Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Анекдоты
Рейтинг 4 V
spacebar
сообщение 16.2.2012, 10:16
Сообщение #1267

Тысячник

Из: Замкадышная Москва
Реальное имя:Борис

Байки лётчиков...

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х.., он - немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими, отпи...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отп...ли героя знатно... Морда в крови... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого! А остальные "цивилизованные" не причём.

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. И тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи..ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане!... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт еб...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!

--------------------
Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 16.2.2012, 10:37
Сообщение #1268

Сильный, но лёгкий

Из: Московский скиталец
Реальное имя:Рэдрик

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

--------------------

Честный человек кому попало врать не станет!

+Цитировать сообщение
Almaz
сообщение 17.2.2012, 11:25
Сообщение #1269

Модератор ГБО
Иконка группы

Из: МОРДОР (бывш. Москва)
Реальное имя:й

Цитата(Redrik Shuhart @ 16.2.2012, 11:32) *
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

удивительно....

Поздравляю отпостившихся на этой странице с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ.
Теперь просторы интернета открыты для вас.
Только не надо все, что было 100500 лет назад, копипастить сюда.

--------------------
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 17.2.2012, 11:47
Сообщение #1270

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

Цитата(Almaz @ 17.2.2012, 12:20) *
удивительно....

Только не надо все, что было 100500 лет назад, копипастить сюда.

Правильно! Бояны из инторнетов нам ненадобны!!!
Цитата(2:5009/20.9)
Жила-была в коммуналке одна бедная семья — муж и жена. Настолько бедная, что даже холодильника своего у них не было. Как-то раз жена сказала:
— Что ж мы так плохо живём? Давай хоть холодильник себе купим.
На новый холодильник, понятное дело, денег нету. Решили по объявлению найти. Взяли газету… То ли «Всё для вас», то ли «Из рук в руки». Везде холодильники очень дорогими были. Только в одном объявлении удалось найти низкую цену. Прошли по соседям, знакомым, собрали деньги. Чуть-чуть только не добрали. Ладно, думают, сторгуемся.
Приезжают по адресу. Старенькая хрущёвка, дверь, обитая обшарпанным дермантином… Рядом кнопка звонка. Нажали, стали ждать… Ждут, ждут… Минуты через три слышат за дверью приближающееся шарканье. Дверь открыла дряхлая старушка, которую годы согнули настолько, что она была чуть выше дверной ручки.
— Э-э, здравствуйте… Мы по поводу холодильника…
— А-а-а?! Чего? Говорите громче — я плохо слышу!
— Здравствуйте!!! МЫ ПО ПОВОДУ ХОЛОДИЛЬНИКА!!!
— А, холодильник… Холодильник. Да, конечно… Проходите.
Старушка сделала шаг назад, пропуская гостей внутрь. Наши герои зашли и огляделись. Несмотря на кажущуюся бедность, квартирка была уютно и со вкусом обставлена, да и по площади была немаленькой — три комнаты, большой коридор.
— Проходите, проходите, — засуетилась старушка. — Я вам сейчас чайку поставлю…
Гости прошли на кухню. Пока старушенция ставила чайник, внимание гостей занимал только потенциальный объект покупки. Холодильник, не менее обшарпанный, чем входная дверь, рычал в углу, будто загнанный зверь. Его внутренности наверняка помнили и водку по рупь-двадцать, и колбасу по два-пятьдесят. Короче, холодильник был если не ровесником супругам, то ненамного их моложе. Но делать было нечего — больше за эту цену ничего не представлялось возможным найти.
Пока пили чай, старушка поведала им, что этот холодильник с ней очень давно, многое повидал и посему ей превелико дорог. И что продаёт она его только потому, что собралась не сегодня — завтра помирать. А сын её уже собрал вещички, готовясь переехать в эту квартиру, как только бабка коня двинет.
На улице темнело…
— Ладно, пора нам и честь знать, — молвили гости.
— Да? Ну ладно, давайте денежки и забирайте холодильничек.
— Вот…
Муж полез было в карман, но, смутившись, остановился.
— Только… Вы знаете, у нас там не хватает немного.
— Да ладно, — засмеялась старушка, — забирайте! Я бы его и даром отдала, да на похороны надо денег набрать…
Обрадованные супруги расплатились, поблагодарили хозяйку и пошли домой.

Поставив холодильник в своей комнате, герои нашего рассказа (кстати, давайте как-нибудь их назовём… скажем, Лена и Коля) подумали, что неплохо бы «обновить» холодильник и хотя бы что-то положить внутрь. Жена вышла в коридор и спросила у соседки по коммуналке Доры Соломоновны немного денег взаимы. Та начала ворчать, мол, холодильник себе купили, а сами денег требуют… Тем не менее, денег она-таки дала, но только после того, как Лена пообещала, что вымоет вместо Доры Соломоновны лестничную площадку, когда придёт её очередь… Занятые деньги были отданы Николаю, который пошёл в магазин и, перед самым его закрытием, купил полкило самых дешёвых сосисок. Гулять, так гулять! Сосиски были принесены домой и торжественно водружены в морозилку свежекупленного предмета обихода. После этого довольные супруги уснули, несмотря на рычание и хрюканье своего холодильника…

На следующее утро Колян пробудился и, почёсывая тощий живот, торчащий из дырки в майке, стал мучать себя мыслью, что бы такого съесть. Неожиданно он вспомнил про сосиски и растолкал спящую жену, чтобы она ему их приготовила…
Жена, ворча, встала, надела байковый домашний халат и подошла к холодильнику. Через секунду из недр обшарпанного монстра раздался удивлённый голос:
— Это почём же ты эти сосиски брал?
— А тебе что, мало? — огрызнулся муж. — Я, между прочим, самые дешёвые брал…
— Да нет, я у тебя, наоборот, спрашиваю — зачем ты их СТОЛЬКО взял? Тут не меньше килограмма!
— Ты чего, рехнулась? — зевнул Николай. — Полкило всего…
— Ты мне мозги не пудри! — взбеленилась жена. — Чай, не первый год на свете живу! Чего я, на глаз килограмм от полкило не отличу?
Николай встал, подошёл к холодильнику и, взяв в руки сосиски, тщательно их пересчитал. И правда, выходило раза в два больше, чем должно было быть. Он снова почесал пузо, потом затылок… Пересчитал ещё раз.
Вдруг он хлопнул себя по лбу, бросил сосиски в холодильник и закрыл дверцу. Подождал пару секунд, и, с торжествующим видом, снова её распахнул.
Внутри лежало… — никогда не поверите — ДВА килограмма сосисок!
Николай захохотал и снова хлопнул дверцей холодильника. Количество сосисок вновь удвоилось, а у жены, которая наблюдала за всеми этими действиями, глаза полезли на лоб.
Лена и Коля тут же побежали по соседям, спрашивая у них взаймы разные продукты. Приходя домой, они кидали всё это в холодильник. Холодильник работал. Продукты удваивались. Довольные супруги наелись до отвала и сели отдышаться. Тут Лена неожиданно воскликнула:
— Ну-ка, а вот так?
Она сняла с пальца обручальное кольцо и метнулась к холодильнику. Через мгновение в её руках сияло два абсолютно одинаковых кольца.

Жизнь у супругов резко изменилась. Холодильник исправно копировал всё, кроме денег. Точнее, деньги он тоже копировал, но только номера у банкнот были одинаковыми. Разбогатев, наши герои решили приобрести собственную квартиру. Целью стала трёхкомнатная квартира в новостройке в перспективном районе города. Оформив документы, супруги наняли бригаду рабочих, чтобы те сделали там евроремонт, а сами решили где-нибудь отдохнуть. Одна туристическая компания предложила им дорогой тур на Гавайи, с проживанием в фешенебельном пятизвёздочном отеле.
Получив билеты на авиарейс, Елена Владимировна и Николай Иванович собрали вещи и отправились в аэропорт. Холодильник они тоже взяли с собой, поскольку оставлять его без присмотра было бы весьма рискованно. Они бы взяли его с собой даже в салон самолёта, но правила авиакомпании этого, по понятным причинам, не разрешали.
Итак, вещи были сданы в багажное отделение, а супруги заняли свои места.

…Самолёт летел над бескрайним океаном, иссиня-чёрная гладь которого была видна в окошки между пушистых белых облаков… Наши пассажиры прильнули к иллюминатору, стараясь запомнить в деталях каждый миг полёта. Но вдруг раздался резкий звук, самолёт тряхнуло, и он немного накренился на правое крыло. Пассажиры запаниковали. Тут и там раздавались испуганные возгласы. В салон вышла стюардесса и сделала объявление:
— Уважаемые пассажиры, без паники. У самолёта отказал один двигатель, но остальные три работают нормально, мы долетим до места назначения на них.
Не успела она это произнести, как самолёт вновь тряхнуло. Стюардесса побледнела и убежала в кабину пилота. Через минуту по громкой связи в салоне раздался её голос:
— Уважаемые пассажиры, просим сохранять спокойствие. Только что у нас отказал второй двигатель, из-за чего нам пришлось сбросить высоту, но Гавайи уже близко и мы доберемся до них, если немедленно выбросим бОльшую часть багажа.

Услышав эту новость, наши герои встрепенулись и, вспомнив о своём холодильнике, побежали в багажное отделение. Они успели вовремя. Два дюжих молодца в форме авиакомпании тащили их холодильник к открытому люку. Муж набросился на одного из них, жена прыгнула на плечи другому, тот споткнулся и бросил холодильник. Второй, не в силах удержать один, тоже отпустил его. Пол багажного отделения был сильно накренён, поскольку самолёт снижался, поэтому холодильник покатился на своём эмалированном боку прямёхонько к люку и, несмотря на вопли супругов, упал вниз…

Ровно тринадцать лет назад в том же самом месте произошла другая авиакатастрофа. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме мальчика четырёх лет и девочки трёх лет. Им чудом удалось выжить — они зацепились за кусок обшивки и спланировали на ветви пальмы, которая росла на одном из необитаемых островов Тихого океана. Детей подобрали и выкормили обезьяны.
Дети росли. Росли, наслаждаясь величавым спокойствием океана в штиль, его могучим буйством в часы шторма… нежным белым песком, покрывающим пляжи острова… стройными пальмами, в тени которых можно было укрыться от невыносимо жаркого солнца… шумом тропических ливней…
Но по мере того, как они росли, они всё чаще стали задумываться, есть ли в этом мире другие люди…
— Давай построим плот и поплывём вперёд, — предложил парень.
Девушка задумчиво посмотрела на него и кивнула. С тех пор они стали всё своё свободное время тратить на постройку плота. Так как у них не было топоров, чтобы срубить деревья, им приходилось ждать, пока за них это сделает шторм. Они собирали сухие ветви, доски, выброшенные океаном на берег, специальным образом сушили лианы — так, чтобы они не теряли своей гибкости…
Наконец, плот был построен. Он был большим и очень крепким — настолько крепким, насколько было возможно его таким сделать… Парень спустил плот на воду, и во время отлива его вынесло в океан. Грести они могли лишь узкими дощечками, поэтому не могли побороть силу течения и отдались на его милость. Их медленно относило прочь от острова.
Парень сидел и восхищённо смотрел на девушку, понимая, что с каждым днём она нравится ему всё больше… Они были уже довольно взрослыми — парню семнадцать лет, а девушке шестнадцать, — поэтому природа брала своё.
И парень сказал:
— Я хочу быть с тобой всю жизнь, до конца своих дней, делить с тобой все радости и беды…
— Я тоже этого хочу, — ответила девушка и улыбнулась.
Парень радостно засмеялся и скользнул с плота в солёную воду… Ему хотелось отблагодарить свою любимую за то, что она существует, за то, что она делает этот мир таким прекрасным…
Он нырнул и нашарил на дне раковину, из которой достал жемчужину. Вынырнув, он внимательно рассмотрел её и выбросил со словами: — Нет, эта жемчужина недостойна такой девушки!
Он нырнул ещё раз и пробыл под водой гораздо дольше. Появившись на поверхности, он долго фыркал, прежде чем смог отдышаться и рассмотреть как следует свой улов. Новая жемчужина не понравилась ему своей структурой и цветом. Её он тоже выбросил, сказав, что она недостойна его девушки…
Он нырнул в третий раз. Он пробыл на дне столько, сколько ему могли позволить его лёгкие и отыскал там огромную чёрную жемчужину, которая была прекрасна даже на глубине. Её насыщенный цвет притягивал к себе взгляд, гипнотизируя любого, кто увидел бы её. Коллекционеры на Большой земле отдали бы за неё не только все свои деньги, но и свои жизни.
И вот, когда в лёгких нашего ловца жемчуга уже не осталось воздуха, а в ногах стало покалывать, он вынырнул на поверхность, тут же зажмурившись от яркого солнечного света.
И вот он, наконец, отдышался и открыл глаза, предвкушая, что сейчас вновь увидит свою любимую и сможет сделать ей такой поистине королевский подарок…
А ВОКРУГ КРОВИЩА, И ХОЛОДИЛЬНИК НА ПЛОТУ СТОИТ!!!

Как щаз помню...
Цитата
Снесла курочка ряба яичко. Дедушке. Левое. Начисто

Вновь вздорной птицей
Вырван дедов семенник.
Плачь, модератор!

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
leff
сообщение 17.2.2012, 15:14
Сообщение #1271

Долгожитель

Из: Москва. Текстильщики.
Реальное имя:Игорь

Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину?

С Катюхой расстались. - А че так? - Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе тр%%нул ее тупо, потом пошел спать в другую комнату. Типа, я ЧудаГ такой. - Ыы, а че расставаться-то? извинись и все ок. - Чувак, я не был у тебя на днюхе.

ГАИ останавливает братка, проверяет документы:
- Что ж вы так, гражданин хороший. В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусолены донельзя?
- Понимаешь, братан, всякая сволота руками их трогает.

Печень с тревогой ожидaлa предстоящей пятницы, Почки тоже волновaлись,
что придется много рaботaть, Глоткa рaзминaлaсь, Нос чесaлся, Желудок
готовился, Ж*пa переживaлa, что опять нa нее нaйдут приключения, Ноги
с Языком готовились зaплетaться, Головa боялaсь зaболеть, дaже Сердце
кровью обливaлось. И только один Мозг рaдовaлся, что пятницa не зa
горaми.

7-летний пaцaн подговaривaет 4-летнего брaтишку:
- Слышь, брaтaн, мы с тобой уже большие, порa нaм нaчинaть ругaться.
- Порa, - соглaшaется мaлыш.
- Знaчит, плaн тaкой, - говорит стaрший. - Зaвтрa утром выходим зaвтрaкaть, я говорю "б%я", a ты - "нa х%й". И следим зa реaкцией родителей.
Скaзaно - сделaно. Нa следующее утро сидят нa кухне, мaмa обрaщaется к стaршему:
- Тебе что нa зaвтрaк положить?
- Мне бы, б%я, олaдушки, - бойко отвечaет тот.
ХРЯСЬ! - мaмa со всей дури отвешивaет ему подзaтыльник, и пaцaн в слезaх убегaет из кухни, держaсь зa голову.
- Ну, a тебе что? - с угрозой в голосе спрaшивaет мaмa у млaдшего.
- Дa я уж и не знaю, - робко отвечaет мaлыш, - но только нa х%й мне тaкие олaдушки

Сообщение отредактировал leff69 - 17.2.2012, 15:19

--------------------
Dodge Caravan 2,4 л. 2002 г Был.
Dodge Neon ll 2,0 л. 2005 г.
Установлю в холодильник глазок, недорого.

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 17.2.2012, 22:49
Сообщение #1272

Сильный, но лёгкий

Из: Московский скиталец
Реальное имя:Рэдрик

Цитата(Almaz @ 17.2.2012, 12:20) *
удивительно....

чЁ, сам не разу не боянил? tease.gif Ну подумаешь...я например первый раз его услышал.

Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 17.2.2012, 22:50

--------------------

Честный человек кому попало врать не станет!

+Цитировать сообщение
lollard
сообщение 18.2.2012, 22:20
Сообщение #1273

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Могилёв Беларусь
Реальное имя:Сергей

Не совсем анекдот,но:
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой...
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!...
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться?
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.

--------------------
Dodge stratus 2.4 se 2002

Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу!

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 20.2.2012, 14:33
Сообщение #1274

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

Тоже не совсем анекдот

Цитата
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
Grey Jr.
сообщение 21.2.2012, 14:00
Сообщение #1275

Хер Грей Хан Оглы Джуниор
Иконка группы

Из: Detroitsk District
Реальное имя: Серёга

- Алло! Записывай адрес: vasilyev@...
- стоп! "вэ" как фольксваген или как что?
- как что... как что?
- или как галочка рогами вверх?
- да, как виктроия
- какая виктория?
- никакая виктория, как галочка рогами вверх
- окей
- "а" как а
- ага
- "s" как доллар
- ага
- "i" как палочка с точечкой
- ага
- "l" как палочка без точечки
- ага
- "y" как игрек
- как что?
- как игрек!
- как "и"?
- нет как русская "у"
- ага
- "е" как е
- как евро?
- что?
- е как евро?
- бл**ь!
- что?
- да!
- ага
- "v" как в первый раз
- что как в первый раз?
- бл**ь!
- что?
- "v" такая же как как и первая
- как виктория?
- нет с**а нет! как бл**ь, палочка с рогами, ё@аный в рот!
- ок, дальше?
- дальше собака
- ага
- после собаки- пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру как слышится так и пишется
- давай по буквам?
Да иди ты на х...!

--------------------
Цитата
"Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини

2002 г.р. Dodge Stratus 2.4 - sold.
1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня.
2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта

+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 21.2.2012, 14:10
Сообщение #1276

Гости

Цитата(Grey-Junior @ 21.2.2012, 13:55) *
//
Да иди ты на х...!

Блин, ну на предыдущей же странице!!! suicide.gif

+Цитировать сообщение
Grey Jr.
сообщение 21.2.2012, 14:17
Сообщение #1277

Хер Грей Хан Оглы Джуниор
Иконка группы

Из: Detroitsk District
Реальное имя: Серёга

Цитата(Igo® @ 21.2.2012, 15:05) *
Блин, ну на предыдущей же странице!!! suicide.gif

И правда crazy.gif
Просись на должность модератора этой темы mail1.gif

--------------------
Цитата
"Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини

2002 г.р. Dodge Stratus 2.4 - sold.
1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня.
2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 22.2.2012, 0:19
Сообщение #1278

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

Муж заподозрил жену в неверности.
СМСки в её телефоне от Виталика… Ну,думает,проверю.
Сказал,что уезжает в командировку,а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка,из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы,коньяк,конфеты…
Заходит он с его женой в спальню.Первым начинает раздеваться Виталик: высокий,красивый мускулистый… и тут раздевается жена:
Сиськи висят,целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: - б*я как перед Виталиком неудобно.... )))))

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
spacebar
сообщение 22.2.2012, 14:12
Сообщение #1279

Тысячник

Из: Замкадышная Москва
Реальное имя:Борис

Он:
- Ты ж мой пончик.
Она:
- Пончик потому что толстая???
Он:
- Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой.

--------------------
Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02

+Цитировать сообщение
Антон1616
сообщение 22.2.2012, 22:43
Сообщение #1280

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Питер
Реальное имя:Антон

приходит заика в магазин:
дайте мне х..х...
хлеба?
нет,не хлеба!
а чего?х..х..
иди к витрине тренируйся
халва,халва,халва.подходит к прилавку-очередь пару человек.дождался.дайте мне х..х..
хлеба?да нет,не хлеба!!!
иди тренируйся,не держи очередь
снова:халва,халва,халва.к прилавку-очередь 5 человек.дождался.дайте мне х..х..
хлеба?
да хрен с ним,дай хлеба!!!!

--------------------
Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан.
Chrysler Pacifica 3.5L - продан.
Ford Explorer 3,5L - есть.

+Цитировать сообщение
Дизелист
сообщение 24.2.2012, 13:15
Сообщение #1281

Прописался

Из: Москва
Реальное имя:Евгений

Мерседес купил-Автоваз,завезли оборудование,начали выпуск. С конвейера выходят "жигули".Уволили всех рабочих и топ менеджеров,привезли из Германии,начали выпуск-опять "жигули".А на пригорке под рюмку чаю,сидят два человека,бывший директор и главный конструктор,вот один другому и говорит: Ну видишь Петрович, место здесь проклятое,а ты все руки из жопы,да руки из жопы

--------------------
Джип Компасс 2,4 2012

+Цитировать сообщение
Стратус
сообщение 24.2.2012, 20:06
Сообщение #1282

Завсегдатай

Из: Красногорск-Марганец
Реальное имя:Андрей

Цитата(BERSERK @ 24.2.2012, 20:38) *
....

на предыдущей странице....

--------------------
Крайслер,с*ка ,красивый...

+Цитировать сообщение
leff
сообщение 24.2.2012, 20:32
Сообщение #1283

Долгожитель

Из: Москва. Текстильщики.
Реальное имя:Игорь

Футбольный матч между Россией и Германией.
Россияне проигрывают с разгромным счетом.
С трибуны поднимается старик-ветеран:
- Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом...
Сидящий рядом грузин говорит:
- Тогда у нас, дед, другой тренер был...

- Закурить не найдется?!
- Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете.

Встречaются две проститутки, зaкончившие рaботaть по специaльности в связи с выходом нa пенсию, и обсуждaют рaзмернaзнaченного им пособия:
Первaя: и сколько у тебя пенсия?
Вторaя: 130 рублей, a у тебя?
Первaя: 125, интересно почему у тебя больше?
Первaя: не знaю...ты снизу дaвaлa?
Вторaя: конечно дaвaлa..
Первaя: a сверху дaвaлa?
Вторaя: конечно дaвaлa..
Первaя: a в рот брaлa?
Вторaя: конечно брaлa..
Первaя: Ну что ж ты тогдa хочешь? Вот у тебя зa питaние и вычли...

Средняя школa.
Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa.
- Ну, и скaжи-кa нaм, Петровa, что же тaкое,
этa геометрическaя прогрессия?
- Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa!
- Ос-тa-вь свои девичьи фaнтaзии ... Пет-ро-вa...!!!

--------------------
Dodge Caravan 2,4 л. 2002 г Был.
Dodge Neon ll 2,0 л. 2005 г.
Установлю в холодильник глазок, недорого.

+Цитировать сообщение
sebring2006
сообщение 24.2.2012, 20:37
Сообщение #1284

Долгожитель

Из: Беларусь
Реальное имя:Владимир

Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.

--------------------
Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006
Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был
Toyota Sienna 3.3 2004

детские игрушки

+Цитировать сообщение
dronado
сообщение 26.2.2012, 0:03
Сообщение #1285

Долгожитель

Из: москва, Ю.Бутово
Реальное имя:Андрей

Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на
арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа
в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о
прозрачную дверь, а потом полгода выплачивать ее стоимость,
заступаться на улице за женщину, которую обижает один-единственный
хулиган, не зная, что в подворотне стоят еще четверо... Ну, словом,
невезучий я. А тут вообще такой конфуз произошёл, что даже уже самому
смешно. Короче, я в мусорном ведре застрял.

В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет.
Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня
им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался.
Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил.
Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну,
скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но
это же нормальный...

Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну,
посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и
неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с
холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть.

Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой
вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после
душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством
о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую
- что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь
будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава
богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А
у меня все на месте. И ведро в том числе.

Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный
изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка
попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил
душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с
ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще
сильнее.

Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро
соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду.
Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни.
Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами
понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно
помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду,
гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно.

Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул.
Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый
попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал
им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи,
дверные ручки. Все, кроме ведра.

Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как
идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с
ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога
вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса
простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже
сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и
уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире
шляться.

Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал
все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа
так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка.
Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от
отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до
гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но
потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать
придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через
десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом
смотрю: я же голый, после душа так и не оделся...

Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь
можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через
ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы.
Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем
обвязался и спасателей пустил.

Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро
распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал.
Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да
разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик
башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не
горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.

Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо
додуматься: башкой и в морозильник! как же он оттуда в МЧС звонил???..

--------------------

+Цитировать сообщение
Pall Mall
сообщение 27.2.2012, 23:24
Сообщение #1286

Долгожитель

Из: Москва
Реальное имя:Павел

Я в белом платье и фате
иду по церкви к алтарю.
А папа в спину шепчет мне
Антон,бл@дь,не позорь семью!!! )))