Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все ли знают?...Старые аптечки фтопку, покупаем новые
Гость_Super Raj_*
сообщение 23.10.2009, 14:00
Сообщение #21

Гости

Цитата(ELEN @ 22.10.2009, 21:57) *
Аптечки, произведенные до 1 июля 2010 г., действительны в течение срока их годности, но не позднее 31 декабря 2011 г.

Учитывая это - не вижу смысла в обсуждении этой темы вообще. Очередная истерия ни-о-чём. Осень, однако....

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 23.10.2009, 14:41
Сообщение #22

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

Цитата(Rostik @ 23.10.2009, 13:32) *
Всегда считал бесполезными все лекарственные препараты в автомобильной аптечке. Они просто погибают в первое-же лето на солнцепёке. Штатную аптечку из AUDI до сих пор не выбросил. Удобная, компактная, разумная.
А для техосмотра или на время перегона неоднократно покупал за 4 бакса спецкомплект - аптечка, знак, огнетушитель. И всегда прокатывало. Хотя огнетушитель из тоненькой жести, в аптечке только бинтик и пластырь, знак аварийный даже собрать невозможно. Но есть дата выпутска и сертификат. Гайцам этого достаточно. А мне нет...

+1
аптечка для отмазки ещё совковских времён,а для себя собираю сам.А то что в перечне -чистая отмазка-в жизни не нужная.Дурь.

+Цитировать сообщение
Гаврик
сообщение 23.10.2009, 14:58
Сообщение #23

Долгожитель

Из: почти Москва...

Цитата(Швейк @ 23.10.2009, 15:36) *
вам никто не запрещает поити в аптеку и купить все по списку

так и делаю, вот только обидно какому-то рукопопому дяде деньги свои отдавать за мусор в коробочке, без которого ТО не пролйти... girl_hospital.gif

--------------------
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..

+Цитировать сообщение
Гаврик
сообщение 23.10.2009, 15:40
Сообщение #24

Долгожитель

Из: почти Москва...

Швейк, Вы меня может не поняли- я тоже за аптечки, и за нормальное их содержимое! а не за тот набор барахла, за который нас же заставляют платить деньги... :)

Сообщение отредактировал Гаврик - 23.10.2009, 15:42

--------------------
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 25.10.2009, 16:31
Сообщение #25

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Гаврик @ 23.10.2009, 15:47) *
Швейк, Вы меня может не поняли- я тоже за аптечки, и за нормальное их содержимое! а не за тот набор барахла, за который нас же заставляют платить деньги... :)

Барахло - это бинты и лейкопластыри?

Формально для соответствия новым требованиям мне достаточно просто вытряхнуть из аптечки всякие лекарства, у которых срок годности проходит довольно быстро, за что и можно "попасть" на ТО или на дороге. В итоге в обязательной аптечке остаются только те компоненты, срок годности которых фактически бесконечен.

Сообщение отредактировал Serg3301 - 25.10.2009, 16:31

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 25.10.2009, 20:45
Сообщение #26

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Проезжал седня мимо нашей деревенской МСЧ. С удивлением наблюдал автовоз с шестью новенькими каретами скорой помоши.
К чему бы это?

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 28.10.2009, 15:35
Сообщение #27

Гости

Леонид Рошаль: новые аптечки – это подстава

Известный в России детский врач, директор «Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии» и член Общественной палаты Леонид Рошаль выступил с резкой критикой новых автомобильных аптечек. Напомним, что в новых аптечках, которые надо будет покупать уже с 1 июля 2010 года, отсутствуют все лекарственные препараты, включая и такие как аспирин, анальгин, валидол и активированный уголь. Зато появится сразу 10 бинтов (!) шести (!) различных видов и три вида лейкопластырей (а еще будет кровоостанавливающий жгут, салфетки, перчатки, ножницы и «устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройтсво-Рот»).

Леонид Рошаль просто не понимает, как в Минздравсоцразвития могли додуматься до полного исключения всех лекарственных препаратов, даже самых элементарных. «Это не Голикова – Голикова в этом мало что понимает, – это ее помощники, которые занимаются здравоохранением, это все делают они», - заявил Леонид Рошаль в интервью «Русской службе новостей». - «Это подстава».

«Я выступаю как профессионал, а не как политик. Я говорю как человек, который 60 лет за рулем, человек, который неоднократно останавливался, когда что-то случалось, когда надо было оказать помощь», - сказал господин Рошаль. «Я думаю, что, все же, это отсутствие профессионализма», - добавил знаменитый хирург, имея в виду утверждение нового списка лекарств в автомобильных аптечках.

Кроме того, господин Рошаль поставил под сомнение профессиональный уровень директора департамента организации медицинской помощи Ольги Кривонос, которая и сообщила средствам массовой информации о составе новой автомобильной аптечки.

«Мы этот вопрос сейчас обсуждали на комиссии по здравоохранению Общественной палаты РФ; я думаю, что мы еще чуть-чуть поработаем и предложим конкретный взвешенный состав медикаментов этой аптечки», - сказал Леонид Рошаль. «Если Минздрав будет как-то возражать, то мы просто обратимся к населению России: кто хочет, приобретите, пожалуйста, в аптеке то-то и то-то, положите в пакетик, пусть он будет лежать рядом в автомобиле», - добавил хирург. – «Мы найдем другой способ, каким образом автомобилистам посоветовать, что с собой брать».

http://auto.mail.ru/article.html?id=30013

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему