![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 5.12.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 46 052 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Краснодарцы давайте наконец знакомится. ![]() Обмениваться опытом и т.д. А то у нас в городе найти спецов по американцам проблема. Может общими усилиями найдем ??? ![]() Иван- Краснодар, по случаю взял Крайслер ИГЛ ВИЖН 93 год - Хочу присоединится. Где собираетесь вообще? Или будем собираться! Сообщение отредактировал Иван2393 - 8.12.2011, 8:13 -------------------- 300м
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
рычаг левый новый на интрепид ..нью йоркер визион.ну и тд))за 1500 отдам кому надо звоните +79182088200 миша .на краснодар по средам могу отправлять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 20.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 44 637 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Привет, земляки.
Караван 1997 года. Опыт ремонта с 2004 г. Иногда кажется, что по каравану знаю все ![]() |
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ремонтируем акпп крайслер додж
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.12.2011 Из: ст. Петровская Краснодарского края Пользователь №: 45 962 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Примите в клуб владельца Додж-Каравана 3.3 SXT 2005 года. После ВАЗ 2107 масса положительных эмоций, и не плохо бы найти диагностику - в Славянске-на Кубани не жалуют американцев...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.8.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 42 525 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2011 Из: Анапа Пользователь №: 46 303 ![]() ![]() |
Привет всем!!! Машин Chrysler Т&C LTD 2003 Как вступить в КК? И если кто в Анапе или окресности?
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ремонтируем акпп крайслер додж Здравствуйте,у меня машинка Chrysler New Yorker 1993г. Коробка 42LE механику перебрали,сказали проблемы с электрикой,хотелось бы узнать сможете ли вы помоч и где вы находитесь??? как выяснили что в электрике проблема?находимся в сочи тел 89182088200 миша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2011 Из: Анапа Пользователь №: 46 303 ![]() ![]() |
Примите в клуб владельца Додж-Каравана 3.3 SXT 2005 года. После ВАЗ 2107 масса положительных эмоций, и не плохо бы найти диагностику - в Славянске-на Кубани не жалуют американцев... В Анапе есть хорошие спецы по электрике...мне классно помогли, если что, обращайтесь...дам координаты, а то на Краснодарском КК вяло как то)))))) Примите в клуб владельца Додж-Каравана 3.3 SXT 2005 года. После ВАЗ 2107 масса положительных эмоций, и не плохо бы найти диагностику - в Славянске-на Кубани не жалуют американцев... В Анапе есть хорошие спецы по электрике...мне классно помогли, если что, обращайтесь...дам координаты, а то на Краснодарском КК вяло как то)))))) |
|
|
Гость_vvssvv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте землячки вот продал ford explorer 2004г (владел 2 года) и купил chrysler voyager 2.4 2003 г так как жизненные обстоятельства и трое спиногрызиков да и к размерам побольше выработалась привычка интересует меня диагностика потому как чек загорелся (движок) но едет вроде нормально грешил на бенз (заправился как то на подозрительном Лукойле) и вроде после как выкатал его -потух но вот после очередной заправки на роснефти он опять загорелся и пока горит чертяка да и вооще надо про машинку узнать поподробней а то брал спешно и визуально хотелось успеть до НГ да и
на праздниках быть на колесах |
|
|
Гость_vvssvv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток товарищи! Подскажите пожалуйста, где в близи г. Краснодара или в самом городе, можно недорого отримонтировать и поставить АКПП! Спасибо! я делал коробку на ford explorer года полтора назад мастерская №1 называлась на бывшей территории пмо "кавказ" заезд с улицы Одеской никаких нареканий и претензий у меня не было рулил там некий Гугасян тел не помню думаю в инете мож найти |
|
|
Гость_vvssvv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня собираюсь осмотреть подробно (вернулся из командировки). Симптомы -- перестала втыкаться третья передача. При переходе со второй на третью провал: обороты растут, а скорость падает. Затем с пинком втыкается вторая и коробка сваливается в аварийный режим. По телефону сообщают, что типа сильно изношено всё: пакеты, соленоиды, бублик. ну так и поменять то что изношено а зачем кота в мешке покупать попробуйте на "КАВКАЗЕ" с одеской раньше была мастерская №1 я там коробку на ford explorer ремонтировал года полтора назад без нареканий |
|
|
Гость_vvssvv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят начинайте собираться. Знакомтесь! Развивайтесь. Если что я вам на первых порах помогу и не только я. ![]() взял вояджера 2003г после 2-х летнего владения форд эксплорер 4л 2004 такова селяви НО тем не мень по расходу ощутимо хотя конечно форд ехал иначе (увереней) вопрос краснодарцам где дигностику пройти а то чек горит (двигло) думал что бенз не качественный но когда выкатал его (заправился на подозрительном лукойле) то он потух а потом после заправки на роснефти опять ДА и по запчастям вопрос КТО возит и держит в наличии |
|
|
Гость_koxxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я из Краснодара у меня Крайслер себринг кабриолет 2001г. Купил неделю назад клёвая брычка, но с мёртвой ходовкой.Планирую в ближайшее время починить,подскажите где чинить?где купить?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2010 Из: Новомихайловский Пользователь №: 33 266 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Всем привет! Я из Краснодара у меня Крайслер себринг кабриолет 2001г. Купил неделю назад клёвая брычка, но с мёртвой ходовкой.Планирую в ближайшее время починить,подскажите где чинить?где купить? Доброго времени суток! могу помочь с запчастями. -------------------- Plymouth Voyager 1992г.
|
|
|
Гость_vvssvv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток дорогие землячки! В канун нового года пересел с Ford explolrer 4L 2004 года на crysler voyager 2003 2.4L кризис заставляет корректировать свои предпочтения НО что касается компоновки особенно внутренней в voyager мне показалась гораздо удобней особенно вход-выход пасажиров хотя конечно ехал ford гораздо бодрее но и кушал ощутимо больше но тем не менее когда отдавал слегка жалел как жалеют о хорошем коне НУ а сейчас забота одна кто и где в нашем городке занимается такими аппаратами как crysler voyager так что любой информации был бы рад заранее благодарен и с Рождеством Христовым!
|
|
|
Гость_koxxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Форумчане вы где? Неужели никому ничего не интересно? Или все машины продали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 39 Регистрация: 28.12.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 924 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет! Люди кто какие колодки на неон ставил и где покупал? -------------------- |
|
|
Гость_drager89_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все привет!!! Вот сделал себе подарок на Новый Год, купил себринг кабрик 2 года! Довести до ума конечно надо, особенно крышу. есть пару вопросов. Где в краснодаре можно купить датчик давления масла? и где диагностику можно сделать? koxxa может пересечёмся где? если что звони 89189703312
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |