![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет! Я уже думал не увижу тут никаких изменений!
А они там компы не пере прошивают? -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, они чисто ключами занимаются. Только вот с пацификами у них какие-то проблемы...
|
|
|
Гость_P.P.V._* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем доброго времени суток...
выбираю Chrysler Town&Country...2004-06 года... двиг 3.3 или 3.8...передний привод подскажите плиз...как называется максимальная комплектация(кожа...рожа..DVD...ну и т.д.) или киньте ссылку где можно почитать.... :) Сообщение отредактировал P.P.V. - 14.2.2011, 23:09 |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://avto-sphere.ru/autocaravan.php то, что я наГУГЛИЛ!
-------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_P.P.V._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как купишь, приходи сюда опять рассказывать что и как. как куплю...так обязательно буду рассказывать... ![]() http://avto-sphere.ru/autocaravan.php то, что я наГУГЛИЛ! спасибо за ссылку....кое что для себя прояснил... ![]() |
|
|
Гость_P.P.V._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ...подскажите где в Краснодаре....ну или его окресностях можно сделать сертификат Евро-4 ...??
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты об этом?
|
|
|
Гость_P.P.V._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только мне там евро-4 не дали на Магнум, сказали, что у них евро-4 идет для штатов только для Калифорнии.
|
|
|
Гость_P.P.V._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
Присоединяюсь к коллективу единомышленников.
1993 Chrysler Concorde 3.5L -------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О какой аппарат. Я тоже такой хотел, но он вырос в магнум :) Ты откуда?
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к коллективу единомышленников. 1993 Chrysler Concorde 3.5L Привет! Присоединяйся! -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 31.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 32 990 Реальное имя:Михаил Город:Краснодар ![]() ![]() |
Краснодар, Юбилейный.
-------------------- = DODGE AVENGER =
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 150 Регистрация: 24.8.2010 Из: Краснодарский край - Каневская Пользователь №: 32 839 Реальное имя:Алескандр ![]() ![]() |
привет мужики,присоединяюсь к вам ,я из Каневской,у меня циррус 2,5 ,лошадка 95г.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Рад тебя здесь видеть!
![]() -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 150 Регистрация: 24.8.2010 Из: Краснодарский край - Каневская Пользователь №: 32 839 Реальное имя:Алескандр ![]() ![]() |
Санек я тоже очень рад,ну только не пойму почему у тебя статус пользователя?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |