![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Решила не плодить темы, а переназвать старую. К тому же тут много интересных и полезных советов было.
Сообщение отредактировал Любoff - 22.1.2010, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Не буду создавать новую тему,размещу здесь.......Неделю назад мы с подругой ездили в развлекательный парк в городе Коувола.И попали мы в этот день на фестиваль Корветов.Со всей Финляндии в этот день съехались любители-владельцы данной машинки.Форум то наш по американским маркам машин..........поэтому грех не выложить фотки этих машин:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Банда, на маленького ребенка свидетельство о рождании нуна? Родители оба едут, перевода не надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Банда, на маленького ребенка свидетельство о рождании нуна? Родители оба едут, перевода не надо? это российский документ, на который финам до одного места! ребенок должен быть вписан в паспорт родителей, либо иметь свой ЗП. иначе не прокатит... Эт все сделано. И виза тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Эт все сделано. И виза тоже. Единственное о чем я запамятовал, если ребенок вписан в паспорт нашим нужно свидетельство о рождении... В любом случае лучше взять его с собой... Хуже не будет... Причем именно оригинал - были прецеденты ... люди теряли билеты на самолет из-за отсутствия ОРИГИНАЛА свидетельства о рождении. Именно на нашей таможне несмотря на наличие у ребенка собственного паспорта и визы ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 9 915 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Банда, на маленького ребенка свидетельство о рождании нуна? Родители оба едут, перевода не надо? Для наших погранцов надо... правда прокатил общероссийский паспорт, где ребенок вписан, но лекцию нам прочитали на тему "Чем докажете что он ваш" -------------------- Dodge Caravan 3.0 1999
ЖЖшечка http://nikokos.livejournal.com/ |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Банда, на маленького ребенка свидетельство о рождании нуна? Родители оба едут, перевода не надо? Из личного опыта: НУНА! Меня в Пулково-2 в чуть не завернули. Вылетали мы с женой, двое детей (наших). У всех свои ЗП. Впорос, а чем докажете, что дети ваши, добавил адреналину (время 5 утра). В принципе, сосед успевал привезти свидетельство и был поднят в воскресенье в столь ранний час. Но девушка-таможенник сжалилась. Подошла минут через 5-10 и спросила у старшей (ей тогда было 4,5 года), с кем она летит. Ответ был верный и мы улетели. Спасибо девушке! ощущения незабываемые! -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я может щас глупость скажу(с) Народ вот есть я и есть я в Петрозаводске у меня есть ЗП прописан я в Моск обл визу мне тут откроют или в Мск надо пилить и там мучаться?
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Срочный вопрос - может сталкивался кто?
Родители с братом и еще кучей народа должны ехать в Финку на неделю с 6-го августа. Коттедж оплачен, договор есть. Но братец мой только сегодня удосужился заглянуть в свой паспорт и узреть там финский шенген, который закончился в середине июля. ![]() Вопрос: можно ли попытаться за неделю что-либо сделать и получить шенген по "срочному"? Да хоть одноркатный на 8-9 дней? Если можно, то какие действия нужно предпринять и какие документы иметь? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
братец мой только сегодня удосужился заглянуть в свой паспорт и узреть там финский шенген, который закончился в середине июля. ![]() Позвони Володе (Doc) из т/ф "Параллель", у него хорошие завязки с финконсульством. Знакомые года 3 назад попали в подобную ситуацию, ходили в консульство, плакали в жилетку консулу. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Димас, в визовом центре есть срочное оформление виз. По срокам точно не скажу... тел консульства 309-2889
Я может щас глупость скажу(с) Народ вот есть я и есть я в Петрозаводске у меня есть ЗП прописан я в Моск обл визу мне тут откроют или в Мск надо пилить и там мучаться? Пётр, лично своё мнение выскажу: думаю, что визу придется оформлять по месту регистрации. Но на Вашем месте я б сходила в Петрозаводске в консульство (или что там есть) с какой-то бумажкой типа временной регистрации и с бумажкой с места работы (что Вы, мол, тут постоянно живёте и трудитесь) и повыясняла, мож всё-таки покатит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Благодарю! Попробую провернуть это дельце.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сгоняли на пару дней в Порвоо и в Хельсинки экспромтом, жили в отеле Хайкко под Порвоо - на удивление место очень понравилось, возможно еще поедем туда. Озера, тишина, дух русского дворянства повсюду... Несколько странно, но приятно воспринимается в Финке. Они ГОРДЯТСЯ тем, что усадьбу основали русские, везде фамильные древа с обязательным упоминанием русских имен-отчеств, огромная ухоженная территория, фонтаны и дворцовые постройки. Перед зданием виллы на вечном приколе белый Rolls-Royce. Эх, умели жить люди раньше, черт побери.
![]() В общем - рекомендую. Хотя.... Завтрак никакой))) Спасибо за наводку Лехе СПБ! ![]() P.S. Зачем-то в Стокманне купили мне аж пять сорочек)) Правда - клевые! Сообщение отредактировал alexdiver - 2.8.2011, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
P.S. Зачем-то в Стокманне купили мне аж пять сорочек)) Правда - клевые! Срочно организуй "сорочинскую ярмарку" Отобьешь бабло! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Димас, в визовом центре есть срочное оформление виз. По срокам точно не скажу... К примеру, у нас в консульстве обычным порядком около 10 дней, по срочному 3, разница в цене вопроса. Правда сейчас у них задержки идут, но обоснованное плакание в жилетку помогает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |