![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Жутко избитая женщина входит к врачу.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиз...еть! -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.8.2010 Из: СПб, рядом с Чайна-тауном Пользователь №: 32 885 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
31.12.2011 года. Запись новогоднего поздравления президента. Медведеву дают прочитать текст. Он пробегает глазами, удивленно говорит:
- Это же уже было! Неужели наши пиарщики не могли придумать что-то новое, позитивное... Ведь кризис на дворе. - Дмитрий Анатольевич, уверяю вас, это и есть позитивное и ободряющее. - А может я как-то своими словами? - Не надо, смотрите в камеру и читайте! - Дорогие россияне! Я устал, я ухожу... ![]() Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Bently за трехкратное превышение скорости. Машина останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Bently высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю с 8 утра до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Сила есть, ума не надо - сказал Геракл
Красота есть, ума не надо - сказала Афродита Молнии есть, ума не надо - сказал Зевс Ум есть, а толку - сказал Аристотель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Диалог в интернете:
-Where are you from? -I'm from Kanada. And where are you from? -I'm from Zimbabwe. -... Pizdish -Blya budu Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!! - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? ) Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: - Из-за чего деремся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну, посадили их в одну камеру, дескать, там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка Призвали чукчу в десантные войска. Hа первом прыжке он забыл что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречу летит другой чукча. - Эй земляк, скажи что надо дернуть чтобы эта штуковина раскрылась? - Hе знаю, земляк, я сапер, однако Однажды чукча зашел в магазин: - Однако, шампуня есть? - Есть только яичный - Однако, жаль. я весь хотел помыться. - Жена, я в ДОСААФ вступил! - Вечно тебе не везёт; то в говно вступишь, то в ДОСААФ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Немцы в деревне, стучат в избу:
— Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открывается дверь, оттуда партизаны: — Чё, пи%ды вам дать что ли? Пошел мужик в лес на охоту. Видит берлога. Достает двух стволку и пару раз стреляет. Вдруг ктото хлопает по плечу, оборачивается медведь: - Мужик решай, или трахну или порву на части! - Да лучше уж трахни.......... Бежит мужик домой. зол как собака, хватает АКМ и возвращается в лес. Подходит к берлоге и тра-та-та-та......... И опять медведь хлопает по плече, у мужика уже слёзы на глазах. -Ну что мужик рвать на части, или как??? -Да давай уж или как.......... Трахнул медведь опять мужика. Бежит мужик опять домой, зол как собака, очко печёт. Хватает три гранаты и опять в лес. Прибежал к берлоге, взорвал нахрен. И тут опять кто-то хлопает по плече........ - Мужик я не пойму ты охотник или пидарас???????,,,,,,,,............ Итересный вопрос ... занимался ли Аладин сексом c Жасмин ? Становится ясно , когда прочетаешь его имя НАОБОРОТ... Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Сообщение отредактировал TechnoloG - 30.8.2011, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал.
Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной метра ростом и весом килограммов триста. -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - б*я, не дай бог дожить! -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]()
|
|
Мужик приходит к доктору и жалуется:
- Вот, горло прихватило - болит - ужас! Но я метод имею - выпью соточку коньячка, и все проходит. Доктор спрашивает: - Так, а что еще у вас болит? - Сердце, вот. Как прихватит - так кажется что и помираю. Но я тоже лечусь. Коньячка 150 дерябну - и пройдет. - Ну понятно. А ко мне-то чего пришли, раз сами лечитесь? - Вылечите, доктор, а то коньяк нынче дорог! -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..
- What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай. -------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
![]()
|
|
Чем старые обои отличаются от девушек:
старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь перед тем как отодрать… Сидит лягушка на берегу озера, мимо бегемот плывёт. Решил спросить у лягушки сколько времени. - Лягушка, а сколько сейчас времени? - Я, может тут как женщина сижу, а не как часы! -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Анекдот для строителей и проектировщиков
Расширенный совет директоров. Сидят мужики при костюмах, галстуках и часах. Вдруг входят опоздавшие: два взлохмаченных чела в отвисших свитерах. Председатель совета директоров спрашивает гендиректора: "Кто это?". Гендиректор, показывая га каждого, говорит: - Это - ГАП и ГИП. - Клоуны, что ли? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Когда началась Вторая мировая война?
- 1 сентября 1939 года. А когда началась Великая Отечественная война? - 22 июня 1941 года. - Так что делали немцы все это время? - Белорусскую таможню проходили. -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]()
|
|
Диалог в интернете: -Where are you from? -I'm from Kanada. And where are you from? -I'm from Zimbabwe. -... Pizdish -Blya budu Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!! - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? ) Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: - Из-за чего деремся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну, посадили их в одну камеру, дескать, там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка Призвали чукчу в десантные войска. Hа первом прыжке он забыл что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречу летит другой чукча. - Эй земляк, скажи что надо дернуть чтобы эта штуковина раскрылась? - Hе знаю, земляк, я сапер, однако Однажды чукча зашел в магазин: - Однако, шампуня есть? - Есть только яичный - Однако, жаль. я весь хотел помыться. - Жена, я в ДОСААФ вступил! - Вечно тебе не везёт; то в говно вступишь, то в ДОСААФ ![]() Зачёт +1 -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]()
|
|
Сидят два панка один на гитаpе тpенькает и подпевает:
-Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг -Запиши слова, за душу взяло!!! Грузин кричит с подножки вагона: -Таскач! Таскач! -Я не таскач, я-носильщик,-отвечает человек соответствующей професии. -Ну, тогда изнасилуй мои два чемодана Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!" Однажды чукча ехал в одном купе с девицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит, играет на ней: "Дззинннь!.. Дззинннь!.. Дззинннь!.." Девица: "Перестань!" Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Девица: "Хочется?" - "Хочется." - "Ну давай, только быстро!" Чукча схватил зубами пластинку: "Динь - динь - динь - динь - динь!" Встретились два друга. Один из них играет на гитаре. Один другому: - Как получаеться играть? - нет - а что так - Просто у меня 5 пальцев а на гитаре 6 струн! - Представь какие монстры на пианино играют!!!!!!!!!!!!!! Приезжает Петька с Фрунзе к Василию Ивановичу Василий Иванович из окна кричит:"Петька идите с Фрунзе есть." Петька:А Фрунзе сыт. Василий Иванович: пусть ссыт и идет есть. Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель, заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста, права, техпаспорт, доверенность, страховка, само собой, всё как положено..." С заднего сидения детский годос:"Пап, а где козлы?" Вольво цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Продавай машину, продавай квартиру, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие ? - Мы ? - удивленно - Мы спортсмены ! Мужик достает пистолет и заряжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ..... Переходит бабка дорогу. Тут её на скорости сбивает джип лексус, резко тормозит сзади в джип влетает мерс, в мерс - бентли, в бентли - ферарри, в ферарри - ламборджини, а в ламборджини - бензовоз. Тут бензовос переворачиваеться, вылеваеться бензин начинает всё гореть! С лексуса выходит мужик, достаёт сигарету, прикуривает от огня, затягивается, и говорит: - Даа, красиво ушла. Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, поколымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну, как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи - я стою с радаром, а этот сидит рядом в машине и дальним светом моргает! Вpезается Тойота в Меpс. Вылазят бpатки, вытаскивают из Тойоты мужичка и начинают пинать. - Это же Тойота! - оpет тот. Бpатки заткнули ему глотку и пинают еще сильнее. Когда устали, один бpаток спpашивает: - Hу и че ты там пpо Тойоту загонял? Мужичек тихим голосом и отвечает: - Это же Тойота, водитель спpава. Попал водитель в больницу. Друзья интересуются, как это случилось-то? - Выехал на трассу - все нормально, еду дальше, вроде все спокойно и вдруг столбы стали дорогу перебегать! И один не успел. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Выиграл значит один белорус в лотерею 100 миллионов
- Что ты будешь с ними делать? - спрашивают друзья. - Как что? Раздам долги! - А остальные? - Остальные? остальные подождут. ![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]()
|
|
Комиссия идет по психдиспанцеру и заходят в палаты. Доктор заходит в первую, а там психи на люстре висят. Доктор говорит :"Осень наступила, все листики опали." Психи валятся с люстры. Так продолжается и в следующих палатах. Заходят в последнюю. Картина та же. Доктор:"Осень наступила, все листики опали." ХЛОП!!! Один упал. Ему с верху: "Вася ты че мы же хвойные деревья!"
Югославия. Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит: - Эй вы, девченки, да вам втроем слабо меня одного забороть! Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется наш: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ! Прапорщик перед солдатами: - Согласно устава, солдат имеет право целовать две вещи: отца-и-мать во время посещения и боевое знамя части! Вопросы есть? - А как же девушку в увольнении? - Отвечаю! Надо проявить смекалку! Заверни девушку в знамя и целуй сколько хочешь! Идёт медведь видит кусты тресутся,спрашивает кто там - мыыышшка а почему глаза большие-кккаакккааю. В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 1000 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить! Зек откинулся и устроился воспитателем в детский сад - ну, напряженка была с воспитателями. Через пару дней заведующая заглядывает в группу и видит картину: дети с заложенными за спину руками ходят по кругу. Вдруг зек принюхивается и говорит: - Сидоров, ты воздух испортил? - Чужое дело шьешь, начальник! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Хаббс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Милый, я в сауне! Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики! =)
|
|
|
![]()
|
|
- Милый, я в сауне! Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики! =) ![]() Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем... . Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната" -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |