Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

101 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Анекдоты
Рейтинг 4 V
SlevinKalevra
сообщение 19.12.2008, 11:23
Сообщение #241

Долгожитель

Из: Москва, ЮЗАО
Реальное имя:Илья

Хроника

Неожиданную помощь получили участники сидячей забастовки в Приморье. Им администрация края прислала таблетки от геморроя.

Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален!

Пока неудачей заканчиваются попытки задержать сексуального маньяка-рецидивиста, орудующего в Беловежской Пуще. За прошедшую неделю им было изнасиловано 4 женщины и 3 переодетых милиционера.

Румынские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии. Теперь румынским пьяным приходится водить машину стоя!

Уникальный рекорд поставила 44-летняя Ира Мишуева из Рязани. Она удержала на челюсти 6 подбородков!

Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Портит всю статистику пельменная в районе метро Баррикадная.

ЧП во Франции. Погромщики подожгли ВАЗ-2106, припаркованный у российского посольства, приняв его в темноте за машину.

В опросе на тему "Ты на кого пискнул, мразь?" 100% опрошенных затруднились ответить.

ЕСТЬ РЕКОРД! На микояновском мясокомбинате создана самая длинная в мире свиная колбаса. Ею можно было бы опоясать по меридиану весь земной шар, если бы не Израиль…

По данным МВД Вьетнама, за последний год в стране более тысячи человек подделали свои паспорта, уменьшив в них свой возраст. Таким образом снова юные вьетнамцы пытаются добиться усыновления их Анжелиной Джоли.

В Греции найдено дерево, чей возраст достигает 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот.

Итоги первенства мира по глотанию шпаги признаны недействительными. Оказалось, что победитель соревнований перед стартом проглотил ножны.

Град величиной с бейсбольную биту стал причиной смерти житомирского бизнесмена Босюка. По крайней мере, так зафиксировано в милицейских протоколах.

Владивостокские школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времен первой мировой войны. Прибывшая на место происшествия бригада саперов осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом.

Первый российско-белорусский внедорожник «Белаз-Нива» создан в Тольятти. Считается, что где он пройдет, дороги уже не будет.

Согласно прогнозам социологов, население Земли к 2100-му году составит 12 миллиардов китайцев.

Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".

Дэвид Бэкхем продолжит спортивную карьеру в Ханты-Мансийском "Нефтянике". Английский футболист заявил, что главной причиной его перехода в этот клуб стала спортивная составляющая, приятный климат региона и турнирные перспективы команды.

Мэрия Москвы решила увековечить Путина в хлебе. Над изваянием уже трудится Зураб Церетели, чем, в принципе, и объясняется нехватка и удорожание муки в столице.

--------------------
Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...????

+Цитировать сообщение
Mr.ThePacifica
сообщение 21.12.2008, 0:33
Сообщение #242

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: PIETARI-NYC-FINN

Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене:
- Дорогая, налей мне чая.
- Я уже налила - стоит на столе на кухне.
- А будерброды там тоже есть?
- Нет, там - пончики...
- Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!

Самая неблагодарная работа у гинекологов мужчин и маркетологов женщин:
У первых - какой нафиг секс, У вторых - какой нафиг шопинг.

Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
- Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
- А ты ситуацию с бл*дством не путай!

В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: ”А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы@бу?

Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.

Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 21.12.2008, 0:38

+Цитировать сообщение
Гость_Sancho_*
сообщение 22.12.2008, 23:21
Сообщение #243

Гости

Больной из гипса: "Доктор, доктор....скажите я буду ходить?" Доктор: "Ну,.. только под себя" Больной:" А плавать?" Доктор: "конечно..если будете много ходить"

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 23.12.2008, 0:40
Сообщение #244

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Питер
Реальное имя:Игорь

а теперь БАЯН (навеян одной из тем форума): "Петя шел на митинг, а Митя шел на петтинг".

--------------------
Кадило SRX ))

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

+Цитировать сообщение
Изюмка
сообщение 23.12.2008, 1:52
Сообщение #245

Fanatus Vulgaris

Из: и мы тушОнские
Реальное имя:кадьГо

Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления.

* У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни катится легко.

* Внутри каждого старика живёт молодой человек, который никак не может понять, а что, собственно произошло.

* Совесть придумали злые люди, чтобы она вот мучила добрых.

* Я не знал, что такое счастье, пока не женился. Но тогда уже было поздно.

* Пусть даже эта вот дорога в никуда. Но мы на ней ведь первые!

* Ханжа - это тот, кто принимает приличия за правду, а правду - за неприличие.

* Скрижали, на которых начертано наше будущее - это стены наших подьездов.

* Если человек - талант, то он вот талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Увы!

* У нас честные люди встречаются реже, чем святые.

* Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

* В болоте штормов не бывает.

* Что-то не расчитали физики - коллайдер построили в Швейцарии, а черная дыра образовалась на Уолл Стрит.

* Информация подразделяется на правдивую и общедоступную.

* Цивилизация - это когда эскимосы получают тёплые квартиры и должны зарабатывать деньги на холодильник.

* Ничто так не обьединяет банкиров, как желание обанкротить друг друга.

* Показательно, что уголовная статья "За попытку переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи НЕТ.

* Тот не знает настоящей беды, кто не видел наших дураков на наших дорогах.

--------------------
.....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....)))

+Цитировать сообщение
Изюмка
сообщение 23.12.2008, 2:18
Сообщение #246

Fanatus Vulgaris

как поймать такси в разных городах мира. Сравнительный анализ :)

Как поймать такси в Париже
1. Встаньте у дороги, всем своим видом показывая, как вы опаздываете.
2. Запрыгните в подъехавшую белую Пежо.
3. Пристегнитесь.
4. Ничему не удивляйтесь.
5. Скажите, что вам нужно быть в аэропорту через 4 минуты.
6. Ничему не удивляйтесь.
7. Закройте глаза.
8. Откройте глаза.
9. Ничему не удивляйтесь.
10.Свыкнитесь с мыслью, что ваш самолет будет передвигаться медленнее.

Как поймать такси в Лондоне.
1. Встаньте у дороги.
2. Поднимите правую руку.
3. Чертыхнитесь, вспомните, что в Лондоне левостороннее движение.
4. Развернитесь лицом в противоположную сторону.
5. Поднимите левую руку.
6. Дождитесь остановки черного кэба.
7. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать чай в руке водителя.
8. С достоинством назовите адрес.
9. Чинно и вальяжно, осматривая окрестности, в неторопливой беседе с водителем езжайте к пункту назначения.

Как поймать такси в Мадриде.
1. Встаньте у дороги.
2. Поднимите правую руку.
3. Дождитесь окончания сиесты.
4. Дождитесь окончания матча "Барселона-Реал"
5. Дождитесь окончания корриды.
6. Если вы все еще стоите на том же месте, встаньте поближе к корриде.
7. Чтобы стать заметнее (для таксистов, понятное дело), наденьте что-то красное.
8. При виде первых быков вы поймете, почему на своих двоих в Испании можно передвигаться быстрее, чем на такси.

Как поймать такси в Нью-Йорке.
1. Неспешно идите вдоль дороги, не поднимая ни одну из рук.
2. Из тысяч желтых автомобилей, стоящих рядом с вами, выберите тот, который ближе всего к окончанию пробки.
3. Убедитесь, что за рулем авто сидит обдолбанный растаман в красно-желто-зеленой шапке и курит огромный косяк. Поздравляем. вы точно в Нью-Йорке.
4. Сядьте в машину.
5. Дождитесь того момента, когда автомобиль проедет первые 20 метров и врежется в пожарный гидрант.
6. Выйдете из машины в клубах дыма, чихая и кашляя, наблюдая, как на город опускаются инопланетяне, летит гигантский астеройд и начинается извержение вулкана.
7. Не теряя самообладания, вспомните, что вы - Брюс Уиллис.
9. Перейдите на другую сторону дороги.
8. Нырните под землю, езжайте домой на метро и ждите, пока отпустит.

Как поймать такси в Якутске.
1. Встаньте где-нибудь.
2. Поднимете правую руку.
3. Резко опустите, чтобы кнут издал громкий щелчок.
4. Олени тронулись, вы поехали.
5. Через три дня пути на оленях вы, возможно, доедете туда, где знают, что такое такси.

Как поймать такси в Москве.

1. Ничему не удивляйтесь.
2. Помните, что в Москве движение может быть как правосторониим, так и левосторонним без какой-либо логики, по желанию автоинспектора а так же "пока никто не видит".
3. Поднимите свою самооценку.
4. Дождитесь окончания сиесты, матча "Барселона-Реал", корриды, а так же любой вид транспорта, который остановится.
5. Если за рулем грязной Волги будет обдолбанный олень в красно-желто-зеленой шапке - это нормально.
6. Назовите адрес.
7. Расскажите, где это.
8. Пообещайте показать как туда проехать.
9. Пообещайте показать, как потом оттуда выехать.
10. Назовите сумму.
11. Расскажите, сколько это.
12. Если олень начнет торговаться, резко опустите руку, чтобы кнут в вашей руке издал громкий щелчок.
13. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать водку в руках у водителя.
14. Закройте глаза.
15. Свыкнитесь с мыслью, что лучше бы вы поехали на метро.

--------------------
.....мир вокруг такой...

+Цитировать сообщение
Гость_Bishop_*
сообщение 24.12.2008, 0:38
Сообщение #247

Гости

Штоб знали все yahoo.gif

CHRYSLER
Company Highly Recommends You Start Learning Engine Repair
DODGE
Drips Oil, Drops Grease Everywhere
GM

Great Mistake
PONTIAC
Poor Old Nigger thinks it`s Cadillac
CHEVROLET
Can Hear Every Valve Rap On Long Extended Trips

+Цитировать сообщение
Mr.ThePacifica
сообщение 25.12.2008, 0:01
Сообщение #248

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: PIETARI-NYC-FINN

Первая брачная ночь. Молодая делится с матерью впечатлениями:
- Муж на меня так обиделся... А я всего-то сказала одну фразу!
- Какую же именно, дорогая?
- И ты туда же?!

Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай!
- Неудобно, мама услышит.
- Ну, давай. Ну, давай!
Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!"
- Что, дочка?
- Купи завтра хлеба.
Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".

Блондинка спрашивает у врача:
- Скажите доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжёлом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы.
- Я могу с ним поговорить?
- Нет. Если Вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам.
- Тогда спросите у него, сдала ли я экзамен на права?

Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе.
Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит:
"Вот, сучка, отсосала себе на тачку", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает:
"Милый, я сейчас пацанам позвоню, они подъедут и у тебя будет прекрасная возможность отсосать себе на самолет"...

Автоответчик в психушке:
- Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
- Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
- Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.
- Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.
- Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.
- Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь.
- Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала...
или до сигнала... или во время сигнала... в общем, как вам больше нравится.
- Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.
- Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.

+Цитировать сообщение
barboos
сообщение 25.12.2008, 13:21
Сообщение #249

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Moscow, UZAO
Реальное имя:Evgeny

Цитата(Д_К @ 12.12.2008, 16:07) *
Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители ждут начала совещания. По коридору идёт уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко...

вот вам продолжение!!!

Только вымыла полы очень -очень пожилая уборщица, как в помещение офиса вваливаются работники и начинают
двигать столы, шкафы, тумбы. Бабка смотрела, смотрела на все это, изловила одного низколетящего офисменеджера, да и спрашивает его: "А чегой-то вы здеся делаити, милаи?". На что ей тот тип и ответствовал: "Кризис, бабка, нас одолел, вот сейчас расставим все по феншую и продажи у нас попрут!"
Бабка вздохнула и молвила:"Вот слушай сюда, милок, до революции я бордель держала, так когда клиент не шел, дык я не кровати двигала - я бл..ей меняла....

--------------------
Евгений,
Chrysler & KIA FM XL 2.4L

+Цитировать сообщение
Avrely
сообщение 25.12.2008, 20:38
Сообщение #250

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Рязанская область
Реальное имя:Дмитрий

С Баш-орг

xxx: Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
xxx: Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло :)

Picasso: я где-то читал, что умельцы в Toyota Prius Линукс зашивают
CORPSE: Офигеть!
Picasso: Я хочу эту машину!
CORPSE: Стоишь посреди трассы, мигаешь аварийкой... На дисплее консоль. И печально так произносишь. Ну кернел, ну паник... )
CORPSE: cat "380 km/h" > /proc/speed
Picasso: iptables -A INPUT -s $EBLAN -j DROP
CORPSE: user@prius$ turn --left --angle=90
CORPSE: iptables -I OUTPUT 1 -d $GIBDD --babki -j REJECT
Picasso: iptables -A OUTPUT -d $GIBDD -p babki -m limit --limit 100RUR -j ACCEPT ))))
Picasso: iptables -t nat -A PREROUTING -s $GIBDD -j REDIRECT --to-destination $NAHUI

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D

Сообщение отредактировал Avrely - 25.12.2008, 20:45

--------------------
Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992

+Цитировать сообщение
Гость_samozvanka_*
сообщение 25.12.2008, 22:41
Сообщение #251

Гости

Как празднуется Новый Год.

ДО:
Блещет елка, стол накрыт.
Трезв хозяин и побрит.
Еще хозяйка у плиты
Снимает с противня торты
И между делом бигуди
С кудрей роняет в ассорти.
Еще шампанское в фольге,
Цела начинка в пироге.
И, не познав вина, бокал
Пустым пока еще стоял.
А вот и гости в дверь звонят,
За стол садятся и шумят.
Вот бьют часы 12 раз.
- У всех налито?
Понеслась...

ПОСЛЕ:
Уронили елку на пол,
Соусом ковер закапан,
На столе вино разлито,
Три фужера вдрызг разбито,
В торт натыканы окурки,
В "оливье" от рыбы шкурки.
Хозяйка, вытолкав гостей,
Рыдает тихо у дверей,
А под столом хозяин спит:
Мертвецки пьян и глаз подбит.
Завтра вспомнит все едва ли...
Слава Богу, отгуляли!

+Цитировать сообщение
Изюмка
сообщение 29.12.2008, 16:52
Сообщение #252

Fanatus Vulgaris

Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
"Ниасилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Ниасилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"

Протокол с места аварии:
В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.
Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.

--------------------
.....мир вокруг такой...

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 4.1.2009, 4:34
Сообщение #253

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Немец приехал в Россию, пошёл на экскурсию на ВАЗ. Ходит, и всем руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика:
- Что он на руки-то глядит?
Переводчик:
- Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так...

Делегация ВАЗ приехала в японию. Спрашивают - как вы проверяете герметичность уплотнений автомобиля?
- Сажаем на ночь кошку, если к утру задохлась - все в порядке.
Приехали обратно, посадили в ВАЗ кошку, утром глядь - съеб@л@сь!

На мысль о создании автомобиля «Волга» конструкторов вдохновил катящийся с горки бидон из-под молока.

В российских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.

Про торможение двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем...

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 5.1.2009, 18:37
Сообщение #254

Гости

"Кyпили как-то сypовым сибиpским лесоpyбам японскyю бензопилy. Собpались в кpyжок лесоpyбы, pешили ее испытать. Завели ее, подсyнyли ей деpевце. "Вжик" - сказала японская пила. "Хех" - сказали лесоpyбы. Подсyнyли ей деpевце потолще. "Вж-ж-жик!" - сказала пила. "Хех" - сказали лесоpyбы. Подсyнyли ей толстеннейший кедp. "ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!" - сказала пила. "Хех" - сказали лесоpyбы. Подсyнyли ей железный лом. "КРЯК!" - сказала пила. "То-то же!!!" - сказали сypовые сибиpские лесоpyбы!

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 8.1.2009, 16:14
Сообщение #255

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Питер
Реальное имя:Игорь

... и пошли дальше рубить топором. )))

--------------------
Кадило SRX ))

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

+Цитировать сообщение
Гость_AlexRUS_*
сообщение 8.1.2009, 17:48
Сообщение #256

Гости

biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Степа_*
сообщение 8.1.2009, 18:20
Сообщение #257

Гости

Пьяный российской водитель был задержан в Берлине, когда пытался дать взятку лежачему полицейскому.

Гаишник осматривает машину:
- А бейсбольная бита зачем?
- Бейсболом увлекаюсь.
Гаишник находит пакетик, нюхает, пробует мизинцем.
- Я смотрю и органической химией тоже. С вас 3000 фунтов стерлингов.
- А почему фунтов?
- Увлекаюсь нумизматикой.

+Цитировать сообщение
Bob4uk
сообщение 9.1.2009, 13:01
Сообщение #258

Новичок
**

Из: Северодвинск

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на
глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое
тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги трахаем

--------------------

Если голова болит, значит она есть. Додж Караван 2,4 -1999 г.в.

+Цитировать сообщение
Bob4uk
сообщение 9.1.2009, 13:11
Сообщение #259

Новичок
**

Из: Северодвинск

Соррри не все прочёл, получилс повтор. Тогда может сдесь чё нить новинькое есть:

На суде спрашивают подсудимого, мастера спорта по боксу:
-Как вы убили свою тёщю?
Он рассказывает:
- Пришёл домой, тёща встретила, помогла снять плащь, затем сняла ботинки, принесла тапочки. Через некоторое время пригласила к столу, налила борщь, затем принесла пелемени, спросила надоли добавить сметаны, я ответил да...
и тут вижу она открылась с права.

- Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб!
- Пошел на ху@! Не в библиотеке!

Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами.

Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.
Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит:
— Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого — 1,65, рост потерпевшей — 1,98, высота кастрюли — 20 см — нестыковочка выходит!
Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор…
Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол.
— Ты обещал рассказать — как ты все–таки смог?????
— Как–как… Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался…

Мужик перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы, а всю зарплату принес любовнице. Обе были счастливы.

Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как-то в порядок привести... - А когда? То ебусь, то несусь!

--------------------

Если голова болит, значит она есть. Додж Караван 2,4 -1999 г.в.

+Цитировать сообщение
Гость_Степа_*
сообщение 9.1.2009, 13:27
Сообщение #260

Гости

- Вы знаете, за что я вас остановил?
- Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти.
- А поконкретнее?
- Меня дома ждет голая женщина.
- И?
- И если я приеду домой позже жены, я труп!

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему