![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Планируем на авто в декабре в Гамбург на машинке паромом через Финку до Ростока, распродажи, однако. А чего не на самолете? Ведь быстрей и дешевле будет? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Планируем на авто в декабре в Гамбург на машинке паромом через Финку до Ростока, распродажи, однако. А то цены на Burburry в Хельсинки немного шокируют, хотя Санька Мунлайт говорит, что все равно у нас в Питере дороже раза в 2-3.... ![]() А куда в Гамбург? http://www.mcarthurglen.com/locations/index.htm там еще не открылись... Я вот на ноябрьских планирую в Парндорф. Из всех аутлетов, а посетил я их немало, мне там больше всего понравились цены и ассортимент. А на major brands в финке ценник адский, и распродаж не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Немного не в тему... может кто знает....
При получении загранпаспорта в 29 лет про военник или его ксерокопию вспоминают? -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Немного не в тему... может кто знает.... При получении загранпаспорта в 29 лет про военник или его ксерокопию вспоминают? нет. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
-------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На юге финки пошел белый гриб!
Вчера родственником было найдено за пол часа вдоль лесной дороги аж 120 штук боровиков! Но есть далеко не везде. Человек заезжал в боровые места, белый мох сухой совсем и грибов нет. Ждут дождей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ильюша, колись лучше где покупаете картоху на семена и клубнику на посадку!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ильюша, колись лучше где покупаете картоху на семена и клубнику на посадку!:) ![]() Ой пробило.... (с)" Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, ...ть, на взлет!".... ![]() ЗЫ: Илюх, а ты колись, колись... нам тоже интересно. Главное тему с "белыми" не заминай - информируй обчественность. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
В Призме отличная картоха на посадку продается,так же есть клубника и земляника садовая.
Картофана много сортов,фасовка разная(по 5 и 10 кг) стоит примерно 5-7 евро за мешок 5 кг( в зависимости от сорта картохи) покупаю папшке уже не первый год,на огороде очень даже отличается. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.mcarthurglen.com/locations/index.htm там еще не открылись... Игорь, а у них во всех странах цены одинаковые или везде разные? |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, а у них во всех странах цены одинаковые или везде разные? Виталь, для этого мне нужно быть в один и тот же момент в разных странах. ![]() По моим ощущениям, в большей степени это зависит от сезона, чем от места. Могу рассказать на примере поло Burberry или Ralph Lauren. :) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталь, для этого мне нужно быть в один и тот же момент в разных странах. ![]() По моим ощущениям, в большей степени это зависит от сезона, чем от места. Могу рассказать на примере поло Burberry или Ralph Lauren. :) Ну а предположительно? Если ли смысл в какую-то конкретную страну ехать, или пофиг? :) И как узнать когда правильный момент для покупки, ибо на сайте ничего в стиле "До распродажи осталось 119 дней" не увидел, а магазины открыты круглый год и круглый год там вещи стоят дешевле чем в оригинальных "магазинах". Да, расскажи на пример плиз, если не сложно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Виталька, я в июле был в Риме, распродажи были 50-70%, ценники ну очень понравились, накупили столько, что еле утащили домой чумаданы. Финляндия после такого показалась очень дорогой страной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Вот ссылка аутлеты в западной Европе (Италия, Испания, Германия, Франция...)
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, скида 50-70% от цены аутлета или это в обычном магазине от обычной цены?
Свет, спасибо, пригодиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И как узнать когда правильный момент для покупки, ибо на сайте ничего в стиле "До распродажи осталось 119 дней" не увидел, а магазины открыты круглый год и круглый год там вещи стоят дешевле чем в оригинальных "магазинах". Да, расскажи на пример плиз, если не сложно! Распродажи два раза в год, где-то с конца июля и с конца ноября. Со временем скидки увеличиваются, но надо понимать, что ходовых размеров уже не будет. К примеру, поло Burberry (определенного дизайна) я покупал минимум за 50E в Парндорфе в прошлом ноябре, 55-60 оно стоило под Римом в позапрошлом августе, а в этом июне в районе 80 ( в нескольких аутлетах на севере Италии). А по поводу конкретной страны - могу сказать: США, там самые выгодные распродажи и самый низкий ценник на major brands. ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ссылка аутлеты в западной Европе (Италия, Испания, Германия, Франция...) Почитал, информация по большей части бесполезная ( по крайней мере, по Италии). Особенно поржал над историей про Кастел Романо: Цитата В службе поддержки туристов (иначе в Информационном центре) сказали нам от такого-то места в Риме (точно уже не помню) ходит такой-то автобус прям до аутлета. Если она такая дура, что не может запомнить Piazza del Republica, то не удивительно, что с ней происходят такие вещи. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Распродажи два раза в год, где-то с конца июля и с конца ноября. Со временем скидки увеличиваются, но надо понимать, что ходовых размеров уже не будет. К примеру, поло Burberry (определенного дизайна) я покупал минимум за 50E в Парндорфе в прошлом ноябре, 55-60 оно стоило под Римом в позапрошлом августе, а в этом июне в районе 80 ( в нескольких аутлетах на севере Италии). А по поводу конкретной страны - могу сказать: США, там самые выгодные распродажи и самый низкий ценник на major brands. ![]() Ясно, значит в конце ноября поеду. Скидка получается где-то 60% видимо, ибо поло у них без распродажи стоит где-то 4-6 тыр. (Хотя, конечно, всегда что-то есть на распродаже). США не интересует, я спрашивал между близкими странами. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |