![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Тенгиз, если найдешь - я его Д_К подарю; ему под аватарку самый раззз
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А сколько нынче из дьютика можно утащить алкоголя?)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
3 литра на одно лицо, включая пиво.
-------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
3 литра на одно лицо, включая пиво. Крепкого 2? Крепкое это выше 16? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Крепкого 2? Крепкое это выше 16? Леха, если ты имеешь ввиду затариться в дутике и поехать в Россию, то разрешено 3 литра ЛЮБОГО алкоголя на одного человека. Т.е. 3 литра пива или 3 литра водки или 2л пива + 1л воттки. А если ты хочешь затариться в дутике и поехать в Финку, то там без изменений. 2л КРЕПКОГО алкоголя на человека. Но это при условии, что ты едешь в Финку не меньше чем на 72 часа. А пива, вроде, можно до 16 литров на чела. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Леха, если ты имеешь ввиду затариться в дутике и поехать в Россию, то разрешено 3 литра ЛЮБОГО алкоголя на одного человека. Т.е. 3 литра пива или 3 литра водки или 2л пива + 1л воттки. А если ты хочешь затариться в дутике и поехать в Финку, то там без изменений. 2л КРЕПКОГО алкоголя на человека. Но это при условии, что ты едешь в Финку не меньше чем на 72 часа. А пива, вроде, можно до 16 литров на чела. Спасибо за разъяснения ![]() А если едешь в Россию, то дьютик тебе вообще положен? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, если найдешь - я его Д_К подарю; ему под аватарку самый раззз ![]() Смотри, зобанит ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только если заезжаешь через Брусничное. Там дьютик на въезд в РФ работает. А если затариться и в ту сторону, и в другую? Велика вероятность попалиться на границе? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если затариться и в ту сторону, и в другую? Велика вероятность попалиться на границе? Оно тебе надо поездкой рисковать? Ты же не в алкотур летишь, чтобы затариваться таким количеством алкоголя. з.ы. ты же в евросоюз въезжаешь больше чем на 72 часа;) Поэтому можешь брать вообще-то. з.ы.ы. в Бельгии пива отличного попьешь, во Франции вина хорошего. На кой ляд тебе дьютик?:) Сообщение отредактировал Джонни - 1.12.2010, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
На кой ляд тебе дьютик?:) Друзья-знакомые, Новый год.... мой алкоголь ждет меня в Брюгге))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья-знакомые, Новый год.... мой алкоголь ждет меня в Брюгге))) Так наши на границе могут проверить:) Но если спрячешь хорошо, то прокатит. Тем более, вас же не двое едет. ... мой алкоголь ждет меня в Брюгге))) привези мне карту города по следам фильма "залечь на дно в Брюгге" з.ы. почему нет летнего расписания и цен на авиабилеты? |
|
|
![]()
|
|
Так наши на границе могут проверить:) Но если спрячешь хорошо, то прокатит. Тем более, вас же не двое едет. Я тебя понял ![]() привези мне карту города по следам фильма "залечь на дно в Брюгге" з.ы. почему нет летнего расписания и цен на авиабилеты? 1. это чё за карта такая? 2. придумывают ещё) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. это чё за карта такая? 2. придумывают ещё) 1. карта города, где отмечены места, которые в фильме фигурируют. В общем, по следам героев фильма:))) 2. ты ж говорил, что 01.11 должно было появиться. Месяц динамят ужо:))) Сообщение отредактировал Джонни - 1.12.2010, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
1. карта города, где отмечены места, которые в фильме фигурируют. В общем, по следам героев фильма:))) 2. ты ж говорил, что 01.11 должно было появиться. Месяц динамят ужо:))) 1. интересная тема - не слышал. Куплю и тебе, и себе) 2. Не появляется сцуко( Есть тема на майские... позже расскажу. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 1.12.2010, 23:57 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошей поездки и отличного отдыха!!! Запоминай все, потом тебя пытать буду;) Спасибо, договорились ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
может интересно будет для стоу-энд-гоуеров ( это те, у кого средний ряд в пол убирается!)
наши таможенники похоже просекли тему с нишами под эти кресла! меня уже два раза просили открыть и показать что я там везу! так что имейте в виду и не кладите туда ничего запрещенного! ;) удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |