![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он му^@к! |
|
|
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот еще:
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" - с альбомом "700 Mb". 1. В новом документе Word, напишите (или скопируйте =) )фразу: Я хочу избежать службу в армии 2. Нажмите пробел или Ентер. 3. Правой кнопкой мыши щелкните на этой фразе и нажмите F7. 4. Прочитали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Решил скинуть девушке своей, ибо хочет покупать тачку
xxx Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя куячит!!! yyy Это правильно? xxx *KISSING* xxx не покупай лачетти Дщслук aka Дщслук: Кароче, дело было так. Сломался стул. Пошел к начальству, говорю, что мне нужен стул. Начальник: «Ты замучил уже стулья ломать! В следующем месяце купим» Я обиделся, пошел в админскую, снял со стола сервак, поставил на пол, накрыл тряпочкой, чтоб не царапать (сервак новый, дорогущий, красивый), сел на него, сижу, принтер починяю. Злюсь. Открывается дверь, заходят красавцЫ, спрашивают: «А сервер где?» Не задумываясь, зло тыкаю пальцем в APC UPS башенного типа. Подходят к монитору и начинают снимать данные с сервера: комплектацию, ОС, ПО, сетевую конфигурацию и т.д. и т.п. Короче, все, как положено. Затем говорят: «Отключай!» Тыкаю на кнопку на передней панели UPS. Все гаснет. Они говорят: «Зачем так жестоко?» Я: «А вам не все ли равно?» Короче, опечатывают, заклеивают, уносят. У двери говорят: «А чего тяжелый-то такой?» Я: «Ну, дык, данных-то в нем скока!» Довольные уходят. Сижу дальше, принтер починяю. Кстати, до сих пор не признались, что вместо сервера УПС утащили. Интересно, чем дело закончится? :-D (с) Баш Сообщение отредактировал Faxer - 21.8.2008, 13:12 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_S M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. В новом документе Word, напишите (или скопируйте =) )фразу: Я хочу избежать службу в армии 2. Нажмите пробел или Ентер. 3. Правой кнопкой мыши щелкните на этой фразе и нажмите F7. 4. Прочитали? надо написать именно "Я хочу избежать службУ в армии" А то ведь многие, слишком грамотные напишут правильно и не поймут в чем фишка :) а вообще, этому баяну минимум 5 лет. В то время ворд еще неправильно реагировал на слова отмелькала (предлагал заменить на слова отмель кала) и мультиканальный (мультик анальный). В последних версия начиная с офиса ХР это убрали. |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наше поколение сильно выросло. то что нашим дедам было по плечу нам- похую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
презервативы “Adidas” - невозможное возможно.
презервативы “Reebok” - будь в форме! презервативы “Nescafe” - отличный вкус, отличное начало… презервативы “Avon” - просто мне так удобно. презервативы “Levis Antiform” - я просто хотел вам их показать… презервативы “Siemens” - невероятные возможности на 13 сантиметрах… презервативы “Мегафон” - будущее зависит от тебя. презервативы “Толстяк” - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы “Росно” - всё правильно сделал. презервативы “Компашки” - нам лучше быть вместе! Презервативы “Orbit” - самая вкусная защита Презервативы “Мегафон” - Все входящие бесплатно. Презервативы “Microsoft” - Слоган излишен Презервативы “Лада” - продолжай движение! Презервативы “Волга” - ты меня удивляешь! Презервативы “Макдональдс” - весело и вкусно! Презервативы “Бомбастер” - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы “Дося” - зачем платить больше? Презервативы “G. Jay” - одевай быстрей! Презервативы “галина бланка” - буль-буль! Презервативы “Солодов” - За качество отвечаю! Презервативы “Nokia” - сonnecting people! Презервативы “Пежо” - игры кончились Презервативы “Бленд-а-мед” - тройная защита для всей семьи Презервативы “Билайн” - С нами удобно Презервативы “МТС” - люди не только говорят Презервативы “Dirol Kids” - теперь с банановым вкусом! Презервативы “Пикник” - замешан и завернут Презервативы “Раптор” - Проверено - насекомых нет! Презервативы “Баунти” - Райское наслаждение -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Презервативы "Rich" - Жизнь хороша как ни крути...
Презервативы "Скитлс" - Жевать, не пережевать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Был солнечный полдень.
- Ну?.. - спросил дракон. - Нет, нет и ещё раз нет. И не уговаривай. Я обязан пойти на это... – неуверенно ответил рыцарь. - То есть ты считаешь себя обязанным лезть в драку и рисковать своей жизнью не из-за спасения мира или хотя бы какой-нибудь завалящей принцессы, а из-за сущего пустяка? - Это вовсе не пустяк. - вяло запротестовал рыцарь. - Это вызов на поединок. - Да-да-да. - Дракон закатил глаза и по памяти с сарказмом продекламировал: "Я, сэр Найджел, странствующий рыцарь, вызываю вас, о незнакомец, на поединок! И да скрестятся завтра поутру на этом самом месте наши копья, и буде победа за вами - езжайте себе по мосту далее, а буде победа за мной - да признаете вы прекраснейшей дамой на свете несравненную леди Джоанну!.." - дракон поморщился, как от зубной боли. - И понёс же нас чёрт по тому самому мосту, на котором ошивался этот полоумный, тьфу!.. От огненного плевка ящера вода в соседнем пруду вскипела, выметнув на берег парочку свежесваренных карасей. Дракон сразу вспомнил, что с самого утра ничего не ел, и это обстоятельство ещё больше испортило ему настроение. - "...Несравненную леди Джоанну!" - с желчью повторил он. - У этой леди Джоанны, небось, ни сисек, ни зада и ноги в морские узлы завязаны... - А ты откуда знаешь? - с подозрением спросил рыцарь. - Была б она видной тёткой, разве пришлось бы её поклоннику силой заставлять людей восхищаться своей дамой? - резонно поинтересовался дракон. Рыцарь не нашёлся, что сказать в ответ на подобный аргумент, а дракон с многовековой мудростью в голосе отрезюмировал: - Всё зло - от баб... - ...И от вина. - добавил рыцарь, вспомнив что-то своё. - ...Но от баб - больше. - дракону тоже было, что вспомнить. - ...А от вина - чаще. - решил не сдаваться рыцарь. - ...А от баб - дольше! - ухмыльнулся дракон. Рыцарь понял, что опять проиграл в диспуте и, чтобы сквитаться, решил вернуть дискуссию в первональное русло: - Какой бы страхолюдиной та леди не была, но на поединок с сэром Найджелом я завтра всё же отправлюсь! - Зачем? - дракон кротко вздохнул и посмотрел на напарника, как на душевнобольного. - Ради чего, собственно?.. Ты что, не можешь перебраться через реку в другом месте? Ну, Найджел-то хоть за удовлетворение своих сексуальных фантазий рубится... - Это в каком смысле? - В том, что чужими словами себя убеждает: "Йоу, я сплю с клёвой тёлкой!" ...А ты-то, ты-то ради чего завтра к нему на мост попрёшься? - Как это "ради чего"?!.. - в свою очередь удивился рыцарь. - Понятное дело - ради своей чести. - То есть вся эта эскапада с биением себя в панцирь и риском быть негигиенично нанизанным на заострённый дрын, всё это - ради каких-то субъективных и иллюзорных моральных ценностей?.. - Между прочим, это и называется "рыцарская честь"! - выпалил рыцарь и демонстративно оттопырил нижнюю губу. В знак упрямства и непоколебимости. - Да вы, батенька, псих. - дракон покрутил когтем у виска. - Нет, я рыцарь. - А разница?.. - Ну... Нас уважают больше! Теперь уже дракон не нашёлся, что ответить своему напарнику. Они спорили до самого заката. Едва солнце скрылось за горизонтом, рыцарь громко объявил, что всю ночь будет точить меч, поститься и молиться. - Мало того, что у меня партнёр - псих, так он ещё и идиот... - скорбно прокомментировал это дракон, приканчивая второй десяток варёных карасей. - ...Решил воевать голодным и невыспавшимся. - Но моя честь не позволяет!.. - взвился рыцарь. - ...Быть вменяемым. - закончил за него дракон. - Ладно, можешь хоть всю ночь заниматься садомазохизмом, а я пошёл спать. И ящер с хвостом зарылся в стоящий у пруда громадный стог сена. Принципиальности рыцаря хватило ровно на полчаса, после чего он сгрыз припасённую за пазухой головку сыра и полез в тот же стог с другой стороны. Правда, не забыв предварительно убедиться в том, что партнёр уже громко храпит. Утро выдалось туманным. Ёжась внутри своей железной скорлупы от сырости, рыцарь долго вглядывался в противоположный край моста, а потом озвучил очевидное: - Странно, сэра Найджела нет. Интересно, где же он? - Полагаю, что уже миль за сто отсюда. - предположил торчавший за спиной рыцаря дракон. И уточнил. - Ну, если он, конечно, додумался менять загнанных лошадей... - Как так?! - рыцарь от удивления подпрыгнул. - Он что? Испугался? - Естественно. - дракон обнажил в ухмылке свои полуметровые зубы. - Когда я ночью с улюлюканьем начинаю за кем-нибудь гоняться, этот кто-то, как правило, пугается. Рыцарь мысленно представил себе выносящуюся из темноты улюлюкающую чешуйчатую тушку высотой с двухэтажный дом и содрогнулся. Потом опомнился и возмутился: - Но это же бесчестно! - Не для меня… - и дракон оглушительно зевнул, давая понять, что ночью, в отличие от дрыхнувшего напарника, был куда более занят. - ...Я-то не рыцарь, а потому чихать хотел синим пламенем на весь ваш морально-романтический маразм. - Всё равно, это бесчестие. - упрямо гнул своё рыцарь. - Нет, партнёр, это не бесчестие. Это миротворчество. - дракон придирчиво осмотрел свои длиннющие когти и закончил мысль. - Хорошо аргументированное миротворчество... (с), один жж -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Любовное письмо юриста
Глубокоуважаемая Девушка! Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого марта месяца две тысячи седьмого года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2007 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подтвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе – из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально должны, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним, в будущем будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обстоятельств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся: 1. Вы ни разу не были замужем; 2. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера; 3. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей младшей сестре или подруге. Заранее благодарю. Искренне Ваш, Молодой человек. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
.. а каждую ночь оборотень Наташа превращалась в бревно...
Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал... - Сколько нужно програмистов, чтобы покрасить забор? - Три бригады. Первая подготавливает демоверсию забора, вторая-основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново. Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот. Сисадмин выкидывает из своего кабинета железо от старого компа и продолжает работать. Через час он выходит из кабинета и видит, что вокруг деталей собрались менеджеры. Тогда он в ярости выкрикивает: - Кыш Некрофилы!!! Разговор в аське: - Ты злишься на меня? - Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю... Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - ТЫ ЧЁ, МУЖИК... Как грамотно написать письмо в саппорт? - Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого х@я (далее описание проблемы). 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке". Туристы попадают в руки людоедов. Вождь говорит: - Кто расскажет новый анекдот - того отпустим. Предупреждаю сразу - интернет есть! Вчера набрался смелость и поцеловал Юльку... - А она мне: "И что бы это значило?" - А я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - Сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пассат хочу!
Бывшая фотомодель Лиза работала продавцом в автосалоне “Скатертью дорожка” считанные дни. За это время её научили, что клиентам надо улыбаться, говорить с ними вежливо, не раздражаясь от их глупых вопросов и претензий, демонстрировать им свои длинные ножки (за которые, собственно, её и взяли) и вообще делать максимум того, чтобы клиент уехал из салона на новой машине,а не ушёл на своих двоих. Вот только в марках машин её так и не научили разбираться. Поэтому, когда в салон вошло лицо откровенно кавказской национальности и, с трудом подбирая слова, сказало: “Дэвушк, я пассат хачу”, Лиза поняла его не в том плане, что вот, человек вознамерился приобрести машину “Фольксваген - пассат”, а совсем по другому. То есть просто совершенно по другому. Она вздрогнула и, не переставая демонстрировать широкий голливудский оскал, спросила: - Что-что вы хотите? - Пассат сичас хачу, - повторил кавказец и похлопал себя спереди по карману штанов, намекая, что деньги при нём есть. Однако Лиза вновь поняла его слова и жест неправильно. Она поняла v человеку так невтерпёж, что он готов справить свою нужду прямо здесь, посреди салона. Причём немедленно! - Здесь нельзя, - поспешно сказала она. - Пачэму нэлзя? - удивился кавказец. - Здэсь нэт? - Там, - Лиза горячо замахала на дверь с большими латинскими буквами WC в дальнем конце салона, - там есть. Лицо кавказской национальности повернулось в указанном направлении, издалека опознало знакомую букву W, украшающую обычно радиатор машины, первую часть названия которой он никак не мог вспомнить, и не торопливо направилось к двери. Лиза провожала его напряжённым взглядом, опасаясь, как бы несчастье не случилось по дороге. Лишь когда кавказец дошёл до искомого места, она облегчённо перевела дух. - Пассат хачу, - распахнув дверь и увидев сидевшую за столиком пожилую женщину, произнес кавказец. - Можно, - тоже вполне определённо поняв его, разрешила тётя Шура и, быстро что-то прикинув в уме, назвала явно завышенную цену услуги: - Десять. Кавказец вытаращил глаза. Такая большая машина за десять тысяч долларов это было неправдоподобно дёшево. ” Эх, переборщила “, - увидев его реакцию, подумала тётя Шура и уже хотела снизить цену, но кавказец её опередил. - Пачему так дэшево? - с подозрением спросил он. Тётя Шура едва не подпрыгнула от радости на стуле. Сделав вид, что роется в бумагах на столе, она поспешно сказала: - Ой, ошиблася я, кажется… Hу точно, извиняюсь… Двадцать. - И кандыцыонэр ест? - решил уточнить комплектацию автомобиля кавказец. - Какой? - не поняла тётя Шура. - С кандыцыонэр пассат хачу, - объяснил кавказец. Теперь настало время тёте Шуре вытаращивать глаза. За долгие годы работы в столь специфическом виде сервиса она не встречала людей со многими странностями. Hо что бы кому-то для этого дела потребовался кондиционер с шампунем в одном флаконе, про который ей каждый вечер трендели из телевизора, - с таким она сталкивалась впервые. Hу бумага, ну мыло, ну презерватив - это если вдвоём зашли, но кондиционер-то с шампунем зачем?! ” Господи! - в следующий момент осенило ее. - Да никак он голову мытьздесь собрался!.. Hеужто больше негде? ” Вспомнив состояние и вид подведомственного ей фаянса, она изумлённо посмотрела на ожидающее лицо кавказской национальности и, разводя руками, с жалостью сказала: - Hету кондиционера, милок, нету… Вчерась закончился… - зачем vто соврала она и неуверенно предложила: - А может, мыльце подойдёт? - Бэз кандыцыонэр нэ надо, - гордо отказался кавказец, догадавшись, что под мыльцем здесь подразумевают, видимо совсем уж бедную комплектацию машины, что-то вроде “ушастого” “Запорожца”, и захлопнул дверь, оставив тётю Шуру сожалеть об упущенной выгоде. Когда Лиза вновь вдруг увидела перед собой всё то же лицо кавказской национальности, она вздрогнула и первым делом непроизвольно взглянула на его штаны. И лишь убедившись, что всё в порядке, перевела взгляд на само лицо. Лицо было уже явно сердито. - Пассат наканэц мнэ даш? - раздражённо вопросило оно. - А вы… разве там… нет?.. - она беспомощно махнула в сторону заведения тёти Шуры. - Там кандыцыонэр нэт, - презрительно произнёс кавказец, - Бэз кандыцыонэр нэ хачу. Лиза тихо застонала. Конечно, она знала, что тётя Шура уборкой себя особенно не обременяет, поэтому атмосфера царила в её заведении та ещё, в каком-нибудь дизентерийном слоновнике дышалось наверняка легче, но чтоб это так уж сильно мешало? Тем более при большой нужде. - Вот ! - внезапно закричал кавказец, наконец опознавший среди стоящих в салоне машин ту, за которой пришёл, и вспомнивший первую часть её названия. - Фальксваген пассат хачу ! Лизе стало дурно. Использовать дорогую машину для этого !? - Кандыцыонэр ест ? - тыча в автомобиль пальцем, возбуждённо спросил кавказец. Лиза обречённо кивнула. - Музыка ест ? Лиза пошатнулась. Ему для этого ещё и музыку подавай! - Хачу, - подытожил кавказец и решительно шагнул к машине. - Hет ! - из последних сил воскликнула Лиза и загородила ему дорогу. -Hи за что ! Тут на своё счастье, увидела охранника Василия, входящего в салон, и начала истошно махать ему, крича: - Сюда ! Сюда! Скорее ! Василий был с большого бодуна, весь его организм жаждал покоя и пива, поэтому, после того как Лиза возмущённо прошептала ему в ухо, что вот этот человек рвётся справить малую нужду в дорогой автомобиль, никаких других версий относительно поведения кавказца у него уже не возникало. - Ты что, совсем оборзел ? - смерив тщедушную фигуру кавказца, мрачно спросил Василий. - Мнэ пассат нада , - продолжал настаивать кавказец. - А ана нэ даёт. - А пасрат тзбэ нэ нада ? - передразнил его Василий. - Фальксваген пасрат мнэ нэ нада , - решительно отказался кавказец от совершенно не известной ему модели машины. - Мнэ нада толко пассат. - Угу, - почти ласково кивнул Василий, - всего лишь… А вот этого, - поднёс он к лицу кавказца внушительный кулак, - тебе не надо? Кавказец наконец понял, что продавать машину ему здесь почему v то упорно не желают. Видимо последняя осталась и уже кому-то обещана. Hо уходить так просто ему тоже не хотелось, поэтому он осторожно отвёл от своего лица кулак и осуждающим тоном сказал: - Hэхарашо. После чего покинул навсегда негостеприимный автосалон. Василий, поправившись пивком, об этом инциденте быстро забыл, зато Лиза долго потом ещё с возмущением рассказывала своим подругам, какие всё-таки извращенцы встречаются среди мужиков. http://udaffa.net/archives/496 Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь ) - Hi! - Привет - За наших болеешь? - Не, пока здоровый :) - Да я про олимпиаду... - Ааа... ну конечно! Всю ночь не спал! :) - Тогда ХАЛЯВА для тебя!.. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Linux:
Сегодня видел самую гламурную аварию года - Хаммер снес боковое зеркало у Бентли AprilJoke: Водители отделались легкими огнестрельными ранениями?? Linux: xD Все конечно уже привыкли к маленьким и незаметным Bluetooth`ам и людям разговаривающим с "самими собой"...Но все же довольно забавно было наблюдать девушку, которая умоляющим тоном обращалась к урне: "Я же уже все сделала! Ну пожаааалуйста, отпусти меня в отпуск! Я тебя зацелую!" ©Баш Сообщение отредактировал Faxer - 28.8.2008, 11:15 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_lav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит! ![]() |
|
|
Гость_Alexs1985_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Едет новый русский на джипе, видит, идут два здоровенных жлоба и волокут под руки третьего... Останавливается.
- Мужики! Что случилось? - Да вот, - отвечают, - братан "мерс" в починку сдал... Учим ходить. Едет по трассе Мерс, а за ним скорая и пожарная машины. Останавливает гаишник: - Не понял, что за эскорт? Владелец Мерса: - Так вы вечно придираетесь: то аптечки нет, то огнетушителя!. Объявление на дверей мастерской по ремонту: "МЫ РЕМОНТИРУЕМ ВСЁ!". Ниже в скобках приписано: "Стучите громче - звонок не работает". |
|
|
![]()
|
|
Звонит телефон
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ........ Долгое молчание......... - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный пи..ец!!!!! -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось... |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама... (с)перто тут: http://ptich.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он: а что тебе интересно?)
Она: музыка, фильмы, интересные и умные люди Она: каких мало Он: ясно Он: хош видео скину как мы на шлагбауме катаемся? |
|
|
![]()
|
|
В комнате главы демократических государств успокаивают Саакашвили.
-Всо прапала! Оны мнэ это нэ прастят! Опят будут дуплыт! Нада съёбывать! Вах! Бабой наряжусь, барада приклэю – ныкто нэ узнаит! Да! Меркель (ехидно): -Ты лучше мужиком нарядись – точно ни кто не узнает! Саакашвили (не слушая): -Убэгу из СНГ, и сразу к вам, в Эвросоюз! Да! (улыбается сквозь слезы) Меркель переглядываются с Саркози. -Саакашвили, у тебя нефть есть? -Нэт. -А газ есть? -Тожа нэт. -А чего у тебя есть. -Дэмакратия! Вах! Саркози: -Так, кепку надел – на *** пошел! Своих черножопых не знаем чем отстреливать. Саакошвили обиженно одивает кепку и собирается уходить. Буш (ласковым голосом): -Славный, добрый Михаил! Не плачь! Ну, с кем не бывает? Один раз, как говорится на Черноморском флоте (чешуйчаторылый Ющенко вздрагивает), не … водолаз! Ну, избили тебя нехорошие дяди, ну надругались над твоей молодой и розовой демократией. Смотри позитивно! От этого твоя демократия станет более упругой и привлекательной. Президенты Прибалтийских государств хором: -Та! Это та-ак та-алерантно-о! Буш (не обращая внимания): -Миша, славный Миша! Утри слезки. Твои друзья тебе помогут. И приласкают… (повышая голос) В честь твоих геройских заслуг на демократических фронтах и неустанных подвигах борьбы с сепаратизмом, вручаем тебе ценный приз – магический свисток! (аплодисменты) Пользоваться им надо аккуратно, но часто. Подудев в него любой, подчеркиваю красным - любой лидер молодой демократии тут же получает из Госдепа бабло и всякие прочие вкусности. (залезает на стол, расстегивает ширинку, вываливает) Вот он, магический свисток! Все в комнате ахают. Меркель (ехидно): -Что-то не могу разглядеть сей чудо-девайс… Ющенко, тряся шанкрами на щеках, тянет чешуйчатые лапы: - Я теж молодий демократичний лидер. Дайтэ подудети! -Лапы мыл?!! Братья Качинские синхронно тянут четыре руки (хором): -Могём исполнить гимн США! Буш (моргая) показывает на них пальцем: -Что это?! Гордон Браун что-то шепчет ему на ухо. -А кто из них кто? -Да *** его знает… Я сам путаю. Безымянные главы Прибалтийских государств тоже тянут потные ладошки. Саакашвили: -Вах! Всо мнэ! Буду дудэт, пока нэ сломаю! Буш (испуганно): -Но-но. Я же сказал: аккуратно! Саакашвили: -Вах! «Сулико» нон-стоп! Ющенко: - А як ти з набитим ротом будеш кричати о клятых москалях? Саакашвили (без грузинского акцента): -У-у! Щирый хохол! В комнату стремительно заходят Путин с Медведевым. Все встают смирно. Буш застегивает ширинку спереди и расстегивает сзади. Путин: -И не стыдно тебе, Жора, молодежь растлевать?... Игры у тебя дурацкие. То ли дело у нас! Слезай со стола, пока не упал. Дима (к Медведеву) – прошу! Медведев залезает на стол. Путин: -Представляю Вашему вниманию новый атракцион. Называется – НЕФТЯНОЙ КРАН!!! Медведев расстегивает ширинку... -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |