![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Решила не плодить темы, а переназвать старую. К тому же тут много интересных и полезных советов было.
Сообщение отредактировал Любoff - 22.1.2010, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А если едешь в Россию, то дьютик тебе вообще положен? Только если заезжаешь через Брусничное. Там дьютик на въезд в РФ работает. Ну, там висит при входе грустная бумажка про то, что, типа, "дьютик работает только для выезжающих..." ![]() И эта... Леха! Не заморачивайся ты с перебором бухла. Попалишься. Тебе оно надо? Кстати, летом, когда ввели эту фигню с 3 литрами - меня на Бруснике на кассе предупредили, а таможенница предметно смотрела по тем местам в которые можно притырить ящик пивы... Потому я теперь спокойно беру свой малый джентельменский набор: 2 л. мартини + Вана таллин и не парюсь. В последний раз ездил - в дьютике на кассе вообще не пробивали бухло "с перебором". Не канало ни " у меня взвод матросов в машине сидит".... ни "Ну эта... падруга... давай ты типа не заметишь"... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нас четверо, и как выяснилось, алкоголь нужен только мне, так что 12л должно хватить))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Тен,бакуганы отменяются!!!
Взамен трэбо рождественский календарь,он стоит в районе 4-7 евро. суть его такая,как на картинке,продается практически во всех магазинах(естественно не шмоточных) под циферками спрятаны небольшие шоколадки(конфетки). Привези пожалуйста одну штучку ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да, именно его, он был на распродаже в Детском мире, но я не успел там купить, и сейчас в интернет-магазах питерских их нет. А доча заказала у Деда Мороза его на НГ :) |
|
|
![]()
|
|
Да, именно его, он был на распродаже в Детском мире, но я не успел там купить, и сейчас в интернет-магазах питерских их нет. А доча заказала у Деда Мороза его на НГ :) Лады, будем искать:)) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_EMMM_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Это Светланаm
Информация о праздничных днях в Финляндии в декабре 2010г. День Независимости 6 декабря (понедельник) Рождество 25-26 декабря (суббота-воскресенье) В эти дни могут не работать многие магазины. Сообщение отредактировал EMMM - 2.12.2010, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
Тэк-с, поездка перенеслась на следующую неделю, про заказы не забуду
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нас четверо, и как выяснилось, алкоголь нужен только мне, так что 12л должно хватить))) Нас четверо! Пока еще мы вместе! Возьмем бухла -- ведь это де-е-ело чести! Девиз наш: "Все за одного"! И в этом наш успе-е-е-ех... 12 литров?! Комильфо!!! НАЖРИСЬ!!! ОДИН!!! ЗА ВСЕХ!!! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дык я написал, что не мне это всё... ну почти не мне, не совсем мне и не совсем всё то есть ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
на следующей неделе планирую открыть горнолыжный сезон, поедем в Laxti.
Нет желающих составить компанию?:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Дык я написал, что не мне это всё... ну почти не мне, не совсем мне и не совсем всё то есть ![]() риск - дело благородное! ![]() по-крайней мере о тебе будут вспоминать в байках типа "А моему другу закрыли визу на год из-за алкоголя" )))) я бы друзьям, на твоем месте, предложил либо съездить самим, либо купить все это в российских магазинах... |
|
|
![]()
|
|
риск - дело благородное! ![]() Макс, читай внимательнее))) Никакого риска! Мы же выявили, что я могу провести 12л спиртного. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_EMMM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты будешь находиться в Финке больше 72 часов? ))) А причем здесь 72 часа - он же вроде в Питер собирается привезти эти 12 литров, а не в финку их ввозить ![]() А вина в ALKO точно не те, что здесь продают - в Хельсинки купили испанское, а потом увидели его же здесь в Ленте (за 600руб против 7 евро там), специально взяли для сравнения. Придется кататься в финку ![]() PS Это Светланаm... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Из-за алкоголя визу вряд-ли закроют, у меня финики конфисковали 2литра вискаря и бутылку вина. Выдали памятку о прохождении таможенного контроля. Визу после этого получал.
-------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |