димлер,так тебе ещё и Фейри??? Или Аякса мож попробуешь?? а давай и фейри и аяксу ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
- папа, а если бутылка будет стоить миллион, ты бросишь пить ?
- нет сынок, ты будешь меньше кушать... Димк, ты семью голодом кормить будешь, ради фейри и аякса ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
ипать, вас в питере не кормят чтоле или там дешевле ? Слушайте, а правда? Как-то создается впечатление что блин "блокадный ленинград", но ведь я на НГ приезжал - совершенно нормальные продукты в ОКее покупал... все было, все вкусное. Виталь, скачай и посмотри ТВ передачи "Среда обитания", те которые о продуктах питания в РФ, там все очень доходчиво разжевывают, что и как. http://rutracker.org/forum/tracker.php Если интересно начни с "Сыр или не сыр" Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 3.3.2011, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
- папа, а если бутылка будет стоить миллион, ты бросишь пить ? - нет сынок, ты будешь меньше кушать... Димк, ты семью голодом кормить будешь, ради фейри и аякса ? гыыыы...ну фэйри мне на каждый день ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Куплю тебе Аякс..........с яблочным вкусом.......
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На самом деле, в приграничных магазинах, рассчитанных на "человека из автобуса", ассортимент тот еще...
Понятно, что бытовуха там та же, но что касается тех же овощей, это день и ночь с той же призмой. С тем же оливковым маслом: мы перепробовали не один десяток вариантов, возле границы продается один дешевый отстой. Финка финкой, но голову выключать тоже не надо. В общем, примета, как и в любой стране, одна: если много местных, значит дешево и качественно, если много туристов, значит просто дешево. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Хватит про жрачку, лучше подскажите где колесья летние взять
![]() ![]() -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Маш! Почитал я сегодня речи твои и понял, почему ты людей с трудом из машины выгружаешь после поездки "так, визу открыть"!
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталь, скачай и посмотри ТВ передачи "Среда обитания", те которые о продуктах питания в РФ, там все очень доходчиво разжевывают, что и как. Я конечно не в курсе по ТУ и проч, но подозреваю что все везде одинаковое. Продукты которые я покупал в Окее - вполне себе вкусные. Может просто жадничать не надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Виталь, скачай и посмотри ТВ передачи "Среда обитания", те которые о продуктах питания в РФ, там все очень доходчиво разжевывают, что и как. Я конечно не в курсе по ТУ и проч, но подозреваю что все везде одинаковое. Продукты которые я покупал в Окее - вполне себе вкусные. Может просто жадничать не надо? ![]() Виталь, первая большая проблема наших магазинов - торговля просрочкой, дважды просрочкой, трижды просрочкой! А если "это" уже нельзя открыто продать то оно идет либо в кулинарию ( с добавлением специй и отдушек всяких) либо в магазины по плоше, там продадут всё. В РФ - БЕЗ ОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!!! Ты моего другана знаешь, что в финке прозябает :) Как один из примеров. Достраивают они сейчас хлебозавод под Хельсинки. Уже второй месяц идет тестирование всякого хлебопекарного оборудования, т.е. в тестовом режиме пекут много разного хлеба и всякие вкусности. И куда это все добро?! В помойку!!! Больше месяца выкидывают вкуснейший хлеб свиньям (или кому они там его везут). Наши и Эстонцы после смены набивают им все машины и везут домой. Я сам пробовал багеты и хлеб с того завода. Отлично-вкуснейшие!!! Но я о чем?! Я о том, что финны живут по закону. Положено выкидывать - выкидывают! А не везут в ближайший магаз под разными видами и липовыми бумажками. И все наши люди прекрасно знают, что твориться в магазинах а кто не знает тот догадывается. Вторая проблема - нет жесткого контроля производителей СЭС и прочих контролирующих организаций. Нет, конечно контроль есть но это контроль за систематической выплатой бабла в виде взяток. Обязательной привязки к производству по ГОСТам сейчас нет! ТУ и всё! Третья и основная проблема - полное отсутствие каких либо ощутимых последствий для недобросовестных производителей, поставщиков, продавцов и пр. ну штраф влепят, не более. Они все срать хотели на покупателей и их здоровье ибо прекрасно понимают свою безнаказанность а тем временем - пипл хавает. Можно долго перечислять эти пункты. Да без толку. Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 3.3.2011, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |