Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КК Краснодар и Краснодарский край!, Пора уже объеденяться.
vitos-novoross
сообщение 15.5.2012, 8:43
Сообщение #381

Добрейшей души человек КК
Иконка группы

Реальное имя:Виталий

Цитата(tot799 @ 12.5.2012, 22:22) *
Как у вас с сервисами?

Да так же, как и везде. Профильных - практически нет, а в непрофильные приезжаешь, тебя и спрашивают с круглыми глазами: А ЧТО ЭТО? А потом пытаются накрутить, мотивируя тем, что это - американская иномарка, значит работа по ее ремонту стоит дороже. Я ездил по сервисам, но потом, когда за замену стойки стабилизатора у меня попросили 1000 рублей за сторону (хорошо, сразу спросил), а в другом чурка-сервисе за замену рулевого наконечника - так же тысячу, я плюнул на это все, поехал домой, починился сам и впредь, без крайней надобности, на сервис я уже не ездок.

--------------------

+Цитировать сообщение
tot799
сообщение 20.5.2012, 14:21
Сообщение #382

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Пермь
Реальное имя:Евгений

Цитата(vitos-novoross @ 15.5.2012, 11:35) *
Цитата(tot799 @ 12.5.2012, 22:22) *
Как у вас с сервисами?

Да так же, как и везде. Профильных - практически нет, а в непрофильные приезжаешь, тебя и спрашивают с круглыми глазами: А ЧТО ЭТО? А потом пытаются накрутить, мотивируя тем, что это - американская иномарка, значит работа по ее ремонту стоит дороже. Я ездил по сервисам, но потом, когда за замену стойки стабилизатора у меня попросили 1000 рублей за сторону (хорошо, сразу спросил), а в другом чурка-сервисе за замену рулевого наконечника - так же тысячу, я плюнул на это все, поехал домой, починился сам и впредь, без крайней надобности, на сервис я уже не ездок.

понятно.вдруг что и...едем в анапу в июне,вот и спросил на всякий:)

--------------------
Chrysler Voyager 2002

+Цитировать сообщение
notdual
сообщение 27.5.2012, 13:18
Сообщение #383

Новичок
**

Из: Новороссийск
Реальное имя:Сергей

Доброе время суток всем!
У меня конструктивное предложение ко всем пользователям Chrysler, Dodge, Jeep, Ram и Plymouth в Краснодарском крае. Так как на мой взгляд данный подраздел форума не несёт основной информационной нагрузки, возлагаемой на него, предлагаю местным пользователям принять участие в создании информационной базы по обслуживанию, ремонту и приобретению запасных частей. Цель подобного фиксированного обмена информацией значительно облегчить выбор автосервисов или мастеров по ремонту наших авто, а также компетентный подбор оригинальных и не очень запасных частей. Прошу всех делиться информацией о некачественном, недобросовестном или дорогом ( то есть с завышенной ценой за работу) ремонте и обслуживании ваших автомобилей, а также и наоборот о качественном и грамотном сервисе с указанием произведённых работ, их стоимостью и адресов сервисов, которые производили работы. Это же касается магазинов и продавцов запасных частей и жидкостей: компетентность и добросовестность в подборе, ценовая политика или отсутствие вообще таковой, возврат денег за несоответствующие вам детали. Подобным образом мы сообща сможем в будущем избежать ненужных денежных и временных растрат и соответственно простимулировать мастеров и продавцов к качественному оказанию данных услуг. Также надеюсь вместе с вами создать список производителей неоригинальных запасных частей и технических жидкостей, делитесь опытом, кто что ставил не оригинальное и как и сколько эта запасная часть или жидкость прослужила.
Приведу два примера из своего опыта:
Краснодар, ул. Мачуги 121. Некомпетентность в подборе оригинальных запасных частей и наплевательское отношение к клиенту! Около двух недель назад у меня сломался левый электродвигатель вентилятора системы охлаждения. Ознакомившись с отзывами о неоригинальных заменителях на форуме решил приобрести оригинал и стал узнавать цены и сроки поставки. В том числе обратился за помощью к Игорю "Конкере", который откликнулся на мою просьбу, за что ему большое спасибо. Через некоторое время он перезвонил мне, сообщив, что можно приобрести у его знакомых моторчик за три с половиной тысячи и через день я отправился в Краснодар за моторчиком. По указанному адресу находится автосервис, я сообщил, что я от Игоря и мне протянули руку за деньгами, на что я изъявил желание проверить запасную часть по VIN и услышал, что моторчик китайский, а заглянув к себе в программу по подбору запасных частей сказали, что оригинал не производится и если у меня есть желание, то я могу у них приобрести модуль в сборе за восемнадцать тысяч рублей. Я усомнился в качестве товара, так как среди китайских заменителей в интернете я нашел только Direct Parts, компания, которая производит самые некачественные заменители для Chrysler. Вернулся ни с чем в Новороссийск. Вчера я установил себе программу PAIS 4 и оказалось, что действительно на схематическом рисунке отсутствует моторчик, но он присутствует среди артикулов. Единственное, что мне понадобилось для того, чтобы его найти это минимальное знание английского языка.
Новороссийск, ул. Толстого 11. Продажа несоответствующих деталей! Около месяца назад приобрёл в этом магазине стойки переднего стабилизатора производства Mopar ( то есть оригинальные) по две с половиной тысячи рублей за каждую. Они были в наличии. При замене выяснилось, что стойки короче оригинала на 10 мм и тоньше в диаметре. Вернул их обратно. Деньги вернули без проблем. А вот на моё желание проверить стойки по VIN ответили отказом, мотивируя это тем, что Mopar могли поменять артикул с момента выпуска автомобиля уже несколько раз. Заказал у них в прошлую субботу моторчик вентилятора. В этот раз заказ формировался у меня на глазах и был проверен по VIN, а также нашли его изображение в интернете. Стоимость электродвигателя семь с половиной тысяч и срок поставки десять дней.

Сообщение отредактировал notdual - 27.5.2012, 13:19

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 2001 золото
89183946565

+Цитировать сообщение
notdual
сообщение 28.5.2012, 19:02
Сообщение #384

Новичок
**

Для тех, кто не в курсе и во избежание всяких толков по поводу производителя автомобильных запчастей Mopar. Эта компания является подразделением концерна Daimler-Chrysler Group LCC по производству автомобильных запчастей и обслуживанию автомобилей компании, а также некоторых моделей FIAT. Основана компания была аж в 1929 году. С 1950 года Mopar занимается проектированием и строительством гоночных автомобилей и тюнингом стандартных двигателей Chrysler. Запчасти компании не производятся ни в Мексике, ни уж тем более в Китае! Производство запчастей происходит на территории США и Канады. И даже если среди персонала есть лица мексиканской или китайской национальности это вовсе не означает, что автомобили и запчасти Mopar китайские или мексиканские.

--------------------
89183946565

+Цитировать сообщение
vitos-novoross
сообщение 5.6.2012, 1:14
Сообщение #385

Иконка группы

Ну насчет запчастей, извините, братцы, дам рекламу))) Запчасти для всех! Телефон +7 909 7 555 867, центральный офис - в Минеральных Водах, привезти могу куда угодно. Насчет сервисов - не подскажу. Иногда ремонтируюсь в Автодоме, что на анапке, но большей частью - сам и своими ручками. Так что, как-то так.

--------------------

+Цитировать сообщение
vitos-novoross
сообщение 17.6.2012, 1:30
Сообщение #386

Иконка группы

Цитата(notdual @ 27.5.2012, 14:10) *
Новороссийск, ул. Толстого 11. Продажа несоответствующих деталей! Около месяца назад приобрёл в этом магазине стойки переднего стабилизатора производства Mopar ( то есть оригинальные) по две с половиной тысячи рублей за каждую. Они были в наличии. При замене выяснилось, что стойки короче оригинала на 10 мм и тоньше в диаметре. Вернул их обратно. Деньги вернули без проблем. А вот на моё желание проверить стойки по VIN ответили отказом, мотивируя это тем, что Mopar могли поменять артикул с момента выпуска автомобиля уже несколько раз. Заказал у них в прошлую субботу моторчик вентилятора. В этот раз заказ формировался у меня на глазах и был проверен по VIN, а также нашли его изображение в интернете. Стоимость электродвигателя семь с половиной тысяч и срок поставки десять дней.

Хех, лучше бы ты у меня заказал,по крайней мере, я не кидаю людей))) Толстого 11 - веселое местечко, там насколько помню, Валера работает, о нем слухи ходили еще когда весь город на пруле катался, а он сам работал на Революции 1905 года. Еще есть один кадр, зовут Игорь, работает в Мефодиевке. Так они что делают: берут бензонасос, вытаскивают из него моторчик, ставят туда от десятки (1000 рублей), а родной мотор продают как ремкомплект по цене около 5 тысяч))) Да и других косяков хватает)))

--------------------

+Цитировать сообщение
danil1000
сообщение 20.6.2012, 23:02
Сообщение #387

Прописался

Из: Краснодарский край, Каневская
Реальное имя:Даниил

ну поздравьте меня, теперь я по уши в клубе :). Теперь в семье кроме моего Каравана, еще и Стратус для жены появился. Шутит, что теперь мы "баранов" разводить можем :).
Да и по поводу "сервисов", у меня своя конторка, есть пара подъемников. Но я занимаюсь в основном электроникой и если по механике то могу помочь только из клубной солидарности, а не за деньги. Так, что если кто в районе "Каневской", "Старой деревни" будет нуждаться в помощи, то я "всегда пожалуйста".
918 4666445

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN 2002г. и DODGE STRATUS 2004г.

+Цитировать сообщение
notdual
сообщение 21.6.2012, 22:08
Сообщение #388

Новичок
**

Доброго времени суток всем!
Спешу сообщить всем владельцам Chrysler, Dodge, Jeep и Ram Краснодарского края, что наконец-таки я добился сотрудничества с одним из дилерских центров Mopar в США и все желающие могут приобрести практически любые запасные части для своих авто без всяких наценок! Мой интерес в денежном эквиваленте равен НУЛЮ!!! В счет будут входить лишь цена детали (считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что цена не дилерская и не оптовая. а как при разовой покупке), стоимость пересылки и стоимость банковского перевода!!!
Всех заинтересовавшихся прошу в личку....
Могу помочь с выбором деталей по артикулу - установил себе программу Chrysler PAIS4.
P.S. Для проверки действительной стоимости той или иной детали прошу всех кликать www.mopar.com
Если необходимо могу к запросу о стоимости прилагать копию факса.

Цитата(danil1000 @ 21.6.2012, 0:54) *
ну поздравьте меня, теперь я по уши в клубе :). Теперь в семье кроме моего Каравана, еще и Стратус для жены появился. Шутит, что теперь мы "баранов" разводить можем :).
Да и по поводу "сервисов", у меня своя конторка, есть пара подъемников. Но я занимаюсь в основном электроникой и если по механике то могу помочь только из клубной солидарности, а не за деньги. Так, что если кто в районе "Каневской", "Старой деревни" будет нуждаться в помощи, то я "всегда пожалуйста".
918 4666445

Мои поздравления!!! И радости в управлении вашими авто!!!

--------------------
89183946565

+Цитировать сообщение
notdual
сообщение 22.6.2012, 20:52
Сообщение #389

Новичок
**

В планах на ближайшее будущее сотрудничество с компаниями 4seasons, Cardone и Brembo. К слову сказать у меня самого стоит насос гидроусилителя Cardone и пока все в порядке, не жалуюсь.

Сообщение отредактировал notdual - 23.6.2012, 18:03

--------------------
89183946565

+Цитировать сообщение
Oksana
сообщение 27.6.2012, 13:35
Сообщение #390

Мама Чоли КК
Иконка группы

Из: Замкадье
Реальное имя:Оксана

А в Анапе куда съездить на подъемничек глянуть ступицу и рычажок поперечный!?!?!?

--------------------
Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан
Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г.

+Цитировать сообщение
tarvolok
сообщение 27.6.2012, 19:18
Сообщение #391

Прописался

Из: Москва
Реальное имя:Илья

Переехал из Москвы в Краснодар :) и после долгой дороги решил подшаманить свой пепелац Chrysler Sebring 2004. Выяснилось что в Краснодаре отсутствуют специализированные магазины американских автозапчастей, по крайней мере на своего я ни чего не нашёл! Пришлось заказывать за океаном. Так что если кто-то столкнется с проблемой поиска запчастей - пишите постараюсь помочь. Мой скайп veles-veles или в личку.

--------------------
Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике.
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.

+Цитировать сообщение
tot799
сообщение 28.6.2012, 15:46
Сообщение #392

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Пермь
Реальное имя:Евгений

Цитата(Oksana @ 27.6.2012, 16:27) *
А в Анапе куда съездить на подъемничек глянуть ступицу и рычажок поперечный!?!?!?

выше я задавался вопросом..понял,что непонятно..

--------------------
Chrysler Voyager 2002

+Цитировать сообщение
notdual
сообщение 28.6.2012, 22:47
Сообщение #393

Новичок
**

Всем доброе время суток!
Вчера получил 10% скидку у официального дилера Mopar в США! В ближайшем будущем будет возможна оплата через карточки привязанные к PayPal.
Груз до 100 кг не облагается налогом.

--------------------
89183946565

+Цитировать сообщение
Oksana
сообщение 29.6.2012, 9:52
Сообщение #394

Мама Чоли КК
Иконка группы

нда, погуляла по Анапе, поняла, что кроме кафешек и развлекаловок, все остальное стоит на месте........колхоз короче.......
фактически 10 лет подряд езжу отдыхать и никогда не задавалась вопросом обслуживания авто на месте.....ужаснулась! податься то некуда, кругом арасервисы....

--------------------

+Цитировать сообщение
positivnaya
сообщение 29.6.2012, 11:40
Сообщение #395

Только зарегился
*

Из: краснодар

Добрый день! Разрешите вступить в Ваши ряды! У меня редкостная машинка крайслер саратога 1992 г.в коробка автомат! На данный момент чиним полетела коробка делаем капиталку, проблема в проводке, кто нибудь знает хорошего автоэлектрика с выездом на дом, ибо тащить ее дороже выйдет, сколько примерно замена всей электрики будет по цене кто знает? Машине по ходу ниче не меняли с года выпуска, (все на соплях - Я ПРО ЭЛЕКТРИКУ) , кочка, может свет потухнуть, потом включится! ЕЩЕ ВОПРОСИК ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КНИГУ ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НП ДАННУЮ МАШИНКУ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВЕСЬ ИНЕТ ОБРЫЛА, И НЕ КУПИШЬ НИГДЕ! Я ВИДЕЛА В КРАСНОДАРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ САРАТОГИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЖЕМ ИБО У НАС С АМЕРИКОСАМИ В КРАСНОДАРЕ ПО РЕМОНТУ НАПРЯЖЕНКА И ПО ЗАПЧАСТЯМ!!! кто-нибудь знает где можно заказать лобовое стекло и левое водительское, а лучше еще маленькие боковые???

+Цитировать сообщение
Oksana
сообщение 29.6.2012, 12:28
Сообщение #396

Мама Чоли КК
Иконка группы

только что видела белую Saratoga в Анапе))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартини
сообщение 29.6.2012, 12:39
Сообщение #397

Координатор КК Воронеж
Иконка группы

Из: Воронеж, Тушино, Алешкино
Реальное имя:Игорь

Оксан, ты каким поездом обратно? Воронеж когда проезжаешь?

--------------------
Давайте кормить голубей красками!!! Сделаем наши города ярче!!!
Dodge neon ll, 2002 г. продан в надёжные руки
Kia Sportage II, 07 г.

+Цитировать сообщение
franzid
сообщение 7.7.2012, 2:16
Сообщение #398

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Краснодар
Реальное имя:Денис

Конкере
Игорь Здарова!
Ушла сотка, вместе с твоим номером ! если ты еще в теме и остался мой номер позвони , будь добр!

Сообщение отредактировал franzid - 7.7.2012, 2:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Илья48
сообщение 10.8.2012, 15:43
Сообщение #399

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Липецк
Реальное имя:Илья

Ребята, привет всем!!! Требуется небольшая помощь/консультация.

Есть ли средь вас кто то близко живущий к Авиагородку в Краснодаре. Нашли мы с товарищем резину по объявлению. Все устраивает.
Продавец говорит можно забрать в районе Авиагородка или отправка ТК.
Может если кто рядом обитает съездили бы, посмотрели :) Подозрения гложут.... Хоть резина то есть у него? А то как то боязно 10ку незнакомому человеку отправлять.... Вдруг кидок. :) затраты на бензинчик компенсирую с удовольствием :)

--------------------
Куплю лобовое на Трепу недорого.

Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу?

+Цитировать сообщение
вит с юга
сообщение 13.8.2012, 22:54
Сообщение #400

Новичок
**

Из: Краснодар

Как это я мимо прошел за столько лет.

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему