![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не совсем уже актуально,ибо 2 часа назад вернулся домой. нашел выход из положения - взял с собой навигатор с картами Навитела. Все хорошо,но в Староминской навигатор растерялся и стал постоянно жаловаться на уход с маршрута. Пришлось немного по блуждать,но выбрался самостоятельно.
-------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.4.2009 Из: Новороссийск Пользователь №: 21 604 ![]() ![]() |
Вот и всё...."объединились". :(
-------------------- caravan 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Прошу прощения что потерялся!!! Сразу несколько проблем навалилось - пришлось разгребать!!!
![]() ssl - извините, как-то некрасиво получилось! Авто уже на ходу??? -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_Чебурек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ежели возможно примите в свои ряды . Был бы рад поучаствовать .
Славянск . Интрепид 2 , 3,2 , и , Интрепид 2 2,7 . |
|
|
Гость_skarp3787_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток! Примите меня в свои ряды? Недавно приобрёл себе Крайслер ЛХС 1996 года.
![]() |
|
|
Гость_skarp3787_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут наверное месяцами никого не бывает?!
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2010 Из: Новомихайловский Пользователь №: 33 266 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Принимайте новенького!!!!!! Вот.... взял Вояджера 92 год. 2.5 автомат, вин 2P4GH25K3NR644937. Сам из Джубги .Краснодарского края. Собственно есть вопросы по обслуживанию. кто подскажет, как узнать модель коробки??? не знаю какая модель стоит ...... и к кому обратиться в крае по ремонту автомата....
-------------------- Plymouth Voyager 1992г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2009 Из: Крымский р-он, Краснодарский край Пользователь №: 26 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() P. S. Если не отвечаю значит с нетом проблемы!!! Сообщение отредактировал C@HEK - 19.9.2010, 22:31 -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_skarp3787_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С@НЕК! Я из города Белореченска! Краснодарского края! Есть вопросы по марке. Ты не кого не знаешь на ЛХС?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, как таковых не знаю! Но ты напиши сюда какие вопросы может смогу ответить! Или кто-то откликнется!
Сообщение отредактировал C@HEK - 20.9.2010, 10:33 -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_3.5L_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интрепид 95 г. 3,5 л. Крымск.
|
|
|
![]()
|
|
Оба!!! Почти соседи, у меня родина в Киевской!!!
![]() -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_Yurimaru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
принимайте новобранца , недавно добрался до этого форума ,Интрепид 93г ,3,3л
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!!
![]() -------------------- CHRYSLER Voyager 2.4
|
|
|
Гость_skarp3787_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня ночью, мне мотоциклист в зад влетел! Моток в хлам а у меня бампер лопнул и немного отломался! Мужики подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать бампер и АКПП, и сколько рубликов потянет??? Заранее благодарю!!!!!
|
|
|
Гость_okc0301_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ нужна помощь с АКПП ДОДЖ СПИРИТ 1993Г а то накрылась кто может помочь отзовитесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_skarp3787_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот бы ещё знать на какой авто?
[/quote] Giga, Автомобиль Крайслер ЛХС 1996 года |
|
|
Гость_krocodil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не прошло и полгода (а ведь прошло наверное), как я сюда опять зашел... Всем привет. Крайслеров на дорогах Краснодара все больше, а тут все равно почти тишина. Скажу чтоли, что нашел где в Краснодаре прошить второй ключ на магнум и вообще любые авто, бо дилер-то не близко. Причем шьют ребятя даже без знания ПИН-кода. Если кому интересно, расскажу. Так что иммо - защита только от дилетантов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |