![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 40 605 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так давай расказуй я как то с ебеем больше дружу
-------------------- Всё пройдёт.....................................
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
привет дядьки!
![]() к концу следующей недели буду с семьей в Краснодаре. подскажите какие достопримечательности можно у вас посетить в течении недели прибывания? в море купаться уже можно? |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Говорят купаться можно, правда чуть дальше, чем в краснодаре. :) Достопримечательности? В парки разве что сходить (горпарк, "Солнечный остров"), на фонтаны посмотреть. Кстати, во всех маниципальных парках запустят бесплатный вай-фай скоро... Посмотрим. :) Еще классическое развлечение в Краснодаре - гуляние по старой части ул. Красной в выходные - она закрыта для движения транспорта. А так - ну чем вас, москвичей, можно удивить?
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
Про Авангард вообще шикарная информация, как раз рядом с офисом.
-------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
Коллеги, срочно нужна помощь!
Окончательно отвалилась коробка, срочно нужна новая, А606 / 42LE на Chrysler Concorde 93г. R4797840AC Пытаюсь заказать в Америке, но у продавцов проблемы с доставкой в Россию. Если вы видели/знаете, где есть такая исправная на продажу в наших краях, дайте мне знать, буду благодарен в разумном эквиваленте. gimme.moare@gmail.com (918) 111 9839 -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что, реально вообще никак не починить, что прям новую надо? А с доставкой будут проблемы - почта только до 20 кг привозит. Попробуй поискать тех, кто машины гоняет оттуда, может согласятся коробас притащить.
|
|
|
![]()
|
|
Ремонтники насчитали 84000, так что дешевле восстановленную.
-------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну они-то насчитали, а что с ней реально? Может там просто ремкомплект купить и все поменять? Симптомы какие хоть, если детали у "ремонтников" не спрашивал?
Сообщение отредактировал dvb - 20.6.2011, 8:14 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня собираюсь осмотреть подробно (вернулся из командировки).
Симптомы -- перестала втыкаться третья передача. При переходе со второй на третью провал: обороты растут, а скорость падает. Затем с пинком втыкается вторая и коробка сваливается в аварийный режим. По телефону сообщают, что типа сильно изношено всё: пакеты, соленоиды, бублик. -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В мануале должна быть процедура проверки и таблица, где сведены симптомы и неисправности. Посмотри, может не все так плохо. Может можно ограничиться ремкомплектами на блок соленоидов и коробку.
|
|
|
Гость_vanyakadet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был я в авангарде....ничего еще нету...даже договора. все в стадии становления.даже минимум запчастей нет в наличии. вот сайт есть http://www.linepart.ru/ у него есть представитель в краснодаре... в наличии много запчастей.. и сервис у представителя есть... где запчасть поставят. коммунаров-гаврилова находятся... напротив мвидео.
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, моего ничего у этих тоже нет. Так что все равно выгоднее "там" заказывать... Сообщение отредактировал dvb - 22.6.2011, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
всем привет! ну что тут у вас на веточке, встречи то какие нить проходят вообще!?!?!? я как раз в Анапе, могла бы и до Краснодара долететь и/или где побольше клубней)))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Окси, к тебе сейчас ближе всех С@НЁК стукнись к нему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Окси, к тебе сейчас ближе всех С@НЁК стукнись к нему да чего то смотрю тут и посещений то маловато в этой ветке))))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
да чего то смотрю тут и посещений то маловато в этой ветке))))))) А что ты хочешь... Юга...море...некогда за компом сидеть))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А Я тут!!!
![]() -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
А Я тут!!! ![]() так давай замутим встречу на море в выходные)))) где нить что бы всем удобно было доехать -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот где вы были до 27.06, а? Я как раз на додже в дивноморск ездил на недельку! И шторм был в начале недели - не покупаешься, заняться нечем было. И через новоросс ехали в субботу днем...
Сообщение отредактировал dvb - 4.7.2011, 15:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |