![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините кллеги!!! Полазил по паутине и наткнулся вот на что http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000001.html. Проезжал мимо решил заехать, да видел его, маленький такой, но денег столько не было на него и поэтому не взял, наверное скоро возьму. :)
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vova-mgty) лазил по паутине и наткнулся вот на что http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000001.html. Проезжал мимо решил заехать, да видел его, маленький такой, но денег столько не было на него и поэтому не взял, наверное скоро возьму. :)
давай. если заработает возьму тоже, одназначно! держи меня в курсе! ;-) |
|
|
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Old Chap) Цитата(vova-mgty) лазил по паутине и наткнулся вот на что http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000001.html. Проезжал мимо решил заехать, да видел его, маленький такой, но денег столько не было на него и поэтому не взял, наверное скоро возьму. :)
давай. если заработает возьму тоже, одназначно! держи меня в курсе! ;-) Он работает точно, тк они да же могут сервис порекомендовать где поставят. А так схем там очень простая!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сообщи о результате. Давно уже хочу поставить себе нечто подобное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А мне вот эта хрень понравилась, вот бы на наши воткнуть.
![]() http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/b...7-00000001.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Цитата(vova-mgty) лазил по паутине и наткнулся вот на что http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000001.html. Проезжал мимо решил заехать, да видел его, маленький такой, но денег столько не было на него и поэтому не взял, наверное скоро возьму. :)
Супер! Я сразу же заказал. -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Виталий С) А мне вот эта хрень понравилась, вот бы на наши воткнуть.
![]() Цитата Это очень дорого / Шурик, 28 фев. 2006 г.
Ноутбук IBM 12000р. Учитываем все возможности ноутбука Или КПК с GPS mitek 10000р. Диагностическая колодка 1900р. Программа диагностической системы бесплатно в интернете Хоть делай перепрошивку в машине. Если бес диагностической колодки то можно маршрутный комп поставить 2500р. самый самый Веб камера 900р. блок управления отопителем 3000р. GPS 3500 итого с ноутбуком : 21300р. и с КПК 15800р. а если lada samara минус 3000р. за отопитель. Что на это ответят специалисты мирком. Чем объясняется высокая цена прибора собранного в России. От себя добавлю - вывод изображения можно осуществить через экран хорошего DVD-плеера |
|
|
Гость_Oolong_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное спасибо за ссылку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
Цитата(Виталий С) А мне вот эта хрень понравилась, вот бы на наши воткнуть.
![]() Еще бы крылья поставить и отслеживать угол наклона элеронов...Да бросте, мужики. У меня знакомец больше двух лет назад поставил приблуду. И чего там только нет! Постараюсь последовательно описать развитие событий: Сразу после установки (разговор на леснечной клетке, во время курения) ... Так много инфы выдает! (восторг неописуемый!), я теперь могу определить, под каким углом наклона машина стоит! Расход на холостом ходу! Угол крена при нагрузках! и т.д. Через год, летом. Он подвозил меня до стоянки. Спрашиваю, "так ты прямо сейчас можешь узнать (по крену) какие колеса просели?". Ответ " в принципе, да. Но ночью было влажно, а сейчас жара начинается, он немного дурит. И потом, некоторые параметры вызываются последовательным нажатием на кнопку выбора. А я уже не помню, сколько раз надо нажать, что бы... Я теперь чаще всего на часах или расходе его держу." Этой зимой . Теперь я его вез до метро. У него бензонасос накрылся. "Интересно, сколько сейчас за бортом. Ты бы на своей враз определил." ЕГО ОТВЕТ : " Да пошел ты, со своими подё***ми! Нихрена он не кажет ни в жару, ни в холод! Пытался в ремонт сдать, оказывается в Москве нет представительства. Только в ХХХ (город не помню). Туда написал, а в ответ пришло, что этой фирмы уже нет. И вообще, нахрена это надо? Запомнить все комбинации и показания... Первое время еще игрался, а потом... Работал в режиме часов, большего и ненадо." Вот вам вкраце. Хотя я бы тоже поставил. Но НЕ ЧАСЫ за двадцать с лишним штук... :oops: ![]() -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот, что нашёл я:
"У меня автомобиль марки … Планируете ли вы выпуск модели БК конкретно под такой автомобиль? Мы постоянно расширяем модельный ряд БК. О моделях, находящихся в разработке и готовящихся к серийному выпуску можно прочитать в разделе новостей на главной странице. Также Вы можете заказать разработку БК для любого автомобиля на следующих условиях: минимальная партия заказа от 10 шт., предоплата 50%, срок исполнения составляет 1-2 месяца." http://carset.ru/doc.php?ID=32 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автомобили рынка USA
Алексей Посетитель 27.04.2006 23:38 Вами совершенно не освоен этот сегмент. Есть ли мысли и желание в этом направлении? Могу обеспечить приток новых клиетов, обладателей этих машин- в часности корпорации Chrysler. С уважением, Алексей. Михаил Ганеев Администратор 27.04.2006 23:44 Алексей, теоретически разработать специальную версию БК можно для практически любого бензинового инжекторного автомобиля. Если есть много владельцев каких то из моделей Chrysler, желающих поставить себе БК, мы готовы рассмотреть возможность разработки новых моделей. Если есть какие то конкретные предложения свяжитесь с нами по e-mail: info@carset.ru "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"(с) :) |
|
|
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexcomrad) Автомобили рынка USA
Алексей Посетитель 27.04.2006 23:38 Вами совершенно не освоен этот сегмент. Есть ли мысли и желание в этом направлении? Могу обеспечить приток новых клиетов, обладателей этих машин- в часности корпорации Chrysler. С уважением, Алексей. Михаил Ганеев Администратор 27.04.2006 23:44 Алексей, теоретически разработать специальную версию БК можно для практически любого бензинового инжекторного автомобиля. Если есть много владельцев каких то из моделей Chrysler, желающих поставить себе БК, мы готовы рассмотреть возможность разработки новых моделей. Если есть какие то конкретные предложения свяжитесь с нами по e-mail: info@carset.ru "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"(с) :) А по цене сколько выйдет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уже заказал. Думаю, что смогу вкрячить в бороду. Место есть. Спасибо за наводку.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата(Rostik) Уже заказал. Думаю, что смогу вкрячить в бороду. Место есть. Спасибо за наводку.
Где заказал? По первой ссылке? Во что обошлось? Почему под заказ, а не просто купить? Новая разработка? -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Rostik) Уже заказал. Думаю, что смогу вкрячить в бороду. Место есть. Спасибо за наводку.
Я всё таки склоняюсь к установке в штатное место и по моей ссылке ребята вроде готовы разработать именно такой комп. Но надо не меньше 10 человек набрать, естестно с одинаковыми машинами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот и курьер приехал. Привёз комп. Будем разбираться.
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Rostik) Вот и курьер приехал. Привёз комп. Будем разбираться.
![]() Я тоже себе купил в АТЦ Москва на Каширке, павилион Д31, Д33. 2500р, закзывать не стал, так как хотелось сразу подержать в руках, посмотреть, выбрать. А выбрать пришлось, так как внешнее оформление не очень, отверстия под кнопки кривые с облоями, но из 4-х более менее был один на 3+, я его и взял. Но подключать буду после праздников, времени нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
da kruto ,no gde v latvije mozno takoje kupitj?
![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(serijs) da kruto ,no gde v latvije mozno takoje kupitj?
![]() Зайди к ним на сайт, может отправят почтой. |
|
|
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(serijs) da kruto ,no gde v latvije mozno takoje kupitj? :shock:
Да точно отправят, но предоплата нужна!!! :Yahoo!: |
|
|
![]() ![]() |