![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sancho_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заходит мужик в сексшоп и спрашивает:
- Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся.
Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел, завязал, застегнулся, собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, на*%нулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, по#&ались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, г*@тала, сползла, захлебнулась. Вскочил, о*%ел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съ*№*лся. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали. -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор: (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_Andrian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На ш. Энтузиазтов состоялось торжественное открытие канализационного люка!
Открытие посетили: 2 ауди правым передним, 1 бмв левым задним, 3 газели передним левым и ока полностью |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно: впереди ограничение 40! Следом экипаж ДПС!
Не моё. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника.
Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад''ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа "кошка", идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На духовный семинар всех желающих приглашают Свидетели Иеговы, Понятые Иеговы и Потерпевшие Иеговы. Телефон для справок: 123-45-67, спросить Секретаршу Иеговы.
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Июль, МОсква...
Едет наркоман в метро, вагон полный, рядом стоит девушка с небритой подмышкой.... Нарик: Слышь,балерина, ты, пля, или ногу опусти, или трусы одень!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
- Когда у меня давно ещё "Ока" была, я за год 70000 намотал.
- Вылезти, что ли, не мог? -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В школе:
Учительница: Дети, давайте придумаем как нам украсить класс на Новый Год? Вовочка: А давайте из правого дальнего угла в левый ближний по потолку зелёную полосу зах**чем! Учительница: Вовочка, вон из класса! Завтра отца в школу! Приходит отец, учительница ему: Вы представляете, ваш сын вчера сказал "А давайте из правого дальнего угла в левый ближний по потолку зелёную полосу..... зах**чем!" Отец: Ну не нравится зелёная - зах**чте красную! |
|
|
Гость_Sancho_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предложение руки и сердца:
Я прошу руки вашей дочери. -А зачем тебе рука моей дочери,что у тебя своей нет? - своя то есть,но она устала... |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Деревня... Свекровь, невестка и свёкр сидят в доме...
Картина первая: Свекровь: Ой, дочка... Хорошо мы с тобой живём! Дружно! .... А вот дом-то у нас не побелённый, вся мазанка уж покраски требует... Невестка: Мама, да какие проблемы-то?! Краска есть у вас? Свекровь: Краска-то есть - кистей нет... Невестка ни слова ни говоря подходит к свёкру, отрезает ему всю его окладистую бороду, делает из неё здоровенную кисть и идёт белить хату.... Картина вторая: Свекровь: Ой, дочка... Хорошо мы с тобой живём! Дружно! .... А вот окна-то у нас не покрашены, всё мухи уж обсидели... Невестка: Мама, да какие проблемы-то?! Краска есть у вас? Свекровь: Краска-то есть - кистей нет... Невестка ни слова ни говоря подходит к свёкру, отрезает ему все его усы, делает из них кисть и идёт красить окна.... Картина третья: Идёт мужик домой, заходит во двор и видит, что его отец сидит на яблоне... Мужик: Батя, ты что туда залез?! Отец: Сынок, эти курвы там блины собрались печь, но я знаю - яиц у нас в доме-то нет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
-Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж". ведь М - это для мужчин? -Нет, милая, "М" - это для морды. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил Паренёк: - понял Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, 3.14здец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Расскажу вам реальную историю из жизни, бывал как то… ну скажем мой знакомый, в Питере, а сам он коренной Москвич, ну так вот пришел он как-то в одно модное заведение на Невском проспекте, а было жарко, поэтому он был в футболке и шортах, а и в летних сабо. Ну так вот, подсел к девушке, с чашкой кофе и кусочком пирожного. Желания продолжать знакомство для секса не было, хотя девушка была весьма не дурна собой, далее пересказ в лицах, назовем знакомого для ясности Д, а девушку С,
итак: (Д) - Привет, как дела? (С) – Привет, нормально… А тебе по ходу жарко? (Д) – Ну да, есть немного, отлично выглядишь… (С) – Угу, спасибо, слушай я вот устала после работы, много работаю, а ты вот пристаешь. (Д) – прости я просто думал пообщаться, а тебе не жарко? (С) - Мне не жарко, потому как вон видишь там Нексия стоит, она моя, сама заработала знаешь сколько она стоит? (Д) – Нет, не знаю. (мысли в голове: Хм, сколько стоит. Откудая знаю. Мой БМВ Х5 стоит около 50.000 - евро, сколько стоит Нексия?) (С) – Она стоит 7000 $ можешь себе представить сколько это? И зарабатываю я по 1200 $ в месяц. (Д) – Понятно. (мыслив голове: Хм, 7000 $, у меня столько мобильник стоит, 1200 $, в месяц… наверное много, не знаю) (С) – А еще я собираюсь квартиру в следующем году взять на Крестовском острове, у меня там будет целых 100 метров,представляешь сколько она будет стоить? (Д) – Да наверное много, даже не знаю, сколько может стоит квартира на Крестовском острове. (Мысли в голове: Интересно, Если мой дом на Рублевском шоссе продать сколько квартир можно купить в Питере) (С) – Ну вот, видишь, а вон видишь Х5 стоит, на Московских номерах? (Д) – (улыбаясь) Вижу и что? (С) – Вот его владелец точно знает ответы на эти вопросы,такой человек мне и нужен, и машина мне такая нравится, владелец 100% успешный человек и не ходит в шортах, понимаешь? А женщины любят успешных людей…..(пауза) (Д) (улыбаясь) мысли в голове: А еще, мы не любим девушек одевающих поддельные ARMANI и D&G. (Д) – Ладно спасибо за компанию, успехов в жизни. В этот момент к столику подходит подруга (С) смотрит на (Д)и на его часы на руке, реплика: - Добрый день молодой человек, отлично выглядите, меня Ольга зовут! (Д) – Спасибо, приятно, простите но мне пора, счастлив ооставаться. Отходит от стола, слышит разговор С и Ольги: (О) – Что за симпотяжка? (С) – Да л*х какой то, я его отбрила.. (О) – Ты что дура? Ты его часы видела? Обычно спокойный (Д) вышел из себя от оскорбления, хотя по жизни культурен и без понтов! Возвращается к столу, далее монолог: - Послушай с**а! Вот видишь этот телефон (бросая золотой VERTU, на стол, он стоит10.000 $, примерно как твоя машина, эти часы подсовывая руку под нос стоят 20.000 $, у меня нет квартиры на Крестовском острове, зато есть дом на Рублевке, вот тот Х5 от которого ты тут кончаешь, мой и пошла ты на х.й! Занавес, ржало все кафе. Потому как девушка стебала (Д) прилюдно и весьма громко, над бедной ревущей от стыда и позора (С) смеялась даже ее подруга, а у выхода (Д) пожал руку охранник. (Д) мирно сел в Х5, и укатил на встречу… Лето 2008 года, город Санкт-Петербург. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 27.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 595 Реальное имя:Женя ![]() ![]() |
-Дорогая, ты где?
- Я в норе. - В какой норе? - Как в какой, в той что ты мне купил! - Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил. -------------------- Сейчас Tahoe 5.3 + Chrysler Neon 2.0
Был 300С ну оч. черный Был Dodge Stratus 2.4 Был Сhrysler Stratus 2.0 |
|
|
Гость_magican_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блондинка блондике: Милочка, у тебя цвет волос подозрительный, чтобы не принимали за дурочку, делай милирование хотя бы, так будут думать, что у тебя еще остались мозги (в виде темных прядей)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |