![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_garyu_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день! Я думаю что людей в Краснодарском крае не мало у кого есть американские машины! Я из г.Туапсе и один из таких! У меня Dodge stratus 1997г.в. МКПП! Давайте общаться мне интересно в Краснодаре есть сервис где занимаются чисто доджеми! Или такого у нас в Краснодарском крае не найти? Может кто нибудь пот скажет!?
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот же мое сообщение чуть раньше. Но они только начали.
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
разборщиков крайслеров принимайте !)) ремонтируем тоже.интрепид2.7 и 3.3 конкорд 3.5 лхс 3.5 вояджер 3.3 гранд 4.0.
|
|
|
Гость_Шадэ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет)) я из Новороссийска, обладательница Крайслер Себринга))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
А вот же мое сообщение чуть раньше. Но они только начали. Зашел, пообщался. Дилерский сканер не особо дилерский, сервис рассчитан на машины последнего поколения. разборщиков крайслеров принимайте !)) ремонтируем тоже.интрепид2.7 и 3.3 конкорд 3.5 лхс 3.5 вояджер 3.3 гранд 4.0. Прекрасно, оставляйте контакты, можно в личку. Точнее, нужно! всем привет)) я из Новороссийска, обладательница Крайслер Себринга)) Привет! Рады читать! -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет)) я из Новороссийска, обладательница Крайслер Себринга)) Вэлкам! Зашел, пообщался. Дилерский сканер не особо дилерский, сервис рассчитан на машины последнего поколения. А чем он не дилерский? Когда я у них был речь шла о дилерконнекте и wiTECH. "Дилерскее" некуда... Разве что он не умеет со старыми машинами работать, но вроде там эмулятор DRB3 есть... Сообщение отредактировал dvb - 18.7.2011, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
А чем он не дилерский? Когда я у них был речь шла о дилерконнекте и wiTECH. "Дилерскее" некуда... Разве что он не умеет со старыми машинами работать, но вроде там эмулятор DRB3 есть... Ну я со своим 93м годом сразу отлуп получил. -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_Шадэ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а есть у кого-нибудь Себринг? а фотогалерея есть у этого клуба?))
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
93 год ключом щелкаются после 2000 г.в тоже иногда .ошибки имею ввиду.зачем сканер?
|
|
|
![]()
|
|
93 год ключом щелкаются после 2000 г.в тоже иногда .ошибки имею ввиду.зачем сканер? Например, включить DRL. У вас на разборке что есть? Какого года? Фиг с ним со сканером, в закрытии реколлов отказали :( -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот про реколлы странно. Если они официалы, обязаны вроде ж. Может не сейчас, но должны работать в этом направлении... В списке официалов они появились. Может стоит уточнить этот вопрос в москве в представительстве? Написать им.
|
|
|
Гость_vanyakadet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
93 год ключом щелкаются после 2000 г.в тоже иногда .ошибки имею ввиду.зачем сканер? Например, включить DRL. У вас на разборке что есть? Какого года? Фиг с ним со сканером, в закрытии реколлов отказали :( drl все просят выключить обычно))а сам блок то стоит?машин какой? |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати.. по Авангард авто...Только у них нашел воздушный фильтр. пообещали даже ключ с иммобилайзером сделать.... И почем пообещали ключ? Я на магнум за 2000 сделал со своей болванкой. Даже пин-код не надо знать, прибор какой-то подключили. Чуваки называются "Сезам-сервис", сейчас куда-то переехали а были на кольце Селезнева/Старокубанская где Лукойла заправка. Болванку купил на ибее за 70 баксов, но это с кнопками. Обычная 6-8 баксов стоит. drl все просят выключить обычно)) А щас очень удобно, бо по правилам надо включать свет при движении. Я раньше тоже хотел выключить, потом забил. Сообщение отредактировал dvb - 20.7.2011, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
drl все просят выключить обычно))а сам блок то стоит?машин какой? Конкорд 1993г. сделано в Канаде. Есть что для него? -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
drlна твоем авто должен стоят справа под блоком управления двигателем тот который под воздушным фильтром.на реле похоже ..но проводочков к нему много!!!двери есть .рейка рулевая /двигатель в сборе 3.5.тормоза..зад подвеска.передний подрамник.лхс конкорд интрепид и нью йоркер все на одной платформе собраны.ключом ошибки считываются...не показывает только форсунки.колодки лежат да много всего
Сообщение отредактировал mixa - 20.7.2011, 23:22 |
|
|
Гость_vanyakadet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати.. по Авангард авто...Только у них нашел воздушный фильтр. пообещали даже ключ с иммобилайзером сделать.... И почем пообещали ключ? Я на магнум за 2000 сделал со своей болванкой. Даже пин-код не надо знать, прибор какой-то подключили. Чуваки называются "Сезам-сервис", сейчас куда-то переехали а были на кольце Селезнева/Старокубанская где Лукойла заправка. Болванку купил на ибее за 70 баксов, но это с кнопками. Обычная 6-8 баксов стоит. drl все просят выключить обычно)) А щас очень удобно, бо по правилам надо включать свет при движении. Я раньше тоже хотел выключить, потом забил. сказали в районе 1800 будет стоить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
в начале августа буду в Сочи,есть кто с Олимпийской столицы?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 722 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
народ подскажите где есть разборка в Краснодарском крае, приехал в отпуск, поломался блок управления дворниками ,поворотниками и светом..... подскажите где можно приобрести его. Stratus 2002г. 2,4.....
тел. для связи 89264589929 и 89184695451 за ранее спасибо -------------------- |
|
|
Гость_mixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
под заказ 4500р ..это тот который слева под рулем правильно??8918 2088200.если не дозвонились то смс с вопросом ..обязательно отвечу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |