![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Решила не плодить темы, а переназвать старую. К тому же тут много интересных и полезных советов было.
Сообщение отредактировал Любoff - 22.1.2010, 20:20 |
|
|
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прости мою непросвещенность - Гранд Палас это что?
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ммм.. да все дела, дела...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Про близкие страны - в декабре были в аутлете в Стокгольме
![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
кстати, похоже ценник у нас приходит в норму. Мне знающие люди рассказывали, что ценник в "Бабочке" -25% (скидка по карте)= ценник на новые коллекции в Милане.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати, похоже ценник у нас приходит в норму. Мне знающие люди рассказывали, что ценник в "Бабочке" -25% (скидка по карте)= ценник на новые коллекции в Милане. Так вроде в Милане ценник задран и рассчитан на турыстов;) По крайней мере, мне так рассказали те кто живет в Милане и его окрестностях. |
|
|
![]()
|
|
Так вроде в Милане ценник задран и рассчитан на турыстов;) По крайней мере, мне так рассказали те кто живет в Милане и его окрестностях. вполне вероятно. Но если нужна новая коллекция, то едут обычно в Милан. Ну или во Флоренцию. В Призме отличная картоха на посадку продается,так же есть клубника и земляника садовая. Картофана много сортов,фасовка разная(по 5 и 10 кг) стоит примерно 5-7 евро за мешок 5 кг( в зависимости от сорта картохи) покупаю папшке уже не первый год,на огороде очень даже отличается. Дим, ну клубнику/землянику сажают осенью понятно, но семенную картоху надо зимой ещё как-то сохранить... А весной она в призме продается? Чем именно отличается? Вкуснючая? А весной хочу вдариться в сельское хозяйство, чтоб дитё ело своё, а не гидрапоно-нитратное из магазов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так здорово, что многие могут отличить новую коллекцию "Бабочки" от прошлогодней;)))
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у бабочки есть свои коллекции?
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Собственно есть вопрос к сведущим т.к. меня окончательно ввел в ... кхе ... кхе... "блуд" ))) таможенник на Иматре.
Короче, что у нас нынче с провозом в РФ из Фи неделимых товаров? Т.е. 35 кг понятно. А вот почему таможенник заявил, что теперь не суммируется вес неделимых товаров на близких родственников?! Так же он сказал, что раньше при перевесе неделимого товара, человек оплачивал по 4 евро за кг только те кг, что сверх нормы а сейчас придется оплачивать все кг при перевесе. Бляя, как же они достали со своим вечным желанием сделать нам "хорошо" и "еще лучше"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 23.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 845 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Собственно есть вопрос к сведущим т.к. меня окончательно ввел в ... кхе ... кхе... "блуд" ))) таможенник на Иматре..... Короче, что у нас нынче с провозом в РФ из Фи неделимых товаров? http://www.tks.ru/news/nearby/2010/07/21/0002 http://www.tks.ru/news/nearby/2010/08/10/0011 Другое дело, через какой "телефон" это доходит из Москвы до границ нашей необъятной Родины =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно есть вопрос к сведущим т.к. меня окончательно ввел в ... кхе ... кхе... "блуд" ))) таможенник на Иматре. Короче, что у нас нынче с провозом в РФ из Фи неделимых товаров? Илюх, не особо я и сведующий... но учитывая то, что нынче мы теперь "таможеннный, пля, союз" (с казахами и белорусами) то и при пересечении финской границы действуют НОВЫЕ правила. Ну, к примеру уже проверенное: 1. Таможенная декларация на авто не нужна. 2. Кассиры в любимом дьютике на Бруснике четко озвучивают и отслеживают норму 3 литра бухла на половозрелое рыло ![]() ![]() Т.е. как я понимаю, новые таможенные правила ДЕЙСТВУЮТ. Так вот по поводу товаров для личного пользования там четко написано: не более 50 килограмм и не более 1500 евро Вот тут: Тыц Ст.8, п.8, приложение 3 Получается, что таможенник уже неправ. Насчет делимости/неделимости - искать не стал. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Димас, 50кг - если всяко-разное ввозишь (шкаф 35кг весом и к нему стол до 15 кг - все ОК), если же стиральную машину 40кг и к ней что-то до 10кг (общий вес 50кг) - то там на машину правида неделимого товара - не более 35кг, если превышение - то ...
Про неделимые товары "Собираюсь ввезти из Финляндии душевую кабину для личного пользования. По документам вес ее составляет 54 кг., а стоимость – 1400 евро. Поясните пожалуйста, какие платежи мне необходимо будет уплатить на границе. С 1 июля вступило в действие Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.). Согласно Приложению 5 к настоящему Соглашению товары для личного пользования (за исключением этилового спирта и неделимых товаров), таможенная стоимость которых превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и (или) общий вес которых свыше 50 килограммов, ввозятся по единой ставке 30 процентов от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения весовой нормы 50 килограммов и (или) стоимостной нормы 1500 евро в эквиваленте. Однако по смыслу Соглашения душевая кабина - это неделимый товар. Так что независимо от таможенной стоимости и веса сбор будет уплачиваться в виде совокупного таможенного платежа, включающий в себя таможенную пошлину, НДС, и таможенные сборы за оформление." с сайта Раньше вроде можно было оформить единую декларацию (супругам, родителям с детьми), сейчас про это нигде не видела. Сообщение отредактировал светланаm - 6.9.2010, 12:20 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вроде в Милане ценник задран и рассчитан на турыстов;) По крайней мере, мне так рассказали те кто живет в Милане и его окрестностях. Точнее, местные всегда знают, где можно купить дешевле. Пример - сумка, которую я купил сестре супруги за пол цены в аутлете, хотя она был из новой коллекции. Стоим с супругой рядом с бутиком Chanel в Милане,который закрыт из-за переезда. Рядом проходит небольшая группа русских теток, колхозного вида. Диалог: -Ой, девочки, смотрите, Шанель! -Дура, здесь все китайское. А у бабочки есть свои коллекции? Нет. Но это не для всех имеет значение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |