![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shtefan_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так прикольчик...
Щас съел две пачки Желтого полосатика,запил молоком. Вопрос ... клубнику мыть или уже пофиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS Word написать фразу ”правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности” и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин. Не верите? попробуйте… ;) Сообщение отредактировал dimsan - 14.7.2009, 14:37 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
матное дачное. про круги
Есть у меня товарищ Миша. Хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь. И дача у него п*здатая, мы там часто зависали, пока я себе дом в деревне не купил. Но речь не об этом. Как-то жена Мишина говорит нам, мол мужики, а не смотаться ли вам в выходной в деревню картошку посадить, а? А то теща чота разболелась, я с вами не поеду, по домашним делам ей помогу. Мы как про это услышали, аж онемели от счастья. Такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. Разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. Помню Ленка на нас еще странно посмотрела и сказала много не пить. Ага, нашла что сказать. Для тех, кто картошку видел только в супермаркетах, коротко расскажу, как ее сажают в деревнях. Коротко - ее сперва надо закопать, потом все лето стоять над ней раком обирая жуков, окучивая и проводя еще ряд магических ритуалов, потом, как срок придет ее нужно выкопать, пое*аться с сортировкой/сушкой/складированием и можно в принципе есть. Забавный спорт такой, командный. Зае*ываются все. Но нас интересовала только первая фаза - картошку надо закопать. А закапывают ее просто - делают грядку (нет, б*я, не насыпают и нюхают, а делают. Из земли), кидают туда картошку и закапывают. Делать грядки лопатами - это п*здец, рабы на галерах так не зае*ывались, потому грядки делают культиватором или конем, т.е. лошадью. Цепляют к лошади сзади плуг, и человек под уздцы ведет ее по ровной линии до конца поля, потом коняшку разворачивают и ведут назад, делая параллельную грядку. И так пока или конь не сдохнет или грядки не кончатся. Вот теперь все теоретически подкованы и могут слушать дальше. Приехали мы в субботу с утра пораньше в деревню, сразу мощно выпили и пошли к дядьке Степану лошадь просить. А дядька Степан, надо отметить, такой человек, что за 2 литра беленькой и закусь сам бы весь огород зубами перепахал. Короче с лошадью договорились на послеобеда, а сами вернулись в дом и еще пузырь съели, на часы поглядывая - до прибытия лошади оставалось полчаса. Миша, когда пьяный, постоянно выдвигает какие-то х*евые идеи, которые мне, когда я пьяный, кажутся гениальными. "А давай курнем?" - сказал Миша. "А давай", - согласился зачем-то я. Сказано - сделано. Короче к моменту прибытия лошади я мог только глупо улыбаться и смотреть на этот мир добрыми глазами. Помню Миша меня потормошил немного, мол вставай, у нас гости (это он про лошадь), но я тока улыбался еще шире. В конце концов Миша сказал, что ему-то оказывается ваще не вставило, а потому он щяс вдвоем с лошадью нарежет эти грядки как от нех*я делать, сам закидает картошку и все там сделает как надо. Миша немного поискал где у лошади морда, взял ее под уздцы и эта дружная компания бодро поп*здила на огород. Через неопределенное время сознание ко мне медленно и частично вернулось и мне стало интересно, что там у Миши с лошадью получается. Помните я говорил про ровные параллельные грядки? Помните? Так вот я посмотрел и ох*ел. Обкуренный агроном Миша применил новаторский метод нарезания грядок - он водил лошадь по сужающейся спирали, пока она не сузилась настолько, что лошадь стала во время очередного витка доставать себе носом до жопы. На этом Миша решил, что достаточно, как-то быстро накидал в борозду картошки, - куда полведра, а куда одну на метр-, быстренько лопатой все это дело засыпал, а по центру, где лошадь кусала себя за жопу, вырыл яму и е*нул туда 2 ведра оставшегося посадочного материала. Я в это время ничем помочь ему не мог, потому как валялся у ворот и меня скрючивало от хохота. Миша с лошадью бодро прошли мимо меня и кто-то из них буркнул на ходу, что вот дармоед б*ять, пока мы въе*ываем он лежит на травке. Не знаю, что сказала Мише жена, когда увидела все это своими глазами через две недели, но когда картошка взошла - это было прекрасное, неземное зрелище. Особенно умилял неохватный куст картошки по центру. Все село на экскурсии ходило. Интересно, как это смотрелось сверху... Кстати, картошка выросла вкусная, и Миша, несомненно приписал это ее свойство своему новаторскому методу. А вы говорите Англия, круги на полях.... © Rikosha -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
Гость_Super LOL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
shaxter: Вчера а футболе шею повредил - наложили повязку.
shaxter: А моя ходит в секцию бокса. shaxter: И вот сегодня идём мы вместе. shaxter: Я с перевязанной шеей. shaxter: Она с боксёрскими перчатками через плечо. shaxter: Народ так жалостливо на меня смотрел.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Поведаю вам, друзья, одну историю участником которой я стал в роли наблюдателя не так давно, положим месяц назад. Как всегда прошу вникнуть в хитросплетение имён и фамилий действующих лиц.
Есть у нас на работе некий маленький начальничек-Миша.. из-за фамилии у Мишани кликух, что у собаки блох, а фамилия у Миши- чтоб не палить контору- положим Олтон.. Миша Олтон- ну Еврей конечно, а куда без них в крупных организациях? Вот рядом с тобой, мой читатель, будет сидеть какой- нибудь Козлюк или Поросюк- так вот он нихера не начальник, а Миша- тот голова!! Ну а теперь, собственно амбула: В один из отелов нашей конторы привезли коробку с документами, нехилая такая коробка восемь на семь, ну и по традиции доставка сваливает всю входящую документацию в коридоре запасного выхода ( самым грамотным объясняю , что в наш компьютерный век документы нашей конторы ещё и на бумаге дублируются- ибо не***!). Отделом, как вы понимаете, командовал Миша.. . Так вот по старой заведённой традиции, служба безопасности обзванивает получателей корреспонденции и те весёлой толпой несутся вниз разбирать пришедшие короба. Пока слово за слово- кто- то из получателей коробок, маркером подписал к фамилии Миши на коробке- всего одну букву « Р»..прально.. получилось , что среди коробок с документацией для архива и обработки красовалась картонная ёмкость с надписью « Ролтон». Среди получателей корреспонденции затесалась повариха Андреевна, пытающаяся среди опечатанных коробок добыть крупы и прочую съедобную херь для столовки. Дело в том что доставка продуктов , за неимением допуска тоже оставляет всё своё добро для столовки в коридоре, а поварихи , грязно матерясь и постоянно спотыкаясь , потом вытаскивают из под служебной документации какую- нибудь поросячью ногу или бивень коровы, чем приводят в ужас добропорядочный офисный планктон. Андреевна- баба ушлая и грамотная, в нашей конторе трудится не один год, посему прекрасно поняла что сейчас тут будет столпотворение, доставщики завалили к х**м весь коридор и съестные припасы придётся добывать с боем и визгами или ждать пока все пятьдесят коробов растащат по этажам, а ежели кто «геркулес»сп**дит? Или положим.. по ошибке весто отчётности филиала уволокёт себе в кабинет мешок с огурцами?- коррупция, грабёжь и педерастия в отдельно взятом головном офисе.. посему Андреевна действовала быстро и всё что хоть отдалённо напоминало ёмкость с продуктами тащила на кухню. На глаза Андреевне в ту злополучную минуту попалась коробка с надписью « Ролтон». Андреевна- повар, и ниразу не будет разбиратся зачем сотрудникам лапша быстрого приготовления. Действия толстожопой поварихи чётки и выверены, мысли сгруппированы только на одном- как бы кто не сп**дил «геркулес», псоему коробка исчезает в необьятных просторах кухни вместе со сливочным маслом и пакетом с надписью « Алевтине Петровне от Нюры с филиала хххххх для прерывания беременности у самок диких крыс». Короче говоря- что могла- унесла.. Последним к разбору почты явился Миша Олтон.- Пгоклятые русины- наверное так думал Миша , когда не нашёл свою коробку в коридоре. Вместо бланков строгой отчётности на глаза Мише всё чаще попадалась коробка с надписью « Геркулес» Миша пнул с досады надоевший короб и стал выть в трубку вызывая начальника службы безопасности- Михалыча, человека прагматичного и к подчинённым строгого. Михалыч выслушал жалобы Миши на неправомерные действия сотрудников всего головного офиса, Израильской разведки « Моссад» и связь между сп**женой коробкой и рухнувшими на рынке акциями, в глубине души Михалыч понимал что на данный момент он является для Миши знаменитой стеной плача . Посему бывший полковник мгновенно оценил ситуацию и по внутреннему телефону вызвал Самого.. Сам..лично пришёл и оценил ситуацию с различных точек зрения. Службе безопасности он порекомендовал слетать в Афганистан –потренироватся п**дить у талибов мелкими партиями маковую солому. Михалычу порекомендовал с помощью отдельного батальона не улетевшей в Афганистан службы перевернуть здание с ног на голову , дабы найти бланки строгой отчётности. А Мише порекомендовал не жлобится..и на собственном внедорожнике возить полагающиеся ему документы.. ..Оставим ищущих документы и пройдём на склад к Андреевне Адревна разбирала и пробовала на зуб , давая органолептическую оценку привезённому жореву, всё что находила в коробках.. масло, сыр, колбаса.. чай, кофе, пироженое ..да мало- ли чего.. Пилюли для прерывания беременности у диких крыс Андреевна решила вернуть в коридор, дабы её в воровстве не уличили, но оставался «Ролтон».. Скажите мне друзья, вот лично вас е**т что на коробке стоит защитная лента и надпись «не вскрывать»?..Андреевну это тоже не е**о ниразу. Взмахом хозяйственного тесака Андреевна вспорола чрево картонной ёмкости и обнаружила там аккуратно уложенные бланки: -Суки- подумала Адреевна.. -Андреевна- наверное подумали бланки.. Дальше Андреевна стала звонить Шурику- директору ресторации. -Олё.. Саня.. Саня.. эт Андреевна.. слышь чо.. Геркулес-то спиздили, а Ролтон подменили Андреевна это..какая Италия?.. кому звонить? В целом после беседы с Шуриком Андреевна порешила так: -Пилюли для крыс- в коридор, короб с поддельным «Ролтоном» в помойку, спижженый «Геркулес»- найти..для чего разумеется пошла искать Михалыча.. К тому времени, как Андреевна уже расставила приоритеты и с трудом отволокла короб с «Ролтоном» в помойку- Михалыч , ранее не куривший, уже представлял себе как он, бывший полковник войсковой разведки, будет командовать на зоне урками и карманниками. Неувязка по мнению Михалыча состояла в том, что стоматолог так и не поставил ему три фиксы. -Михалыч.. Ролтон- то говно..а вот «Геркулес» спиздили- вывела из грустных мыслей Андреевна -Ой, Андреевна.. уйди с глаз долой..не до тебя сейчас.. Через два часа поиска бланков вся смена службы безопасности сидела на центральном входе и курила, провожая взглядом уезжающий с территории конторы мусоровоз(!!) Андреевна к тому времени уже успела нажаловаться на пропажу «геркулеса» Самому, его водителю и в отдел обеспечения сотрудников письменными принадлежностями.. -Отжеж, бляди..-хныкала Андреевна, вытирая скупую слезу.. - как же теперь кашу готовить. Но аудитория попалась неблагодарная и Андреевну никто не слушал. Ужас и апатия овладели Мишей к тому времени, когда Адревна искала свободные уши, уже в полной мере и через все щели.. Миша уже распрощался с премиальными за месяц, полугодие, квартал и год. Позвонил жене и спросил сколько стоит некошерная водка в «Ашане»- ответ Мишу убил..потому как не пьёт он, но чо сделаешь..придётся начинать.. -Воооот..а я ножычком-та, харясь.. а гляжу..а там бамашки какиита, вот думаю, суки.. этахтож, макароны- то поменял—вывел из тягостных раздумий Мишу голос Андреевны -Что? -Да, гаварю..спиздили «Геркулес-та».. из чиво ж кашку то варить теперь? -В помойке твой «Геркулес».. его охрана выкинула, когда он стал под ногами мешатся.. Радость Андреевны тоже была недолгой.. мусоровоз, как известно, уехал. И Андревна присела на лавочку рядом с полным отчаянием Мишей.. - Мне доча рассказывала што в Корее- кошек жрут -Собак- поправил Миша.. -А зачем в нашей конторе макароны тогда нужны китайские? -Это какие? -«Ролтон»..ну я ж тебе рассказывала, Миш.. -Ну во-первых для вас я не «ролтон», а Михаил..Ой, Блять!!!!!!!!! -Ну хорошо- согласилась Андреевна- Михаил ойблять, объясни мне сынок..зачем нам китайские макароны? Или может это из бумажек тех надо самому нарезать? Вот знаешь- ли ты, о пытливый читатель, где находятся городские свалки Москвы? А я вот, представь, знаю..И я присутствовал при этом комическом действе, когда на одной из свалок в тёплый летний вечер, семеро вооружённых мужиков и повариха искали каждый свою коробку.. С верхней части кучи за ними наблюдали Сам, Миша и группа бомжей. Вобщем вот такая история. Так что если теперь будете чего писать.. подумайте, как бы оказия не вышла. Гарррбатый Fishki.net -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Давайте-ка я расскажу одну древнюю байку. Ещё времён моей учёбы в техникуме.
Примечание для юного поколения: техникум - это то, что сейчас называется колледж. Преамбула. Знает ли юное поколение, что такое День Здоровья? Полагаю, что не знает. Это не праздник под эгидой ЮНЕСКО. Это добровольно-принудительная акция, которая пару раз в год проводилась в любом приличном учебном заведении или предприятии. Заключалась она в следующем. В рабочий день группу тружеников (или студентов, что одно и тоже) вывозили на природу. В парк, допустим. И, повторяю, в добровольно-принудительном порядке предлагали им пробежать кросс. Километра три. Или пять. Или (если дело было зимой) - проделать то же самое на лыжах. Или хотя бы в волейбол поиграть. И всё это было прилично организовано, спортивные (прости, господи) результаты записывались, отсылались в райком, и вообще всё это было во славу партии... Естественно, народ расценивал данное мероприятие как халявный выходной. Разумеется, все послушно приезжали на нужное место. Но не просто так,. а позвякивая сумками. В которых было. И не по одному литру. И вот народ начинал бодро бежать кросс. До ближайшего поворота. Потом стайка бегунов исчезала в ближайших кустах, останавливалась, тяжело дыша, вытаскивала заначенные сумочки, и начиналось, собственно, то, что неминуемо ожидалось. Пьянка. Иногда, некоторые очень ответственные личности, даже добирались до финиша. К вечеру. Ползком. Итак, в один не шибко прекрасный день у нас в техникуме объявили День Здоровья. - Будете бежать кросс. Пять километров, - сказал физкультурник. Лирическое отступление в сторону. Вот скажите мне, люди, вы правда считаете, что ни с того ни с сего внезапно пробежать пять километров - это полезно для здоровья? Я понимаю, если заниматься бегом постоянно, стабильно, потихоньку увеличивая нагрузку... Это, наверное, полезно. Но вот так, с бухты-барахты, взять человека, который всё своё время проводит сидя за партой, и пинками погнать его на дистанцию невероятной длины? Это ж всё равно, что дать организму палкой по голове. И не уверяйте меня, что дать организму палкой по голове - это полезно и замечательно. Итак, нас привезли на автобусе в парк, выдали нам безразмерные футболки с криво наляпанными номерами, отметили в списке и сказали: - Бегом марш! И мы побежали. Совершенно верно, до ближайшего поворота, скрывшего нас от глаз физкультурника. - Стоять! - скомандовал Игорёк. Я поправил на носу очки и робко поинтересовался: - Ребят, а может, потихоньку до финиша добежим? Отделаемся побыстрее, и домой пойдём, а? - Слушай сюда, о зануднейший из ботаников, - ласково сказал Игорёк. - Слушаешь? - Конечо, - сказал я. - Так вот - заткнись! Разумеется, я заткнулся. Игорёк был шире меня в плечах раза в четыре. Кроме того, он был весел, громогласен, обладал блондинистыми кудрями, и поэтому являлся признанным вожаком нашего факультета, и по совместительству - предметом воздыхания всех немногочисленных девочек с соседних факультетов. Наша группа, кстати, была сугубо мужская... Радиоаппаратостроение, шо вы хотите? Игорёк небрежно махнул рукой и мы все, продравшись сквозь кусты, вышли на небольшую полянку. На полянке сидел незнакомый чувак, валялся велосипед и стояло несколько пакетов. При одном взгляде на пакеты становилось ясно - в них звенит. - Знакомьтесь, мужики! - радостно возвестил Игорёк. - Брательник мой. Олежка! Естественно, все мы поручкались и выжидательно уставились на Игорька. - Значит, мужики, дело такое, - радостно объявил он. - Сейчас мы отрываемся немножко, а потом Олег довозит нас на велосипеде до финиша. Понятно? Спортивные нормы - в норме, и все довольны. Макс, ты участвуешь? Мы тут, знаешь ли, заранее закупились. - Вино есть? - робко спросил я. Ибо водку тогда ещё не пил. - Всё есть! - заржал Игорёк. - Эх ты! Портвейн устроит? Я робко закивал. - Полтора рубля скидывайся, да? - заметил Игорёк. Чёрт побери, у меня были с собой такие деньги! Да! Да что ж я, не могу со своими же ребятами посидеть? Н-да.... Кто-там наивно думал,что через час брательник Игорька довезёт нас на велосипеде до финиша? Прошло, кажется, часов пять... Точно я не помню. Кажется, мы шли всей компанией, медленно и размеренно, время от времени перехватывая руль велосипеда. Состав группы был не полный. Кто-то остался на полянке. Олежка, тот уже на вопрос:" Ты нас на финиш отвезёшь?" просто вяло махал рукой. Тем не менее, велосипед прочно впечатался нам в мозг. И оставшиеся на ногах бойцы волокли его с собой. Физкультурник, пылая гневом, дожидался нас на финише. Появление вяло бредущих паломников вызвало у него одну-единственную фразу, ради которой, собственно, и писалась эта байка: - С-с-с-с-волочи! - сказал физкультурник. - Ну и навелосипедились же вы!!!!! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
По ящику крутят анонс фильма "Падение черного ястреба". Подумалось, что фильм, который так называется, вполне может длиться всего одну секунду. Сначала на экране название. Потом - асфальт. На него падает тушка черной птицы: БУМ! Конец.
Ну и, как обычно, развиваем идею: "Вспомнить все" На экране задумчивая физиономия Шварценеггера. Через секунду он поднимает вверх указательный палец, лицо озаряется улыбкой, над головой зажигается лампочка. Конец. "Убить Билла" Взвод курка. Бабах! Конец. "Ночь в музее" Бабушка, отложив спицы, спит под картиной Пикассо. Тишина, храп. Конец. "Ночь в музее-2" Две бабушки, отложив спицы, спят под картиной Пикассо. Храп, пыль. Конец. "Обитаемый остров" На экране Сахалин, снятый с самолета. Конец. "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" Аферисты Дик и Джейн развлекаются. Конец. "Без лица" Любительская фотография человека. Голова в кадр не поместилась. Конец. "Делай ноги" Каморка Папы Карло. Мастер задремал за столом, на котором лежит недоделанный Буратино. - Папа! Ну чего ты спишь?! Делай ноги! Конец. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" - Ах ты, сволочь! Ты так, да?! Боб, заткнись и не держи меня, я ему отвечу! Н-на! Конец. "Достучаться до небес" Крупным планом кулак, барабанящий в небесные врата. С той стороны усталый голос: - Блин, да иду уже, иду. Сейчас открою... Конец. "Железный человек" Памятник Ленину на площади Ленина на проспекте Ленина в Якутске. Конец. "Знакомьтесь, Джо Блэк" - Очень приятно. Конец. "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - Але, Серега? Слушай, одолжи двадцать тысяч евро годика на два? Я квартиру в Лондоне купил, на ремонт не хватает. А то я уже всех наших обзвонил, ни у кого нет... Але? Конец. "Легкие деньги" - Подержи-ка кошелек, я шнурки завяжу. Не тяжело тебе? - Да нет... Конец. "Любовь-морковь" - Любочка, деточка, кем ты будешь в детском саду на Новый год? - Морковкой. Конец. "Любовь-морковь 2" - Любочка, деточка, а в этом году ты кем будешь? Конец. "Обратно на Землю " См. "Падение черного ястреба" "Порнографическая связь" - Але?! Але, блин! Да что ж такое?.. Нихрена не слышно. Але, говорю! Конец "Послезавтра" - Виталик, ты когда деньги-то отдашь? Конец. "Пятый элемент" Бор. Конец. "Самый лучший фильм" Назад в будущее. Конец. "Самый лучший фильм-2" Назад в будущее 2 Конец "Старикам тут не место" - Скажите, это здеста места для пожилых и инвалидов? - Нет. Конец "Фантастическая четверка" - Тебе опять трояк влепили? - Нет, четыре поставили. - Фантастика! Конец. "Хозяин морей: На краю Земли" Посейдон стоит на берегу. Задумчиво оглядывается по сторонам. Конец. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».Тогда преподавательница ответила: "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: "Ноги" - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? - Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя. - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте на х... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
|
|
![]()
|
|
Разговаривают два друга:
- Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цифромыльницы.
Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся. Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям. Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся. Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70. Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах. Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся. Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза. Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся. Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает. Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря. Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс. Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет. Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее. Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет. Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается! -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Она и он. Она:
- Хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? - Ну конечно могу! - А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? - Да, от ужаса... - Почему??? - Потому, что я уже всё, а до конца секса ещё 1 час 50 минут. Мужик приходит к логопеду. Логопед: - Что у Вас? - Я букву "Ч" не выговариваю. -Да нет,замечательно выговариваете! - Ну не ЧавЧем... Два раза в год (весной и осенью) у наших доблестных вооруженных сил есть традиция - выезжать на полевые учения и проводить обучение личного состава в обстановке "близкой к боевой". Ну и в один из таких выездов нагрянула на них комиссия из генштаба: лазают по позициям, беседуют с личным солдатским составом, а потом как правило чихвостят офицерский состав. А солдатский состав у нас знаете какой – умные люди стараются в армию не попадать, лучше в институт поступить или на худой конец отсрочку сделать, и остается контингент недалекий и, как правило, мало развитый, и даже наши ВДВ эта проблема стороной не обошла. Ну в общем лазает эта комиссия по позициям, во главе - два генерала с кучкой полковников из генштаба, ну и соответсвенно вокруг них вьются свои командиры - командир батальона, командиры рот и батарей. И добрались они до очередной огневой точки. Видят - сидит боец с гранатометом, сам весь дрожит (а дело было глубокой осенью) и даже не может отрапортовать, от холода зуб на зуб не попадает. А один из генералов возьми да спроси: - А какая, товарищ боец, задача у вашего подразделения? В ответ - молчание и непонимающие взгляды. Соответственно свои командиры приходят солдату на выручку и начинают задавать наводящие вопросы: - Какая задача у твоего взвода? Молчание. - Как должно действовать твое отделение? ??? - Ну хорошо, что тебе говорил взводный, когда сажал тебя сюда - "Не про@би гранатомет, уе@ище". Сообщение отредактировал Igor_spb - 10.8.2009, 17:01 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парвало в клочья...
В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки… |
|
|
![]()
|
|
Исход
Познакомился с десятилетним сыном знакомых моих знакомых. Обнаружив, что со мной можно разговаривать, мальчик поинтересовался, знаю ли я историю. – Ну, в общих чертах, – промямлил я, чтобы не потерять лицо. – Ну вот когда татаро-монголы захватили русских в рабство? – проверил меня бдительный ребенок. – Ну, считается, что началось все это дело в 20-е годы 13-го века, Куликовская битва была в 1380 году, а окончательное освобождение от ига случилось еще 100 лет спустя, – не ударил я лицом. – Да какое же это было иго, если русским разрешали иметь такую армию, что они разгромили крестоносцев, – усомнился мальчик, не то сильно эрудированный, не то просто провокатор. – Нет, я спрашиваю, в каком году русских в рабство угнали? – В какое рабство? – сплоховал я. – Ну как какое, – удивился ребенок, в Египет. – В какой еще Египет? – поехала у меня крыша. – Вы чего, в Египте не были? – обрадовался мальчик. – Ну, там пирамиды, на верблюдах катают, мы там ныряли еще. Туда татары русских угнали в рабство, и русские на них триста лет работали, многие умерли даже. И там был один святой священник, и с ним Бог разговаривал как будто из горящего куста, и попросил его русских обратно в Россию отвести на родину. И он сначала напустил на египтян саранчу с зубами и ядовитых жаб. А потом все русские убежали, а за ними погнались египтяне с оружием… – А не татары? – уточнил я, уже зачарованный. Мальчик задумался. Похоже, он и сам только сейчас обратил внимание на эту нестыковку: действительно, угоняли татары, а бежать пришлось от египтян. – Нет, не татары, – сказал он наконец решительно. – Точно египтяне. Там у них еще фараон был. И вот они погнались, а святой попросил у Бога, и Черное море расступилось, и они прошли по дну на другую сторону, а войско фараона за ними побежало, и они все утонули. – А на какой берег они вышли, не знаешь? – вошел и я в постмодернистский азарт. – Неа, – мучительно завис ребенок. – Там не говорили. – Ну а какие места ты знаешь на Черном море? – садистски пришел я на помощь. – Никаких не знаю, – ему явно хотелось дорассказать, но было мучительно лениво думать. – Ну, как не знаешь? – подбадривал я. – А Крым где? – А, да, на Черном море, – обрадовался мальчик троянской подсказке: картина становилась понятнее. – Они вышли на берег в Крыму, и еще сорок лет ходили там, пока до Москвы не дошли. – А почему целых сорок лет-то? – допытывался я, но парня было уже не сбить. – Ну, потому что они пешком шли, тогда поездов же еще не было, – стало очевидно, что пошла уверенная импровизация, – и потом им же надо было следы заметать, чтобы татары снова их не захватили. – А, да! – вспомнил и я про оставшихся было без присмотра Батыя с Мамаем, – а татары-то что делали, пока русские в Египте работали? И что они, кстати, в Египте делали, какую работу? Мальчик напрягся, но не надолго. Явно было, что знания лежали в нем разрозненными кучками, а мои вопросы помогли ему задуматься и все систематизировать. – Русские в Египте строили пирамиды, я читал, что все пирамиды были построены рабами. И нам так в Египте рассказывали. Только не говорили, что русскими: потому что они видели, что мы русские туристы, и не хотели напоминать про рабство. Думали, что мы им тогда денег не дадим, потому что нам неприятно. – Ну а татары – они-то в Египте не были? Они что, на Руси остались? – Да, татары русских в рабство захватили и отправили в Египет, а сами потом в Россию вернулись, чтобы дань собирать. – Ну с кого бы им было дань собирать, если они всех русских в Египет отправили? – А они не всех отправили. Они многих отправили, а многих оставили, чтобы еще дань собирать. Тут мальчик посмотрел мне в лицо, и что-то ему не понравилось. – Вы что, мне не верите? – спросил он задиристо. – Вы что, Библию не читали? Я это все в Библии прочел. Там все написано, вся история. – Прямо вот своими глазами прочитал? – уточнил я. – Ну, не сам прочел, – честно сказал мальчик. Мне мама в машине аудиобиблию ставит, когда мы на дачу ездим. – А помнишь, как того русского святого звали, который вывел народ из Египта? – просил я напоследок. Мальчик не помнил. Чуть позже на кухне я хвалил маме эрудицию ее сына. – Только знаете, – сказал я осторожно, – у него случилась легкая путаница. Егору кажется, что Казни египетские – это была такая PR-акция, придуманная русским священником, чтобы организованнее вывести русский народ из Египта. Мама не улыбнулась. – Надеюсь, вы ему не стали пересказывать, как там на самом деле было? – Спросила она строго. – И не надо, пожалуйста. Мы русские люди, и хорошо, что он интересуется русской историей, и пусть запоминает, как запомнил. Я думаю, что это вообще совершенно никому это не нужно: учить историю еврейского народа, неправильно это. Только голову ребенку засорять. И я порадовался за мальчика и за его семью с их счастьем жить в стране, дающей с детства возможность изучать родную историю в ее первозданной незамутненной версии – неискаженной, непересмотренной, несфальсифицированной. http://maxnicol.livejournal.com/666155.html -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто Ты? - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку, выпуская с каждым словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые, они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. "А может мне тоже покурить?" - подумала Алиса. И больше она не думала. Ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле, ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА! До самого утра, пока не проснулась от нестерпимой головной боли в луже собственной блевотины в однокомнатной квартирке на окраине Марьинского жилмассива. Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями. - А.. ХУ... ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - Бля, завязываю. - в очередной раз клялся он себе. Добавить отзыв для Abirvalg Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Сообщение отредактировал srab - 13.8.2009, 21:42 -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_smile1991_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пи...лей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... :)
|
|
|
![]()
|
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения,Член не знал чего и ждать,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что пятница не за горами.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
2 VadimZ - ты что, всерьез считаешь что эту тупость с анекдот.сру тут никто никогда не читал? Заканчивай себе счетчик сообщений мотать, ОК?
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
1. Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться.
2. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. 3. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить. 4. Женщина-linuX: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. 5. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин. 6. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. 7. Женщина-виpус: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь теpяете все. 8. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! 9. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. 10. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. 11. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы. 12. Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее. 13. Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз полная чушь -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Женщина в своей жизни проходит три периода:
Сникерс, Тампакс, Климакс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт *** Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек… *** - Обои надо клеить без пузырей – статья 1-я конституции Молдавии. *** Есть два типа глупых людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!" *** Секс - это притяжение между формами существ, а любовь - между содержаниями. *** - Наташа, у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Не, на выходные, б***ь!!! *** Надпись на заднем бампере: “Не биби, бибун!” *** Женщина мужика всегда может уговорить на интим, если она его не раздражает. А она его раздражает тем больше, чем больше уговаривает. Мужчина женщину всегда может уговорить на интим, если он ее не раздражает. А он ее раздражает тем больше, чем меньше уговаривает. *** Я уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ. *** Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! *** Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошел первый в истории обмен ссылками. *** Сегодня жена скандал устроила. Практически без причины. Пришла она с работы, а в спальне мне молодая медсестра делает липосакцию. Эксперементальным методом. Не особенно эффективно, но очень приятно... *** - Что такое минет по-грузински? - Это то же самое, что по-русски, но с аджикой. *** Криминальные хроники: Доверчивый мужчина открыл дверь незнакомой тёте. И не пожалел! *** Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. *** A: privet mne 23,vuglezhy xorosho,obozhau pod4inatsa,delat kynnilingys,peredevatsa v zhenskoe nizhnee belio,xo4y but vashem sex rabom,vupolnu vse vashi zhelania,ot zolotogo dozhda-do bdsm,mozhete proverit mena po web-kamere,pishite ne pozhaleete! B: а можете прийти, и в одетом виде молча помыть пол и окна, а потом уйти? A: a tu mne dash polizat za eto tvoi kisky? B: у меня нет кошки, извините. могу у подруги кота взять. будете кота лизать? у него грыжа правда. *** Многие женищины, не наделенные умом и талантом, делают карьеру за счет высокой самоотдачи. *** Любая программа должна иметь ровно столько недоработок, чтобы она и сама неплохо работала, и позволяла неплохо зарабатывать программистам на ее улучшениях *** Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто х***ей.... *** Девушки делятся на тех, кто во время секса стонет, и тех кто терпит. *** Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хер проссышь... *** Вчера была отличная возможность трахнуть бабу. - Что, давала? - Нет, стоял. *** Мужчина всегда поможет женщине прикоснуться к прекрасному, особенно если она это делает языком. ****** К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ......... .... а смотреть больше нечего Сообщение отредактировал Изюмка - 18.8.2009, 21:21 -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |