![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Вчера ездил в Рощино. 1:20 туда-обратно. (Петроградка) перекрывают где-то за поворотом на цвелодубово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Яков, Димлер, а с какого возраста детей стали ездить в этот парк? я так поняла по сайту, что самый маленький рост - 90 см. Это года два. Тады мы пока в пролете... 27-го нам 1,5 исполнится. Узнали про это место,когда нам 3 годика было...детские карусели-уточки и машинки были нашими аттракцилнами,в дом вверх ногами заходил с ужасом)))) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Кто знает, где в Питере продают такой сидр??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Макс....это финский сидр??? Чёт я такого ни разу нигде не видела......вот здесь глянь:
http://www.beercard.ru/ciders/ Кроме этого места,навряд ли где..... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
по теме обстановки на выборгском шоссе: вчера рулил из Питера и около 17-00 +\- перекрывали шоссе от города в сторону Выборга примерно на 60\70 км, там гле поворот на красносельское....и весь машинопоток отправляли по "старому" выборгскому шоссе.....там грустно....дороги нет, есть только разметка и в основном "сплошная полоса".... там не грустно, грустно было, когда я через пушное и ганино поперлась объезжать. руки оторвать тому уроду, кто в картах нарисовал ЭТО дорогой!!!! мало того, что асфальт кончился быстро, так потом ещё и лес появился, а связь пропала -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Макс....это финский сидр??? Чёт я такого ни разу нигде не видела...... Маша, думаю, что эстонский (судя по сайту .ее), я тоже его никогда в финке не видела. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, это твои клиенты хвастаются? :) Это какбэ директорская RS-ка с клиентом за рулем и деректором справа, уячат в Финку на трек покататься ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Не раз алкашка которой нигде в городе не было, находилась в Метро. Там даже обычных финских сидров не бывает ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Макс....это финский сидр??? Чёт я такого ни разу нигде не видела......вот здесь глянь: http://www.beercard.ru/ciders/ Кроме этого места,навряд ли где..... ![]() Маша, думаю, что эстонский (судя по сайту .ее), я тоже его никогда в финке не видела. Это финский сидр, просто фотка с другого сайта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Это какбэ директорская RS-ка с клиентом за рулем и деректором справа, уячат в Финку на трек покататься ![]() ЦеннеГ уже был озвучен или обошлось всё мерянием писек на посту ДПС??? ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЦеннеГ уже был озвучен или обошлось всё мерянием писек на посту ДПС??? ![]() 5000р, что вполне гуманно с учетом того, что их на посту целый выводок ждал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
5000р вполне гуманно))) водятел должен при таком раскладе танцы танцевать гаишнеГу ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
5000р вполне гуманно))) водятел должен при таком раскладе танцы танцевать гаишнеГу ![]() Сосать с причмокиванием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю водятел передал вопрос тому кто сидел рядом, а тот кто сидел рядом позвонил Тену. ;) А Тен после еще одного короткого звонка сказал: "Ну отдай им пятерик, порадуй пацанов" ;)) думаю было не так,но за "как вариант" потянет ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю водятел передал вопрос тому кто сидел рядом, а тот кто сидел рядом позвонил Тену. ;) А Тен после еще одного короткого звонка сказал: "Ну отдай им пятерик, порадуй пацанов" ;)) Не-не-не, парни сами все решили:))) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
вполне гуманно))) А чего гуманно то, если официальный штраф и есть 5000? ![]() с изъятием в/у??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |