![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всегда пожалуйста!
|
|
|
Гость_adzam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. народ поможите pls
где в кишиневе найти водяной насос на вояджер 2,5 crd |
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю всех одноклубников с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! |
|
|
Гость_adzam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Менял ремень ГРМ Вояджер 2.5 CRD 03год
менял задний сальник коленвала. У кого вопросы могу подсоветовать кое чево, уже пережил это. ![]() Сообщение отредактировал adzam - 26.5.2010, 8:49 |
|
|
Гость_adzam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, Поздравляю Вас с КК!
Чёт вы редко так заходите на форум.. неужно нет общих интересов? Переживаю за Вас! Сейчас Москва, ранее Вилково, Измаил. Сообщение отредактировал Mr.IKS - 26.5.2010, 19:07 |
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати. С величайшим прискорбием, вынужден был расстаться с моим ненаглядным Неончиком, на проклятого француза С3 променял. Я в трауре.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 10 681 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Titan, Ну заедь к Володе. Как в "дурку" от Гренобля спускаться, то после автобусной остановки поворот направа мимо последнего дома по правой стороне. Дальше гаражи будут. Там он обитает. Занимается америкосами, двигателя, коробки, и т.д.
Сообщение отредактировал e.s. - 7.8.2010, 23:12 -------------------- Chrysler Intrepid 1999 2,7 LH2
|
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!!! Я на Неоне 2000г. Можно к вам?????
![]() |
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где у нас в Кишингтауне можно ходовую качественно и не дорого сделать?????
|
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где у нас в Кишингтауне можно ходовую качественно и не дорого сделать????? Не знаю как в Кишиневе, а в Бельцах я ходовую в любом автосервисе делал, там ничего сложного нет. Запчасти лучше по нету заказать - имхо качаственнее и не дороже, потому как наши торговцы ЗАЖРАЛИСЬ. Напиши что по запчастям нужно, может подскажу чего. |
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
рулевые наконечники и рейку надо делать, и по задку еще немного...где можно приобрести не дорогую зимнюю резину на 15???? И еще такой вопрос,при запуске двигателя загорается стояночный тормоз и не гаснет,хотя ручник опущен полностью вниз-может мало тормозухи в бачке??????
|
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
рулевые наконечники и рейку надо делать, и по задку еще немного...где можно приобрести не дорогую зимнюю резину на 15???? И еще такой вопрос,при запуске двигателя загорается стояночный тормоз и не гаснет,хотя ручник опущен полностью вниз-может мало тормозухи в бачке?????? Для начала опиши свой авто, двигатель, комплектация, пробег и т.д. |
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче нужны задние салинблоки и по скорее !!!!!! 2000год,100000тыс. пробег. Вчера сделал-рулевые,шаровые,тяги,суппорта,поменял колодки-обошлось 1200лей с работой!!!!
|
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
короче нужны задние салинблоки и по скорее !!!!!! 2000год,100000тыс. пробег. Вчера сделал-рулевые,шаровые,тяги,суппорта,поменял колодки-обошлось 1200лей с работой!!!! Вообще то задние идут вместе с рычагами, но вот такой вариант есть: http://www.modernperformance.com/prothane-...305-p-1280.html тут подороже http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?M...ar%20Suspension Есть еще полиуретановые, но сегодня ссылку искать некогда, во вторник найду и скину. Распиши конкретно, что у тебя вошло в стоимость и где делал. P.S. Неончика ты по ходу у меня взял, позвонил бы - я бы все тебе рассказал и помог. |
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
делал на заводской 21,там частный сервис,посоветовали-сказали что делают на совесть,теперь передок весь готов,ничего не бьёт,в руль не отдаёт-шума нет....по ценам не помню,в машине остался чек на оплату.....по ходу у вас Сергей)))) Мне на сервисе сказали что задние салинблоки на передние рычаги идут отдельно от самих рычагов. У вас ещё осталась зимняя резина?????? Как цитромон??????
|
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще бы не отказался бы от таких фар
http://www.modernperformance.com/depo-proj...eon-p-1491.html чёрных. Сообщение отредактировал s-max - 10.10.2010, 9:41 |
|
|
Гость_maximus2458_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По порядку:
Да, задние сайлентблоки на передние рычаги идут отдельно, стоили около 300 лей китай не бери - порвались через месяц. Резины уже нет. Ситроен отдал, машинка ниче так, но на проверку - сильно крашенная была. Фары по твоей ссылке - от первого неона, для твоего могу привезти на заказ есть черные и хромовые, линзованные с светодиодами и "ангельскими глазами" будет стоить около 250 евро с ксеноном в комплекте(черные лучше смотрятся). Насчет задней подвески: http://neverenoughauto.com/index.php?dispa...roduct_id=60455 Суперская штука - полиуретановые салентблоки ( и не надо рычаги в зборе покупать) только очень аккуратно болты рычагов откручивай, грей горелкой, поливай вэдэшкой, главное не сломай их - большой дефицит, хрен найдешь потом. |
|
|
Гость_s-max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если заказать эти сайленблоки,через сколько их примерно привезут?????
ах да,на счёт фар,нет их фотки,хотелось бы посмотреть что это такое и есть ли смысл брать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |