![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 19.4.2011 Из: ЗелёныйГрад Пользователь №: 39 131 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Срочное сообщение от директора автоВаза. Мы уже ничего не контролируем, они производят себя сами. Спасайтесь кто может.
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
десятибалльных заторах.
Вы понимаете, что ни Сабянен, ни Путен, ни Лушкофф, ни Привет, конфетка!@дь Новальный с Обамой - никто НИ П@ЗДЫ НЕ ВИНОВАТ в этих пробках??? Виноваты: - Тупые пёзды. Ах .мамочки, пошел дождик, сброшу-ка я скорость до сорока км/ч, а то вдруг чего, И ЕЙ ПОХ@Й НА ПЯТЬДЕСЯТ МАШИН, ТОШНЯЩИХ ЗА НЕЙ. Едет в крайнем левом? НЕ БЕДА! Ведь так опасно перестраиваться в условиях плохой видимости. Намного проще сделать еблет кирпичом и смотреть СТРОГО ПРЯМО. Ведь опасность там! Перестраиваешься? ЕЙ ПОХ@Й!!! Правда на ее полосе, и вообще - ей надо уступать же. И пофиг - пусть гудят, пусть матерят - невоспитанные дебилы ха-ха-ха. ЖЕНЩИНА ЕДЕТ БЛЕАДЬ . Так, ну-ка нах@й посдавали все права, и п@здуйте оплодотворяться и готовить борщи, злоебучие самки человека, вы Ни**я НЕ УМЕЕТЕ КРОМЕ ЭТОГО. Ни**я!!!!111. А некоторые и этого не умеют, позорище еб@ное, выпердыши эмансипированного, фашистствующе-феминистского, Привет, конфетка!@дского двадцать первого столетия... Я вас ненавижу . - Старые пердуны . Вот стоит он первым на светофоре. За ним - многокилометровая пробка Волгоградки, и разверзнутый ад Люблинки. Перед ним - божественная пустота. Загорается зеленый. Стареющая педрила проебывает момент, ковыряется в носу, жрет козявку, уютно пердит в тепло тканевого салона, и поскрипывая артритной ногой, МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГОНЬКО придавливает тапочку газа. Он успеет!!! УЖЕ БЛЕАДЬ ШЕСТЬ СЕКУНД ПРОШЛО, ДИНОЗАВР ЕБУЧИЙ, А ОН СТОИТ. А за ним - километры усталой ненависти, ругани, нервов, опозданий, проеб@нных мечт, и все БЕЗНАДЕЖНО БЕЗНАДЕЖНО БЕЗНАДЕЖНО. А за ним, - еще один почему-то не сдохший в девяностых мастодонт отечественного автолюбительства. Весело посвистывая, напевая Макаревича, он не торопясь выкинет бычок в окно, закрутит нах@й форточку, выдохнет гнилым воздухом, и тронется. И вот на светофор проедут три-четыре машины, ну и еще парочка нервных, типа меня под "мигающий оранжевый". И ВСЁ . Понимаете? И ВСЁ. Остальные в недоумении: что за х@йня? Что стоим? Почему? И умирает Люблинка, и Волгоградка превращается в кладбище буквально, и смежные Андропова, Рязанка, Шоссе Энтузиастов - все стоит ГЛУХО... А неспешный старичок, медленно, соблюдая правила дорожного движения, с улыбкой, насвистывая Никольского, едет по пустой дороге, покуривают Явку, и совсем даже и не знает, что Я ЕГО НЕНАВИЖУ БЛЕАДЬ И ХОЧУ РАСЧЛЕНИТЬ . - Анальные лишенцы. Это, разумеется, водители фур. Ну вот как, объясните мне, КАК можно пускать в центр города этого уеб@на, который ДВЕНАДЦАТЬ женщина легкого поведения МИНУТ разворачивается на Волжском бульваре, парализуя весь Юго-Восток, с дворами, дублерами, выездами, магистралями НАХ@Й????. Ну почему он выперся в тот момент, когда МНЕ НАДО, я опаздываю??? И он своими тридцатью метрами длины, обклеенный бабами, ссущими мальчуганами, дерзкими надписями типа "Бродяга" ПОРТИТ МНЕ КРОВЬ!!! Я ненавижу этих ублюдков, я хочу их смерти, хочу чтобы они сдохли в муках в этих еб@ных паровозах, ссука, или не ездили в городе, ГДЕ И ТАК МЕСТА НЕТ. НУ НЕТ МЕСТА, понимаете??? Меня не ебут проблемы какого-то коммерческого ларька, и его директора чурки. Я ХОЧУ СВОБОДНО ДЫШАТЬ, а они как газенвагены для русских - смерть в выхлопных газах. - Гамасечье племя аварийных выродков . Это люди, которые попадают в ДТП в час пик. Ну вот я многое могу понять и простить. НО ВОТ КАК, объясните мне слабоумному - КАК??? - можно въеб@ть в задницу впередиедущей машине при скорости тридцать км/ч??? Как можно залезать под фуру справа, в мертвую зону??? Как можно так не чувствовать габаритов, что щемиться и притирать ЗЕЕЕРКАЛЬЦЕ БЛЕАДЬ тачке в соседнем ряду??? *страшным голосом: КААААК??????????????? Это и тупые пёзды с приклеенным к уху ойфончеком, и подслеповатые старые пердуны, и до за что на свете, уважаемые-самые-умные парниши, пытающиеся в шашечки играть, и просто-просто-просто-просто БАРАНЫ! женщина легкого поведения. Я бы казнил, отрубал конечности, вырезал бы всю семью гнид, виновных в таких вещах. Вырезал бы, понимаете? Потому что они ищут, ИЩУТ БЛЕАДЬ СПЕЦИАЛЬНО, где бы попасть в ДТП. Бутылочные горлышки, мосты, перекрестки - ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО СОЗДАТЬ П@ЗДЕЦ И УБИТЬ ДВИЖЕНИЕ. Я НЕНАВИЖУ ИХ ЛЮТОЙ, СТРАШНОЙ, ЧЕРНОЙ, АБСОЛЮТНОЙ НЕНАВИСТЬЮ.... НЕНАВИЖУ. Вы понимаете, что пробки из-за вот этих категорий недолюдей, унтерменшей, а? Вы понимаете? Я не могу с этим жить, я хочу воровать, убивать, еб@ть гусей, ждать ответного сигнала . Фффух. Попустило. Всем хорошего дня (кроме вышеперечисленных, им - смерти и мучений). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Жил–был рыбак. Рыбу, в общем, ловил — тем и жил. Наловит много — на базар отвезет, наловит мало — *** сосет.
Однажды пошел он рыбу ловить. Сел в лодку, выплыл на середину реки, закинул удочки и ждет. Час ждет, другой. Ни единой поклевки. И вот смотрит — что за чудеса! — в сетях его, девушка запуталась красоты невиданной. И плачет, и ругается матерно. Я, говорит, вчера вечером купалась тут голая, и запуталась в твоих ебаных сетях, хорошо еще голова над водой оказалась, а то бы утонула на ***, а так только замерзла што пиз**ц. Вытаскивай, короче, говорит, меня отсюда, и пойдем к тебе, чего уж там. Чая мне вскипятишь, водки нальешь — тогда, может и не буду заявление на тебя писать. Обрадовался рыбак — экая девица попалась. Знамо дело, какие у рыбака женщины — сомы да щуки, да обе руки. Не знал глупый рыбак, что не простая это девушка, а чудовище. Вытащил он ее из сети, короче, отвел домой, накормил расстегаями, напоил водкой, и была у них потом такая карусель ночью, что ни в сказке сказать. А как отвалился в конце концов рыбак без сил, да захрапел — тут и съело чудовище весь его мозг, да так ловко, что он и не заметил ничего. Просыпается утром — а стол уже собран, первое, второе и компот. Поел рыбак и пошел на рыбалку. А в компоте ягоды волшебные, и к вечеру от него снова мозги на месте. И была следующая ночь лучше прежней. А потом чудовище снова рыбаку все мозги съело, а он снова — ничего не заметил. В общем, жили они с тех пор долго и счастливо, потому что чудовище ело своему рыбаку мозги очень аккуратно. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 373 ![]() ![]() |
Три степени ожирения у мужиков :
Первая - не видно как он висит Вторая - не видно как он стоит Третья - не видно кто сосет -------------------- Chrysler Town&Country LX 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Что общего между Владимиром Чуровым и обычным школьником?
- И тот, и другой решают заданную им задачу, сверяясь с правильным ответом. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
-Папа, купи мне шоколадку!
-Ты же уже большая! -Значит я могу пить, курить и приводить домой мальчиков? -Тебе с орехами? -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Недавно выяснилось полное название книги Майн Рида - "Всадник без головы или ошибка раввина"
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Когда Хью Хефнер умрет никто не скажет "теперь он в лучшем месте".
Не умирайте девственницами! Там наверху террористы только и ждут когда вы к ним вознесетесь. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Увлекательные игры молодежи в России: "Попробуй не деградировать, когда все вокруг быдло", "Отыщи нормальную девушку среди сотен шлюх" и, конечно, "Найди работу! Кстати, всем насрать на твой диплом".
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 25.5.2010 Из: Borisov Пользователь №: 30 884 Реальное имя:Viktor ![]() ![]() |
Надпись на стартовой дорожке:
Прежде чем принять низкий старт убидись, не бежит ли сзади кто с шестом. Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик. - Способ приготовления супа с фрикадельками? Итак, для начала берём пельмени и тщательно очищаем их от кожуры... Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги. - А что у вас за машина? - Лада 'Калина'. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу 'Калину', не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Блондинка - парню: - Что такое дрифт? - Загугли. - А это кто такие? Сообщение отредактировал KraViN - 6.10.2013, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 25.5.2010 Из: Borisov Пользователь №: 30 884 Реальное имя:Viktor ![]() ![]() |
- Мама, купи собачку!
- Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! - Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. ГАИшник останавливает здоровенную грузовую машину и говорит дружелюбно водителю: - У вас левый задний поворот не работает. Ну, тот вылазит из машины, идет назад и остается стоять как вкопанный. - Вот видите, я же говорил вам, не работает. - Да х#й с ним, с этим поворотом! - говорит водила, - скажи мне лучше: где мой прицеп? В рамках подготовки к велогонке, наши спортсмены вторые сутки крутят педали. Вчера они уже открутили педали у французов и итальянцев. Сообщение отредактировал KraViN - 6.10.2013, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Cтадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеётся с фильмов с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приходит в детский садик новая
воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? - Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово "водка"... - Когда маленький Дракула не вернулся домой из школы, его мама так и подумала: "Наверное, кол поставили". - Послала вчера жена за хлебом. - Ну и что? - Пришёл в магазин - ни белого, ни чёрного! - А ты что? - Что-что, взял два красного. Блондинке: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть, я на следующей, а вы через одну? Сообщение отредактировал KraViN - 7.10.2013, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. Кончились праздники. Стоит мужик около витрины винно-водочного отдела гастронома, вздыхает, из глаз чуть ли не слезы катятся. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водку, что ли, не завезли? - Завезли. - Денег нет? - Есть. - В чем же дело? - Не хочется! - Когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу всё это видела. Теща нажарила зятю сковородку котлет. Зять кидает полкотлеты коту. Кот падает замертво. Зять теще сковородкой по морде. Кот, вскакивая, с характерным жестом: - Yesss!!! Борман и Мюллер сидели в офицерской столовой. - Сейчас придет Штирлиц и опять закажет свой любимый "Беломор" и водку, - говорит Борман. Входит Штирлиц. - Официант! Виски и "Кент"! - говорит он и показывает Борману язык. К русскому подходит американец и говорит: - Извините, но мне сказали, что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!! Сообщение отредактировал KraViN - 7.10.2013, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Идут папа с маленьким сыночком по парку.
Сыночек без конца канючит: - Пап! Я хочу мороженое. Пап, ну купи мне мороженое! - И я хочу мороженое, но денег у нас только на водку. Женщина спрашивает совета у доктора: - Доктор, мой 17-летний сын так увлекся компьютером, что даже спит возле него. Как его отучить? - Очень просто! Вино, водка, сигареты, женщины... Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: - Понаехали тут!.. Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. Поручик Ржевский: - Господа, отчего так скучно? Давайте устроим вечеринку, искупаем коней в шампанском! - Поручик, у нас же нет столько денег! - Ну, тогда хотя бы кота пивом обольем... Сообщение отредактировал KraViN - 7.10.2013, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2013 Из: Серпухов Пользователь №: 66 032 Реальное имя:Таня ![]() ![]() |
-------------------- Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 248 Регистрация: 20.5.2013 Из: Брест Пользователь №: 62 088 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Попали на остров американец, русский трудяга и еврей. Живут день, два , пять - смотрят корабль плывет. Подплыл корабль к ним. Ну капитан и говорит. Хотите на борт - нужно выполнить одно из трех условий. 1 - Заплатить 100 долларов, 2 - съесть 2 кг соли, 3 - отдаться всеми экипажу корабля. Американец не долго думая дает 100 баксов и идет на борт. Русский думает все равно на работе еб.т - отдался экипажу и пошел но борт. Еврей съел полкило соли, потом киллограм не думет не осилю, отдался экипажу - еб.т один, еб.т другой, третий. -еврею стало не посебе - заплатил 100 у.е. и пошел на борт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2013 Пользователь №: 66 055 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |