![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
ПИПЕЦ! Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течёт коньяк ,
мусор вывозят на Лексусе , а двор подметает сам ГЛАВА ГОРОДА!!! -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 70 329 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Студент завалил сессию, телеграфирует маме:
- Мама, меня выгнали с института, подготовь папу! Мама отвечает: - Папа готов! Теперь приготовься сам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?- Шо за вопрос, конечно!- А можете сформулировать?- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?- Беда...- Но ведь не катастрофа?- Не...- А вот, представьте, летели Яценюк с Тимошенко в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?- Катастрофа.- Но ведь не беда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18.6.2011 Из: Москва, Орехово Пользователь №: 41 054 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
В автобусе: -девушка вы сумку забыли
-аллах акбар... -------------------- Intrepid. 2003. 2.7L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва Пользователь №: 70 329 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75.
И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Женщины, приучая мужчину к презервативам, не торопите события.
Начните издалека: купите ему сначала резиновые сапоги для рыбалки! Стадии роста бороды: 1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Морской капитан. 4. Военнопленный. 5. Бомж. 6. Волшебник. -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Студент сдает экзамены
- берем вот эту х*йню, навинчиваем на эту по*бень, подсоединяем к вооооон той п*здюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: красава, х*ле Маленькая дочка решила маме на ночь рассказать сказку. - Давай, - говорит - я тебе сказку расскажу. Мама уже засыпала, и говорит в полудрёме: - Давай. - Жили-были дед и старуха, старухе 30 лет было... Всё! Сон как рукой сняло. Сообщение отредактировал Greg - 15.4.2014, 12:55 -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Обычная российская семья , в представлении европейских стран))
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В ответ на санкции США Владимир Путин назначил послом РФ в США Владимира Жириновского, США заявили что они погорячились и готовы признать Крым, Юго-Восток извинится перед Сербией и вернуть ее в состав Косово готовы отдать Аляску и дать премию "Грэмми" Тимоти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Почему вы не готовы к экзамену?
- Кот сам с собой не поиграется, знаете ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
— На%уя ты одел пояс? Она же страшная пи**ец — никто не захочет ее все равно. Король: — Да знаю, черт возьми. Когда вернусь — скажу, что ключ проеб@л. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Попали на остров Американец, Француз и Украинец.
Споймали их дикарское племя и говорят: - У вас у каждого есть три варианта покинуть этот остров. 1. Банальный. Всего 50 штук баксов. 2. Надо съесть 5 килограм соли. 3. 50 наших храбрых воинов поимеют с удовольствием вас. Американец: - Нет проблем! Достает мобилку, звонит. Прилетает вертолет с 50 штук зелени. Француз: -Что же делать? где бабки взять? Ладно! Имейте меня 50 человек. Украинец: - Буду йисты силь! Сидит ест соль. Съел 4,5 кг и говорит: - Нэможу я йисты. Давайтэ свойих 50 чоловик. 45 довольных туземцев отымели его. Он не вытерпел и кричит: - Досыть! Достает из за пазухи 50 штук зелени и кричит: - Подавитеся сволочи! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Она: - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви !
Он: - А тебя, любимая, от резонанса не разорвет ?! -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |