![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёх, а какая разница ? алкашка, она и в Африке алкашка... ![]() см. пост Якова -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Лёх, а какая разница ? алкашка, она и в Африке алкашка... ![]() см. пост Якова пс: сколько ездил через границу к вам, ниразу не спросили про алкаху...ни наши, ни ваши... пс: спрашивают только наши, когда ВВОЗИШЬ... |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
даже и не знаю чего сказать, наверное наши ещё смотрят "сквозь пальцы" на это... пс: сколько ездил через границу к вам, ниразу не спросили про алкаху...ни наши, ни ваши... пс: спрашивают только наши, когда ВВОЗИШЬ... более того... фины ни разу не смотрели авто на выезде... они даже из домика своего не выходят)))) им пох... наши просят открыть багажник... но в вещах ни разу не копались... и даже когда 2-3 ящика пива в багажнике болтались ничего не сказали... все все понимают... более того, они сами затариваются в тех же дьютиках, когда им угодно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
пс: сколько ездил через границу к вам, ниразу не спросили про алкаху...ни наши, ни ваши... я знаю людей, которые выпимши садились за руль, и им за это нчиего не было. Стоит им подражать, как думаешь?:-) меня не раз и не два спрашивали невзначай, осматривая машину (фины!), на сколько дней я еду. А интерес то не праздный. Если бы заявил, что на день,и после этого нашли бы алкоголь в машине - карантин. Если бы на три и больше, и нашли алкоголь, в паспорте бы поставили метку, и вернись я раньше, прихватили бы на выезде и поимели бы по полной. ИМХО рисковать того не стоит -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
я знаю людей, которые выпимши садились за руль, и им за это нчиего не было. Стоит им подражать, как думаешь?:-) наверное мы всё-таки говорим о разных границах, да ещё и в разных странах...меня не раз и не два спрашивали невзначай, осматривая машину (фины!), на сколько дней я еду. А интерес то не праздный. Если бы заявил, что на день,и после этого нашли бы алкоголь в машине - карантин. Если бы на три и больше, и нашли алкоголь, в паспорте бы поставили метку, и вернись я раньше, прихватили бы на выезде и поимели бы по полной. ИМХО рисковать того не стоит пс: на вашей границе меня тоже каждый раз спрашивают на сколько дней я еду...и делаеться это для миграционных служб, толи статистику ведут, толи ещё для какого познания... (толком не помню, я как-то у паграничницы спрашивал) а ещё на вашей границе при оформлении бумажки на временный ввоз, спрашивают пробег авто... это-то для кого ? кого ипёть пробег моей машины ? ![]() ![]() значит в реальности открываем бутылку и отпиваем из неё, ходим на границе с бутылкой в руке...переодически делая по глоточку... это будет называться для собственных нужд...а вот когда бутылка закупорена, её можно ввезти и на продажу... я не предлогаю купить несколько бутылок и раскупорить их, и тем более пить с двух рук... имхо: тариться тогда надо ехать в другую сторону... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ИМХО рисковать того не стоит Полностью поддерживаю! Неужели "выгода" от покупки бутылки алкоголя стоит всех этих дерганий и переживаний... Спросють- не спросють. Проверють- не проверють. Оно вам надо??? Десятки раз видел наших краснеющих и бледнеющих, когда машины были досмотрены и у них находили у кого спиртное, у кого пиротехнику и пр.... На людей жалко смотреть... Даже если санкций не последует- мозги отполощут - не дай бог... Отнеситесь к этому чуть посерьезней. Зачем менять чувство уверенности на "дрожь в коленках"? ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
наверное мы всё-таки говорим о разных границах, да ещё и в разных странах... ну, наша граница меня мало волнует. В конце концов всё ограничивается деньгами. А вот лишение визы финами - это как раз то, чего я хотел бы избежать. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
ну, наша граница меня мало волнует. В конце концов всё ограничивается деньгами. А вот лишение визы финами - это как раз то, чего я хотел бы избежать. Согласен: визу потерять, это плохо...Мне вот интересно становиться: дьютик-дьютик, неужто там так на столько выгодно тариться алкоголем ? пс: заходил на Куршской косе (это между Калининградом и Литвой) в дьютик, так там сигареты стоили в половину больше чем у вас в любом магазине... алкаху смотрел, практически одна цена была с нашей магазинной... плюс-минус может минимальный... на границе Ивангород-Нарва практически тоже самое... |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно становиться: дьютик-дьютик, неужто там так на столько выгодно тариться алкоголем ? это, скорее, психологический момент:-) Вряд ли кто считал себестоимость покупки дешевого алкоголя в дьютике:-) То есть сама по себе грин-карта+топливо+потраченное время будут стоить явно больше, чем можно сэкономить на покупке более дешевого алкоголя в разрешенных к ввозу количествах:-) а сегодня никто не хочет составить компанию? вот думаю рвануть после обеда, что бы до 18-ти успеть в Хамину, в определённый магазинчик надо. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
это, скорее, психологический момент:-) Вряд ли кто считал себестоимость покупки дешевого алкоголя в дьютике:-) То есть сама по себе грин-карта+топливо+потраченное время будут стоить явно больше, чем можно сэкономить на покупке более дешевого алкоголя в разрешенных к ввозу количествах:-) если едем в коттедж - то таримся только в дьютике... пиво там по качеству выше нашего, а крепкий алкоголь + вина стоят дешевле... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне вот интересно становиться: дьютик-дьютик, неужто там так на столько выгодно тариться алкоголем ? Зависит от дьютика. В наших, как правило, совсем невыгодно. В зарубежных, как правило выгодней. Пример, литровый баккарди в Метро в районе 1100 р, на бруснике 21 с чем-то е, я брал в Пальме по 11 с чем-то е. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Райт спиртное в Дьютике выгодней.......я тут зашла в супермаркете в винно-водочный раздел...млин...дороже в 2 раза усё чем в дьютике.Кста я тогда в Эстонии купила в магазинчике Минту для Никитоса за 11 евриков,в Дьютике Минта стоит около 5 евриков.Ликёрчики всякие Лаппония,Вана Таллин тож дешевле в разы по сравнению с нашими ценами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
если едем в коттедж - то таримся только в дьютике... пиво там по качеству выше нашего, а крепкий алкоголь + вина стоят дешевле... ну вот и я к чему- если попутно, и использовать по назначению...:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
Пример, литровый баккарди в Метро в районе 1100 р, на бруснике 21 с чем-то е, я брал в Пальме по 11 с чем-то е. 1100 рублей это 26 евро, правильно ? нифига не понимаю, зачем так маниакально бежать в дьютик, чтоб сЪэкономить 5 евро ? ясный пень что в Пальме реально интересная цена, но до неё далековато...пс: я когда спросил в дьютике у продавщицы: почему пачка сигарет у вас стоит в половину дороже чем в магазине ? она ответила: незнаю, наверное они настоящие... |
|
|
![]()
|
|
Райт спиртное в Дьютике выгодней.......я тут зашла в супермаркете в винно-водочный раздел...млин...дороже в 2 раза усё чем в дьютике.Кста я тогда в Эстонии купила в магазинчике Минту для Никитоса за 11 евриков,в Дьютике Минта стоит около 5 евриков.Ликёрчики всякие Лаппония,Вана Таллин тож дешевле в разы по сравнению с нашими ценами. ![]() Маш, ты говоришь о дьютике который в финку ? и на чьей территории он находиться ? |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
евро, правильно ? нифига не понимаю, зачем так маниакально бежать в дьютик, чтоб сЪэкономить 5 евро ? ясный пень что в Пальме реально интересная цена, но до неё далековато... пс: я когда спросил в дьютике у продавщицы: почему пачка сигарет у вас стоит в половину дороже чем в магазине ? она ответила: незнаю, наверное они настоящие... Русские любую идею могут довести до абсурда, и характерные примеры этого - российские дьютики. Апофеоз, это дьютик в Шарике, таких цен я не видел нигде... Бухло дорогое, а вероятность купить контрафактный парфюм около 100%. Я езжу достаточно много, поверь, мне есть с чем сравнить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Райт спиртное в Дьютике выгодней.......я тут зашла в супермаркете в винно-водочный раздел...млин...дороже в 2 раза усё чем в дьютике.Кста я тогда в Эстонии купила в магазинчике Минту для Никитоса за 11 евриков,в Дьютике Минта стоит около 5 евриков.Ликёрчики всякие Лаппония,Вана Таллин тож дешевле в разы по сравнению с нашими ценами. ![]() Маш, ты говоришь о дьютике который в финку ? и на чьей территории он находиться ? Райт я грю о Дьютике,который в Финке.Точнее на нейтральной территории ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кста Райт а ты сможешь если чего к нам присоедениться на поездку в коттедж.Предположим в начале декабря с 4 по 6??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |