Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

101 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Анекдоты
Рейтинг 4 V
антоха
сообщение 28.2.2010, 21:15
Сообщение #701

Fanatus Vulgaris

Из: Орехово-Зуево
Реальное имя:Антошка

Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой кровати. Он смотрит в потолок. Она заложила руки за голову, глубоко вздыхает.
— Слушай, — говорит она. — Мы уже несколько лет вместе. Может быть, поженимся?
Пауза.
Через пару минут он с грустью отвечает:
— Да кому мы нужны…

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Брать за основу лишь размер груди

--------------------
Land Rover Discovery Sport

+Цитировать сообщение
Гость_Continental_*
сообщение 2.3.2010, 21:46
Сообщение #702

Гости

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали и герб и гимн и флаг?

-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас!
А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Continental_*
сообщение 3.3.2010, 16:25
Сообщение #703

Гости

Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошел со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т. е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера,который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоем столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь на*** по собственному желанию".
Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиз**ц как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.
Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно все работало. Все это привезли и я ушел в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз все достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести еще один конец витой пары, и произошел конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом еще сильнее заржал, а потом испугался.Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри *** откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашел в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ебаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берет, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - ***. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в нее было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжелый, что сам пиз**ц!) и немного прошелся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиз**ц, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну х**и я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиз**ц.

А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, бля*ь, чуть не сошел тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался

+Цитировать сообщение
Mihiti
сообщение 3.3.2010, 22:46
Сообщение #704

Fanatus Vulgaris

Из: Чехов МО
Реальное имя:Михаил

В кабинет хирурга влетает гинеколог:
-Друже, пойдем покажу женскую вагину очень напоминающую дыню!
-Быть того не может..
Заходят в кабинет гинеколога, смотрят..
-Ну и совсем она не напоминает дыню!
-А ты попробуй лизни..

--------------------
Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006
8-916-783-25-5девять

+Цитировать сообщение
Гость_Old Chap_*
сообщение 4.3.2010, 1:43
Сообщение #705

Гости

> Я, я доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным.

при всем уважении, у коровы 4 штуки
если там была одна, то я не удивляюсь ударам копыт!
хорошо, что вообще не забодал

muxaxa.gif

+Цитировать сообщение
Олеся
сообщение 5.3.2010, 18:46
Сообщение #706

Клубничка КК
Иконка группы

Из: Пушкино
Реальное имя: Елена

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

+Цитировать сообщение
Гость_Continental_*
сообщение 5.3.2010, 21:23
Сообщение #707

Гости

Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь?
- Что с машиной, СУКА?!!

+Цитировать сообщение
Алексей Зайцев
сообщение 10.3.2010, 13:10
Сообщение #708

Тысячник

Из: Теперь Коломна---Москва
Реальное имя:Алексей

Баянчег, но все же...

Едут в такси два дипломата (дипломатических работника). Один - другому:
- Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился...
- А что же случилось?
- Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно...
- Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я три раза ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю провалиться...
Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит:
- Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?

--------------------
Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет))))

+Цитировать сообщение
UnderPress
сообщение 12.3.2010, 12:45
Сообщение #709

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Люблино
Реальное имя:Алёша

Экипаж некоего самолёта насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (М.) входило занести перед взлётом в самолёт пять парашютов.
Тащить парашюты было достаточно далеко, а М., надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашютами каждый, устал порядком и за пятым поленился.
-А если прыгать – то придётся, тогда что?- спрашивают товарищи по экипажу.
- Ну, я уже старый. Это вам, молодым жить да жить. Я, так и быть, останусь, - ответствовал М., повалился на сложенные в кучу парашюты и крепко уснул.
Тем временем самолёт прилетел куда получено и благополучно сел. М. всё ещё крепко спал. Тут кому – то из экипажа и пришла идея подшутить над ним. Все с криками
«Срочно!!! Покидаем самолёт!!!» разбудили М., бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за окном ничего не видно, двигатель ревёт (выключать их, понятно, не стали). Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир (К.) и М.
- Ну что ж, ты сам говорил …
Прощай! – горько сказал К. и взялся за парашют.
В ответ он получил сильный удар в лоб подвернувшейся М. под руку железякой и упал без сознания. В следующее мгновение М. надел парашют и, широко раскинув руки, плашмя, как учили, выбросился с двух метровой высоты на асфальт аэродрома. Итог: у К. – сотрясение мозга, у М. – перелом носа, множественные ушибы. Не служить ему больше в авиации...

--------------------
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!

+Цитировать сообщение
Гость_Meheelos_*
сообщение 12.3.2010, 13:04
Сообщение #710

Гости

Девочка бежит с г..м в руке к маме и кричит: Мама, мама, я чуть в это не наступила!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Continental_*
сообщение 12.3.2010, 19:47
Сообщение #711

Гости

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то…
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то…
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто.
можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…

+Цитировать сообщение
Гость_SaBo_*
сообщение 13.3.2010, 19:24
Сообщение #712

Гости

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция.
- Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.

+Цитировать сообщение
Finn
сообщение 13.3.2010, 22:22
Сообщение #713

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.

--------------------
Concorde 2,7 то ли 2002, то ли 2003
Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009

Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)

Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...

+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 14.3.2010, 20:26
Сообщение #714

Член Крайслер Клуба

Из: СПб

Чувак в кабаке пошел в туалет. Возвращается назад весь в восторге. "Бля!!!!, - говорит, - бля!!!! Какое офигенное название у освежителя воздуха в ентом туалете!!! "Коча & Бепек"! Круто, да? Я даже спиздил такой прекрасный освежитель воздуха! Вы только вслушайтесь - "Коча & Бепек"!".
У чувака отобрали свежеспизженный освежитель. На нем было написано:

СОСНА & ВЕРЕСК

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 14.3.2010, 21:57
Сообщение #715

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Сидит грустный мужик в баре, глаза отрешенные, перед ним стопка водки. Подходит к нему подвыпивший парень и начинает мол "чо такой грустный" и т.д. Мужик никак не реагирует. Парень хлопает его по плечу: "Давай вместе выпьем, я угощаю!" Мужик как смотрел куда-то сквозь стену так и продолжает морозиться. Парень помахал у него перед глазами ладонью, пожал плечами и опрокинул его стопарь. Тут мужик заговорил:
- Меня жена бросила и детей забрала, с работы уволили, друзья отвернулись, потому что у меня СПИД...и ты ещё вот взял и мой яд выпил...

Приходит ему на телефон sms-ка.
- Привет, как дела?
Hомер ему незнаком, но - мало ли что? - он отвечает:
- Хорошо. А ты кто?
Получает ответ:
- Лена, когда наконец ты запомнишь мой телефон? Маша.
Hа что брат ей написал:
- Маша, когда наконец ты запомнишь телефон Лены? Вова

Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит:
- С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала.
- Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю?

Вопрос одесскому еврею:
- Каково население Одессы?
- 48% - украинцы, а остальные 52% - местные.

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_lumpen_*
сообщение 16.3.2010, 20:44
Сообщение #716

Гости

Надеюсь не баян)

Был у мужика попугай. Как приведет тот домой какую бабу, так попугай и начинает злостно материть её.
На каком-то этапе надоело это дело хозяину:
- Ещё раз выматеришься, застрелю!
Ну очередная гостья в доме и попугай не выдержал.
- @%^$%&%^*^$@$%^%@%^%@Ъ$%^ъ$!@$^!
Мужик подошел со стволом, выстрелил в попугая и выбросил в туалет.
Через некоторое время дама пошла в уборную, села, и вдруг слышит голос снизу:
- Есть надежда.... Есть надежда.... Есть надежда....
Она, конечно, перепугалась, смотрит вниз - а там попугай плавает.
- На что надежда-то?
- Если ты с такой дырой живешь.... то и у меня есть надежда!

+Цитировать сообщение
Гость_Continental_*
сообщение 17.3.2010, 15:55
Сообщение #717

Гости

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась ещё сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города... А это - я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, ещё можно сломать тебе нос - и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.

+Цитировать сообщение
supergosha
сообщение 17.3.2010, 16:28
Сообщение #718

Fanatus Vulgaris

Из: Беляево
Реальное имя:Игорь

Девочка бежит к маме, дежа в руке какашку:
-Мама, мама смотри, я в это чуть не наступила!

--------------------
Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 20.3.2010, 19:19
Сообщение #719

Fanatus Vulgaris

Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.

День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!"

Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.

Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?".
Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду...Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть более интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду!

Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!

А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали... muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
антоха
сообщение 20.3.2010, 19:39
Сообщение #720

Fanatus Vulgaris

- Алло, дароф Енот, тут дело такое жинюсь я, свидетелем буш на свадьбе?
- Колян, а оно те надо?
- Ты б её видел - песдец а не дефка
- Ну тогда щастья вам. А свидетелем лехко.
- Ну фсе, спасиб, забили нах.
- А хошь перед свадьбой оторвацца шо песдец? Низабываемые фпечатления гарантирую
- Ну это… гы … канешна нах!
- Карочи пиши адрис, кантора называиццо “Жена на вечер"…
В обеденный перерыв я рванул по указанному Лехой адресу.
Гнездо разврата представляло собой небольшой офис на окраине города.
Цветочки на подоконнике, игрушки на компе, милая улыбка секретарши (мамки?).
- Вы для себя будете заказывать?
- Ну…
- Пожалуйста, ознакомьтесь с каталогом
- Ну … может эту …
- У вас прекрасный вкус. Это Оксана, одна из лучших наших сотрудниц. Давайте подпишем с вами Договор на оказание услуг, я выпишу приходный ордер и оплатите в кассу. Вы когда планировали воспользоваться услугой?
- Да можно и сегодня
- Тогда оставьте нам ключи от квартиры.
Не беспокойтесь, фирма гарантирует сохранность вашего имущества …

Я еле дождался конца рабочего дня.
Не то чтоб тела женского песдец как хотелось, но наличие в моей скромной обители незнакомой самки децл смущало.

Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Х...й.
Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти.
Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.

- Ой, а я и не слышала что ты звонишь, музыка громко орёт. Ты хлеб купил?
- Чо?
- Через плечо. Хлеб купил?
- Неа
- Твои проблемы, будешь есть без хлеба. Мой руки, ужин на столе.

Хуя се сервис. Помыв руки я прошел на кухню. Холодная яичница, ледяной чай.
Послав про себя всё на *** я полез в холодильник.

- Оксан, пиво куда делось?
- Подружка заходила, Машка, выпили немного, - сцука ещё и улыбается
- А колбаса?
- Съели
- А вино?
- Слушай, если тебе чего-то не хватает сходи в магазин
- Чего б*я - еле сдерживаясь я взял пузырь водки и плавленый сырок. Наверно не влезло в них бля всё.
- Выключи на*** ето эмтиви ёбанное, слушать невозможно
- Да? А мне нравиться. А я тиряю корни-и-и-и

Вечер был испорчен наглухо. На эту суку я уже просто смотреть не мог.
Правда, после пузыря я её почти простил, а ***ле, баба все таки - мозгов нет никуя.

- Ну чо спать пойдем?
- Да милый, канешно
- Ну ты это, в душ сходи штоль
- Ой, я так устала, утром помоюсь.

Пиздец.

- Ну ты что … ну куда ты лезешь … у меня месячные …
- Чего нах? Да … да ты чо охуела чтоли?
- Ты чего такой нервный то
- Ну давай в рот штоль
- Извини, голова болит, может завтра?
- А ж**а у тя не балит?
- И ж**а у меня болит, и вообще как мужчина ты меня не интересуешь
- Чего бля сцука б*я На*** схади. Что не слышишь? НА Х..Й!!!

Она как будто только этого и ждала.
Быстро оделась и метнулась в коридор.

- Я к маме, дверь за мной закроешь?
- НА Х..Й!!!

Я пошел на кухню и достал ещё пузырь водки. Сцука бывает же такая ***ня в жизни.
От мирного употребления напитка меня отвлек телефонный звонок.

- Алло, милый, я так скучала … а ты ресторан уже заказал? А на сколько человек? Ты знаешь, ещё дядя мой двоюродный с семьёй …
- НА Х..Й!!!
- Енот, ты чего?
- НА Х..Й!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему