![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Недавно закончился срок действия еще не продлил!
-------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 150 Регистрация: 24.8.2010 Из: Краснодарский край - Каневская Пользователь №: 32 839 Реальное имя:Алескандр ![]() ![]() |
всё понел,надо продлить будет,а как вообще продливать интерестно?они опять карточку дают и наклейку?а сколько по сроку до продлевания?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всё понел,надо продлить будет,а как вообще продливать интерестно?они опять карточку дают и наклейку?а сколько по сроку до продлевания? Срок действия год! А продлевать так же, только что высылают не знаю! Мне сегодня предложили машину! Крайслер циррус 2.5 Такой же цвет как у меня комплектация LXI и еще один мотор в придачу за 40 рублей! Только ПТС утеряна и хозяина найти не могут! Че думаешь? Сообщение отредактировал C@HEK - 1.3.2011, 17:17 -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
А у нас в крае есть клубные скидки где-нить?
-------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
![]()
|
|
У нас в крае нет скидок! Этим надо заниматься, договариваться с фирмами и станциями! В нашем случае членство в клубе - это приятная наклеечка на авто и некий почет на сайте! Пока это к сожалению все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 4.10.2008 Из: мск Пользователь №: 17 172 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
рад видеть, санёчек ))
![]() будут в крае скидки. как переберусь )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал C@HEK - 2.3.2011, 16:38 -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 150 Регистрация: 24.8.2010 Из: Краснодарский край - Каневская Пользователь №: 32 839 Реальное имя:Алескандр ![]() ![]() |
привет КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ ,что то ту некого не видать,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 4.10.2008 Из: мск Пользователь №: 17 172 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() хех.. кто бы мне освежил ![]() приезжал, позапрошлым летом на кашалоте, а прошлым - на мерсюке ML на какой хоть обочине то? -------------------- |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() хех.. кто бы мне освежил ![]() приезжал, позапрошлым летом на кашалоте, а прошлым - на мерсюке ML на какой хоть обочине то? На въезде в Новороссийск, возле моей работы! Ты еще чуть дальше проехал и я сам к тебе подъехал на зеленом Циррусе с черными катками!? Так ты собираешься на совсем к нам? -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
не помню, Сань. возле ниппона? у меня номера масковские были.
Тем летом в Ново еще один LHS тусовался, один-в-один с моим, только нетонированый и на местных номерах. собираюсь конечно. я на драйв2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА ВОЗЛЕ НИППОНА! Я тоже на драйве!
|
|
|
Гость_Almer1978_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!
Владею крайслерами давно... Но пока ездил на СВЕРХ надежном "Сибринге" как то не понимал Америки.........:) Теперь езжу на ПТ.... Люблю и уважаю, но понял- нужно искать таких-же............ Ау... Откликнитесь.......... Могу помочь с запчастями по очень хорошим ценам...... |
|
|
![]()
|
|
Привет! Рад читать новых людей на нашей скромной ветке!
![]() Заполни профиль или здесь напиши какой город? -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мега-хорошая инфа для краснодарцев и жителей края (не сочтите за рекламу, просто реально проблема была)! Надо было мне посмотреть ходовку на магнуме - стучит впереди. Посоветовал мне сосед по гаражу - у него мерс - поехать на ул. Красных Партизан, 217 в "Авангард-Авто". Занимались они мерсами и БМВ. Ну, думаю, передняя подвеска похожа - попробую. Зашел, а у них по всему офису развешаны плакаты доджей и джипов. Оказалось, что месяц назад они стали оф. дилером! На сайте доджа про них еще даже не написано. Они только-только ставят ПО и учатся. И запчастей еще нет.
Зато теперь можно будет наконец перепрошить коробку и салонные модули, а то достали мелкие глюки типа "пинания в зад" со стороны коробки, если после плавного разгона бросить газ, постоянно работающих дворников на 2 скорости, включающегося кондея при "весь воздух в ноги" и нестабильной работе задних стеклоподъемников. Это актуально не для всех, но мне хоть теперь не надо думать о поездке в москву для устранения всего этого. P. S. Привет ПТ-водам! Забавная машинка, особенно кабр мне нравится. Сообщение отредактировал dvb - 2.6.2011, 10:23 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 33 815 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мега-хорошая инфа для краснодарцев и жителей края (не сочтите за рекламу, просто реально проблема была)! Надо было мне посмотреть ходовку на магнуме - стучит впереди. Посоветовал мне сосед по гаражу - у него мерс - поехать на ул. Красных Партизан, 217 в "Авангард-Авто". Занимались они мерсами и БМВ. Ну, думаю, передняя подвеска похожа - попробую. Зашел, а у них по всему офису развешаны плакаты доджей и джипов. Оказалось, что месяц назад они стали оф. дилером! На сайте доджа про них еще даже не написано. Они только-только ставят ПО и учатся. И запчастей еще нет. Зато теперь можно будет наконец перепрошить коробку и салонные модули, а то достали мелкие глюки типа "пинания в зад" со стороны коробки, если после плавного разгона бросить газ, постоянно работающих дворников на 2 скорости, включающегося кондея при "весь воздух в ноги" и нестабильной работе задних стеклоподъемников. Это актуально не для всех, но мне хоть теперь не надо думать о поездке в москву для устранения всего этого. P. S. Привет ПТ-водам! Забавная машинка, особенно кабр мне нравится. Спасибо за хорошую новость Кстати. Караванов-Вояджеров по побережью катается реально много, но на активность ветки это как-то мало влияет. Сообщение отредактировал Aleksouth - 11.6.2011, 22:32 -------------------- Dodge Caravan '02, 2.4 - большой пожарный машин
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 40 605 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И я теперь с вами стал хрустлероводом !(если гранд не в счёт) в стойле появился Хрустлер NY 95г рождения г Краснодар поддержу любой кипежж кроми голодовки !!!! Итого Судза TL1000R(2колеса) + хруслер NY3.5 + ZJ5.2 не отказалси бы от кой каких советов по Ny
-------------------- Всё пройдёт.....................................
|
|
|
Гость_skarp3787_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Недавно столкнулся с проблемой, замены блока управления двигателем на ЛХС1996г. Заказывал с Германии, через Московскую фирму. Получилось не очень дорого! Там хороший выбор, для наших машин. Могу скинуть инфу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |