![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.1.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 19 510 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пациф годный аппарат, поздравляю с покупкой!
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 56 356 ![]() ![]() |
Всем Привет! Я присоединяюсь! Пока тока я без авто, через недельку беру Pacifica.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Дорогие земляки! Спешу поздравить вас всех с наступающим 2013 годом! Пусть каждый в новом году получит то, о чем мечтает! Будьте счастливы, друзья!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 45 877 ![]() ![]() |
Кому надо детальки от Интрепида 94 года. Машина стоит в Крымске, разобрана.
т. 89528718771 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 58 877 ![]() ![]() |
Народ!!!! Своих принимаете?! У меня PTS и Крайслер Pacifica! Туса есть? Если что свистите!!!! Занимаюсь запчастями и ремонтом....
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.2.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 59 046 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Новороссийска. Дома бываю редко. У друга Интрепид 93-го года. Дооооволен!!! И ещё у него GRAND AM. купе. Тоже не хочет избавляться. С ремонтом как-то выкручивается. Сам я на Х5 Е53. Хочу брать либо новый Дюранго, либо Секвойю. Пока не определился. Но больше склоняюсь к DODGE DURANGO в новом кузове.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.2.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 59 046 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2013 Из: Краснодар Пользователь №: 58 536 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Всем привет из краснодара!!! взял на днях гранд караван 3,3 2006г. по сносной цене в шексне. Продавец кричал "правильная обслуга была у официалов" хотя на вопрос где они находятся эти официалы никто толком не ответил)) Дома покопался в авто из "правильности обслуги" нашел сморщенный воздушный фильтр в гофре перед ДЗ(засосало беднягу) - видимо перестал совсем пропускать воздух. пару дней носил ведра с ванишем да + пылесос - вроде салон принял человечий вид. Поменял рулевые тяги и обнаружил приличный люфт зубчатого вала в рейке. Кстате в зацеплении вал-шестерня люфт не ощущается, думаю втулкам хана хотя не сопливит даже, только на мелких неровностях гремит немного. Подтягивать рейку не хочу ибо не вижу смысла - втулки плотнее от этого не станут. Руки растут откуда надо хочу перебрать все сам да и инструмент доступен почти любой. Вопрос: кто-то уже ремонтировал рейку в краснодаре или хотя бы ремкомплект покупал? Если есть инфа поделитесь пж.
-------------------- Dodge grand caravan 3.3L АКПП 2006г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2013 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 58 279 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Привет соседям!!! Я из Мин-Вод, парни нужна помощь по Краснодару.... передлываю свет под оригинальный ксенон со светодиодными кольцами на своем Додже Гранд Караване 2002г., 3,3л., все комплектующие уже собрал, но ребята из led studio задерживают заказ с кольцами, не было нужных драйверов, сейчас уже появились, но пока отправят, пока придет, уже и так проект задержался.... если есть у кого возможность забрать у них мой заказ и отправить автобусом до Мин-Вод, просто передать водителю и сказать, что я по приезду доставку оплачу, автобусов проходящих много ходит, так что я быстро получу... ессно с меня ответные услуги по нашему региону...
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2013 Из: Krasnodar Пользователь №: 59 011 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вчера поставил на учёт своего Вояджера (см. подпись). Теперь я в клубе? :-) Где обслуживаете свои машины? -------------------- Chrysler Grand Voyager, 2010. Swivel & Go, Limited, 3,8.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вчера поставил на учёт своего Вояджера (см. подпись). Теперь я в клубе? :-) Где обслуживаете свои машины? Не совсем)) для этого необходимо вот что )) По поводу обслуживания и запчастей попробуй обратиться к Виталию Vitos-novoross он ближе всех)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.1.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 19 510 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Продал я своего Доджика. Пусть путь его будет долгим и мягким, как он сам. Буду копить теперь на новый, в самой полной
комплектации. Своего я обслуживал на Монтажников,1. Хотя не так часто было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 869 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день,Краснодарцы))подскажите ,пожалуйста, где можно сделать качественный сход-развал на Stratus)заранее спасибо)
-------------------- Серебристый Stratus 2.4, рожден в 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да до Волгограда доедь уже, тут сделают ))).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 60 842 ![]() ![]() |
Всем привет!
Я из Краснодара недавно сюда переехали с женой и ребенком. Всегда мечтали и купила 2002 voyager. все было ок 1год, но такая беда одолела: как нагреется глохнит в 10 случаях из 10(короче ехать нельзя). пока не нагреется валит как хочешь и все ровно работает. но если попробуешь двинуться на горячую - глохнет. а не попробуешь - будет работать бесконечно. Но стоит провода от датчика распредвала отсоединить - машина не глохнет просто обороты прыгают. но: покатавшись с отсоединенными проводами, открываешь капот, подсоединяешь провода и сразу глохнет без необходимости начать для этого движение. насос давит 4атм. до заглыхания и после. Подскажите куда ехать. город не знаю пока. запчасти есть любые (друг занимается напрямую). я так думаю просто нельзя написать, т.к. реклама думаю запрещена. черканите пару мест пожалуйста в личку. сам живу и работаю на Дзержинского/Лузана заранее благодарен за любую помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2013 Из: Krasnodar Пользователь №: 59 011 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Краснодара недавно сюда переехали с женой и ребенком. Всегда мечтали и купила 2002 voyager. все было ок 1год, но такая беда одолела: как нагреется глохнит в 10 случаях из 10(короче ехать нельзя). пока не нагреется валит как хочешь и все ровно работает. но если попробуешь двинуться на горячую - глохнет. а не попробуешь - будет работать бесконечно. Но стоит провода от датчика распредвала отсоединить - машина не глохнет просто обороты прыгают. но: покатавшись с отсоединенными проводами, открываешь капот, подсоединяешь провода и сразу глохнет без необходимости начать для этого движение. насос давит 4атм. до заглыхания и после. Подскажите куда ехать. город не знаю пока. запчасти есть любые (друг занимается напрямую). я так думаю просто нельзя написать, т.к. реклама думаю запрещена. черканите пару мест пожалуйста в личку. сам живу и работаю на Дзержинского/Лузана заранее благодарен за любую помощь Попробуй на Монтажников, 1 проехать. Это не далеко от тебя. Угол с Тургенева. Точнее не объясню. Я там не был, но в этой ветке вычитал про них. -------------------- Chrysler Grand Voyager, 2010. Swivel & Go, Limited, 3,8.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 60 842 ![]() ![]() |
спасибо большое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |