![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Всегда считал бесполезными все лекарственные препараты в автомобильной аптечке. Они просто погибают в первое-же лето на солнцепёке. Штатную аптечку из AUDI до сих пор не выбросил. Удобная, компактная, разумная. А для техосмотра или на время перегона неоднократно покупал за 4 бакса спецкомплект - аптечка, знак, огнетушитель. И всегда прокатывало. Хотя огнетушитель из тоненькой жести, в аптечке только бинтик и пластырь, знак аварийный даже собрать невозможно. Но есть дата выпутска и сертификат. Гайцам этого достаточно. А мне нет... +1 аптечка для отмазки ещё совковских времён,а для себя собираю сам.А то что в перечне -чистая отмазка-в жизни не нужная.Дурь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 18.11.2006 Из: почти Москва... Пользователь №: 5 632 ![]() ![]() |
вам никто не запрещает поити в аптеку и купить все по списку так и делаю, вот только обидно какому-то рукопопому дяде деньги свои отдавать за мусор в коробочке, без которого ТО не пролйти... ![]() -------------------- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 18.11.2006 Из: почти Москва... Пользователь №: 5 632 ![]() ![]() |
Швейк, Вы меня может не поняли- я тоже за аптечки, и за нормальное их содержимое! а не за тот набор барахла, за который нас же заставляют платить деньги... :)
Сообщение отредактировал Гаврик - 23.10.2009, 15:42 -------------------- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Швейк, Вы меня может не поняли- я тоже за аптечки, и за нормальное их содержимое! а не за тот набор барахла, за который нас же заставляют платить деньги... :) Барахло - это бинты и лейкопластыри? Формально для соответствия новым требованиям мне достаточно просто вытряхнуть из аптечки всякие лекарства, у которых срок годности проходит довольно быстро, за что и можно "попасть" на ТО или на дороге. В итоге в обязательной аптечке остаются только те компоненты, срок годности которых фактически бесконечен. Сообщение отредактировал Serg3301 - 25.10.2009, 16:31 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Проезжал седня мимо нашей деревенской МСЧ. С удивлением наблюдал автовоз с шестью новенькими каретами скорой помоши.
К чему бы это? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леонид Рошаль: новые аптечки – это подстава
Известный в России детский врач, директор «Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии» и член Общественной палаты Леонид Рошаль выступил с резкой критикой новых автомобильных аптечек. Напомним, что в новых аптечках, которые надо будет покупать уже с 1 июля 2010 года, отсутствуют все лекарственные препараты, включая и такие как аспирин, анальгин, валидол и активированный уголь. Зато появится сразу 10 бинтов (!) шести (!) различных видов и три вида лейкопластырей (а еще будет кровоостанавливающий жгут, салфетки, перчатки, ножницы и «устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройтсво-Рот»). Леонид Рошаль просто не понимает, как в Минздравсоцразвития могли додуматься до полного исключения всех лекарственных препаратов, даже самых элементарных. «Это не Голикова – Голикова в этом мало что понимает, – это ее помощники, которые занимаются здравоохранением, это все делают они», - заявил Леонид Рошаль в интервью «Русской службе новостей». - «Это подстава». «Я выступаю как профессионал, а не как политик. Я говорю как человек, который 60 лет за рулем, человек, который неоднократно останавливался, когда что-то случалось, когда надо было оказать помощь», - сказал господин Рошаль. «Я думаю, что, все же, это отсутствие профессионализма», - добавил знаменитый хирург, имея в виду утверждение нового списка лекарств в автомобильных аптечках. Кроме того, господин Рошаль поставил под сомнение профессиональный уровень директора департамента организации медицинской помощи Ольги Кривонос, которая и сообщила средствам массовой информации о составе новой автомобильной аптечки. «Мы этот вопрос сейчас обсуждали на комиссии по здравоохранению Общественной палаты РФ; я думаю, что мы еще чуть-чуть поработаем и предложим конкретный взвешенный состав медикаментов этой аптечки», - сказал Леонид Рошаль. «Если Минздрав будет как-то возражать, то мы просто обратимся к населению России: кто хочет, приобретите, пожалуйста, в аптеке то-то и то-то, положите в пакетик, пусть он будет лежать рядом в автомобиле», - добавил хирург. – «Мы найдем другой способ, каким образом автомобилистам посоветовать, что с собой брать». http://auto.mail.ru/article.html?id=30013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |