![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Вопрос......где получать такс-фри на обратном пути.....в аэропорту Дюссельдорф Везее или на можно у нас на границе?? На Бруснике то есть..... Главное - штамп поставь. Получить можно хоть у нас, на ПП. Гхмм......у нас?? И до этого времени,как я знаю по правилам,вещь нельзя распаковывать......Меня интересует именно там можно будет получить??В аэропорту Дюссельдорфа Везее есть место,где моно вернуть такс-фри? |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гхмм......у нас?? И до этого времени,как я знаю по правилам,вещь нельзя распаковывать... Вещь нельзя распаковывать, пока тебе ТФ инвойс не проштампуют. После этого, можешь одевать шмотки хоть на глазах таможенника. А проштампованный инвойс может получить в а/п, можешь у нас, можешь отправить почтой с возмещением на пластик или на обычный валютный аккаунт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Гхмм......у нас?? И до этого времени,как я знаю по правилам,вещь нельзя распаковывать... Вещь нельзя распаковывать, пока тебе ТФ инвойс не проштампуют. После этого, можешь одевать шмотки хоть на глазах таможенника. А проштампованный инвойс может получить в а/п, можешь у нас, можешь отправить почтой с возмещением на пластик или на обычный валютный аккаунт. А где его штампуют?? Прям в магазине......или в специальных местах (типа в аэропорту или будочки у нас на границе)? P.S.Извиняюсь....я просто с такс-фри ещё ни разу дела не имела... ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где его штампуют?? Прям в магазине......или в специальных местах (типа в аэропорту или будочки у нас на границе)? P.S.Извиняюсь....я просто с такс-фри ещё ни разу дела не имела... ![]() 1. МАПП с будкой ТФ (Брусника, Торф): штампуют возле будки, выдают в будке. 2. МАПП без будки ТФ (Иматра (там работает, но недолго): штампуешь на таможне, поехав в красный коридор. Возмещение либо в РФ, либо в лругой раз на другом пункте. 3. Аэропорт (багаж): регистрируешься, с посадочным талоном и приклеенной багажной биркой до паспортного контроля тащешь чемодан к таможеннику, показываешь ему, он штампует инвойс, багаж скидываешь у него. Возмещение можно получить до или после паспортного контроля. 4. Аэропорт (ручная кладь): регистрируешься, с посадочным талоном проходишь паспортный контроль, после него ищешь таможенника, штампуешься и можно получать возмещение в будке. Сообщение отредактировал Igo® - 22.8.2011, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 9 915 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
"Чтоб 2 раза не вставать..."(с) РНА. Кто пользовался прокатчиком Auto Europa? Не могу понять что там со страховками... ценник на ирландском сайте (есть ещё английский) самый "вкусный", дешевле всех... но на этапе бронирования до ввода данных карты ни слова про страховку... не вылезет она по факту отдельной суммой?
-------------------- Dodge Caravan 3.0 1999
ЖЖшечка http://nikokos.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Алексей спас за консультацию по бронированию Рэнейриков ![]() Не видел в Веце никаких точек по возврату... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Спасибо, товарищи! Всё поняла. Детку, наверное, действительно лучше в аквапарк не тащить. Подумаю, что ещё развлекательного можно придумать недалеко от родины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Спасибо, товарищи! Всё поняла. Детку, наверное, действительно лучше в аквапарк не тащить. Подумаю, что ещё развлекательного можно придумать недалеко от родины... http://www.tykkimaki.fi/etusivu_VE очень рекомендую,прям настоятельно. только вот боюсь,что на более поздний возраст,сами ездим туда каждый год ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
это парк аттракционов?
Да, наверное, через годик, а то заколебусь за ним бегать всё время:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
это парк аттракционов? Да, наверное, через годик, а то заколебусь за ним бегать всё время:( да)) рядом домики порядка 60 евро в сутки,на 4 спальных места. Соят они на берегу замечательно и чистого озера,где утки ходят в гости,чтобы их покормили))) а бегать за мелким не придется,так как для детей предусмотрены специальные тележки,сажаешь туда киндера и возишь от аттракциона до аттракциона))) Браслет действует весь день,если проголодались,сходили домой,перекусили,поспали...а вечером опять в парк))) вобщем рекомендую!!! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
P.S.Извиняюсь....я просто с такс-фри ещё ни разу дела не имела... ![]() Ты на мега шоппинг собралась что ли?:)) Агась.......в программе посещение 2 аутлетов (на границе с Нидерландами один,ну и второй неподалёку).Ну и ессесно по самому Дюссельдорфу прошвырнуться хотим......грят там мега-шопинг.Проверить хочу.....так ли это.Ах да.....ещё в Кёльн заедем....ну это так.....для общей культурной программы.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Маш, смотри, в Кёльнском аэропорту в пункте возврата ТаксФри не возвращали деньги, за товар купленный не в Германии( люди кажется в Голландии покупали), их отправляли в Дюсельдорфский аэропорт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Маш, смотри, в Кёльнском аэропорту в пункте возврата ТаксФри не возвращали деньги, за товар купленный не в Германии( люди кажется в Голландии покупали), их отправляли в Дюсельдорфский аэропорт. Маша вообще летит из аэропорта в деревне Веце (70км от Дюселя) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче, главное - штампануть.
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люфтганза прислала только сто рассылку о распродаже билетов 23 и 24 авг.
|
|
|
![]()
|
|
Люфтганза прислала только сто рассылку о распродаже билетов 23 и 24 авг. Куда и когда? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
http://www.tykkimaki.fi/etusivu_VE очень рекомендую,прям настоятельно. только вот боюсь,что на более поздний возраст,сами ездим туда каждый год ![]() поддерживаю рекомендации, были там несколько раз, и ещё планируем. Дочке нравится:-) особенно радует подход, организация и цены, на фоне отечественной сферы детских развлечений:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей! Тебе ли, работающему на острие, так сказать, современных технологий, задавать подобный вопрос, а точнее ждать на него ответа на форуме любителей авто, когда можно получить ответ в два клика? Или lufthansa.com под Сафари не оптимизировано? ![]() На их сайте с утра распродажа в Тель-Авив и Бейрут... не хочу туда) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |