![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
То есть, ты считаешь, что они не должны вообще ездить или ездить по обочинам??? Ну почему же?! Сам "круглой лопатой", 13 лет на жизнь зарабатывал и никогда не буду против водителей грузовиков. Просто пытался объяснить, почему самосвалы неохотно двигаются на обочину. -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
меня бесит, когда они трещат мол "закрывайте обочину".....в рот им ноги.....я сразу в эфир.....какого члена вы закрываете обочину, ....пыль? - это страой бабке раскажите......в основном большегрузы "спят"...и трогаются с бОльшой задержкой.....а ноют как дети малые.........пару минут трещетки по рации и обочина открыта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я не спешил ![]() Да ладно? Я помню как ты разогнал машину до 120ти, целых 3 минуты так ехал, потом видимо н спидометр глянул ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 061 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Эх, шутники!:) На самом деле, основная масса дальнобоев, реально уступает дорогу. Но говнозимой, в говноночь, не зависимо от марки авто, ну очень плохо ехать. Международная трасса епт. "Странно", но переезжая границу(т.е. вьезжая в FIN) все говнонудобства пропадают. To Тен, фейри не нада!:))
-------------------- Chrysler NEW YORKER, 3,5, 1994 БЫЛ
Chrysler LHS, 3,5, 1999 Уехал в Москву Cadillac STS, 3.6, 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Объясняется очень просто! Те самые самосвалы, тащат по 50-60 тонн и выезд на обочину, может для него плачевно окончиться. Но нисколько их не оправдываю. Э..... Эта... Дык.... Я в принципе, сцуко, толерантный.... Но мы вообще-то про "Скандинавию" говорим. Там Почти на всем протяжении ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ и АСФАЛЬТИРОВАННАЯ обочина, на которую, видя сзади подпирающую машину, СПОКОЙНО смещаются почти все, включая дальнобойные фуры и длиннющие автовозы с прицепом. Да еще и моргнут, когда безопаснее обходить. И только, сцуко, эти (тут было то, за что банят, ну вы поняли... ![]() Я таких "работников" перегораживающих наглухо выезд из двора почитай каждый день встречаю. И каждый раз отмаза: "Ну я же работаю....".... ![]() ![]() Эх, шутники!:) На самом деле, основная масса дальнобоев, реально уступает дорогу. Дык, + стописят. Из замеченного в основном если и гавнится, то 47 и 53 регион. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 061 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Димас, +1 к сказанному. 47 и 53, ДА, ОНИ! Был даже недолгий опасевич недавно, на Скандинавии в связи с обгоном оных!
-------------------- Chrysler NEW YORKER, 3,5, 1994 БЫЛ
Chrysler LHS, 3,5, 1999 Уехал в Москву Cadillac STS, 3.6, 2005 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Э..... Эта... Дык.... Я в принципе, сцуко, толерантный.... Но мы вообще-то про "Скандинавию" говорим. Там Почти на всем протяжении ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ и АСФАЛЬТИРОВАННАЯ обочина, на которую, видя сзади подпирающую машину, СПОКОЙНО смещаются почти все, включая дальнобойные фуры и длиннющие автовозы с прицепом. Да еще и моргнут, когда безопаснее обходить. А с какого куя я должен нарушать ПДД и выезжать на обочину, уступая кому то там дорогу (типа тем кто едет не на "развалюхах" а на "калибрах-авенджерах")? Я говорю о том, что трасса устарела по всем признакам, которые только могут быть! Ну не длжна быть трасса международного значения в одну полосу движения!!! з.ы недавно ездил по трассе в Белоруссии Москва -Минск. Там фур на порядок больше чем на нашей "Скандинавии" (был удивлен таким фактом), так никто никому не мешает, потому что трасса нормальная как по своей ширине, так и по разрешенному скоростному режиму. И не одна "развалюха", едущая со скоростью 60 км в час не помешает твоему движению! Сообщение отредактировал Джонни - 29.8.2010, 2:15 |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о том, что трасса устарела по всем признакам, которые только могут быть! Ну не длжна быть трасса международного значения в одну полосу движения!!! +1 трасса полное Г, люблю её проскакивать только ночью, и то можно паравоз словить. Вроде её начали расширять, пока только со стороны Торфа, но ходили слухи про платную скоростную Москва-Хельсинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
на "калибрах-авенджерах")? А чего тебя так задели именно эти машины - или просто поновее остальных? Между прочим, калиброавенджеры ездят небыстро - для твоего тезки 130 на трассе - ноненс. Больше 115 на Скандинавии никогда - законы уважаем, да времени, потраченного в общении с представителями закона жалко. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чего тебя так задели именно эти машины - или просто поновее остальных? Между прочим, калиброавенджеры ездят небыстро - для твоего тезки 130 на трассе - ноненс. Больше 115 на Скандинавии никогда - законы уважаем, да времени, потраченного в общении с представителями закона жалко. Нисколько не задели данные машины. Марки были названы условно, чисто гипотетически. Превышение скорости на 25 км/ч (почти на 30% от максимально установленной) - уважение закона?;) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Превышение скорости на 25 км/ч (почти на 30% от максимально установленной) - уважение закона?;) ![]() ![]() Но не 30%, а просто даже при такой скорости никто внимания на машину не обратит, разве что на встречке. Да и никуда не торопимся особенно - ни в аэропорт, ни на паром - везжаем с достаточным заделом времени. А про марки машин - кто еще именно на таких в Питере ездит и здесь что-то пишет? Так что... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да и никуда не торопимся особенно - ни в аэропорт, ни на паром - везжаем с достаточным заделом времени. Так если не торопитесь, то почему грузовики с 60 км/ч раздражают?:))) И я так и не прочитал четкого ответа на вопрос о том, ездить им (грузовикам) или нет по трассе?:))) |
|
|
![]()
|
|
Так если не торопитесь, то почему грузовики с 60 км/ч раздражают?:))) И я так и не прочитал четкого ответа на вопрос о том, ездить им (грузовикам) или нет по трассе?:))) А для них не подходит: "9.4.Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах... где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." Или я не права? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А для них не подходит: "9.4.Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах... где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." Или я не права? Нет, не правы. Там по одной полосе движения в каждую сторону. Соответственно, нет никаких левых и правых полос движения. Также, указанный Вами пункт, относится ко всем водителям, а не только к фурам. Если что, то по обочине езда запрещена. з.ы. кстати, для кого-то Вы, я или кто-то другой с данного форума, едущий со скоростью 115 км в час является раздражающей помехой на развалюхе:)). Нам теперь не ездить по трассе, чтобы им не мешать?:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
з.ы недавно ездил по трассе в Белоруссии Москва -Минск. Там фур на порядок больше чем на нашей "Скандинавии" (был удивлен таким фактом), так никто никому не мешает, потому что трасса нормальная как по своей ширине, так и по разрешенному скоростному режиму. И не одна "развалюха", едущая со скоростью 60 км в час не помешает твоему движению!
[/quote] Ох Джонник,от не надо .........я сама вернулась только что из большого путешествия по Белоруссии.Намотала 2500 км.Может ты только по центральной трассе ехал канешно....но у них очень много двухполосных дорог,различие с нашими дорогами в том,что там есть НОРМАЛЬНАЯ обочина,на которую съезжают все "тошноты",причём моргать им при этом не надо...они сами туда своевременно убираются.Причём все,кто обгоняют таких тошнотов, всегда благодарят аварийкой.........культура вождения.....дассс.У мну рука уже в конце отваливалась,постоянно жмыхая на аварийку. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вернулись из Финки, туда Торфяновка в субботу 4 часа (2 фильма по ноуту, ОЧЕНЬ долгая граница), обратно Брусника сегодня минут 40 (всегда-бы так). Пошатались по Хельсинки и по Лапе, все вновую, интересно)))
Накупили мелкому кучу одежды, себе по мелочи + зачем-то продукты в Лапе (ну просто дома жрать нечего, а в ОК уже лень было ехать в ночь) + вкусности дьютика. В общем, клева! ![]() Планируем на авто в декабре в Гамбург на машинке паромом через Финку до Ростока, распродажи, однако. А то цены на Burburry в Хельсинки немного шокируют, хотя Санька Мунлайт говорит, что все равно у нас в Питере дороже раза в 2-3.... ![]() Спасибо Димасу за рассказ про дорогу и Санечке за шоппинг-навигацию по Хельсинки и Лапе. ![]() ![]() P.S. Дороги в Финке оцениваю на 3 балла по шкале Европы, первое место уверенно у Голландии, второе у немчур. ![]() Сообщение отредактировал alexdiver - 30.8.2010, 23:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |