![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Получил сегодня такое чудо, слева лежит родной подголовник.
![]() ![]() ![]() Поставить ещё не успел, но там все понятно. Питание у меня есть в креслах, так что ничего тянуть не нужно. А как снять подголовники я думаю расскажет Asman ![]() Итак что имеем: 2 x DVD плейера с 7 дюймовым широкоформатным экранами; Умеет читать форматы DVD, avi, mp3, mp4, jpeg; На лицевой часте есть USB и SD кардридер(читает до 2ГБ, т.е. SDHC не читает); AV входы и выходы; FM модуляторы(звук хороший, подключал дома к центру), так же есть встроенные динамики; 2 беспроводных наушников; 2 джостика для игр, диск с игрушками прилагается + есть прошитые внутри; 2 пульта ДУ; В подарок ещё дана флешка на 2ГБ. ![]() Из больших удобств отмечу, что вся эта конструкция застегивается на молнию и пионерам будет не видно что там внутри. Бюджет сего чуда составил аж целых 260 американских рублей. Доставка правда была DHL и потребовалось предоставить заявление и паспортные данные по email в таможню. Когда поставлю выложу отчет. Мне кажется очень неплохое решение отвлечь детей в дороге, да и самому когда стоишь можно отвлечься. Поставил их в машину. Проблем с установкой особых нет. Внизу сиденья на кожу пришиты пластиковые зацепы с обоих сторон. Чуть-чуть повозившись их расцепляем и в общем-то больше ничего двигать не надо. Просовываем в дырки провода и надеваем подголовник. Всё ставится как родное. Внизу вытаскиваем провода, подключаем к разъемам (я эти места обмотал изолентой, чтобы они не разъединились) и дальше дело техники. Вот так это выглядет в машине: ![]() ![]() ![]() ![]() Итак попробовал их в действии съездив в Обнинск. DVD играет отлично, то есть качество дороги на них абсолютно не влияет. USB флешка на 8ГБ тоже отлично прочиталась с кучей записанных мультиков. FM модулятор отлично все передает на штатную акустику, но с небольшими шумами. Так как у меня есть НЧ-вход, думаю сделать какой то коммутатор чтобы можно было подключать звук напрямую к магнитоле. Главное дети в восторге ![]() Сообщение отредактировал DAK - 26.9.2009, 19:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Млин,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Млин, ![]() ![]() ![]() Это для седанчиков. Тебе потолочные надо ставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Млин, ![]() ![]() ![]() Это для седанчиков. Тебе потолочные надо ставить. Да,есть у меня,ты видел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Эти можно сказать для индивидуального пользования. А потолочный в каравашке удобней, один на всех. Хотя стоит почему-то дороже чем эти два! А разве 260 ихних денех это много за такие девайсы, я просто не вкурсе? Самый простой ДВД ( пролоджи, мистери и т.д.) около 100 стоят, а тут ещё и монитор и игрушки, наушники.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 897 Реальное имя:Степан ![]() ![]() |
А где покупали? тоже такие хочу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эти можно сказать для индивидуального пользования. А потолочный в каравашке удобней, один на всех. Хотя стоит почему-то дороже чем эти два! А разве 260 ихних денех это много за такие девайсы, я просто не вкурсе? Самый простой ДВД ( пролоджи, мистери и т.д.) около 100 стоят, а тут ещё и монитор и игрушки, наушники. Я наоборот смеюсь. Тут просто кто-то недавно выкладывал, что купил в подарок один подголовник в районе 10т.руб., а тут два за 8. Где покупал это жуткая тайна ![]() ebay называется ![]() Сообщение отредактировал DAK - 24.9.2009, 22:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А это новый комплект или БУ?
И проддавлся как универсальный или под конкретное авто? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
А это новый комплект или БУ? И проддавлся как универсальный или под конкретное авто? Новый. Они идут как универсальные. Металлические направляющие двигаются, т.е. можно настроить под любое расстояние. Вот описание продавца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
акуеть
![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Класс.
![]() А игры на какой платформе? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Получил сегодня такое чудо... терзают подозрения, что региональную прошивку убивать прийдется ![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
1. Цена с доставкой
2. Игрушки простенькие типа нинтендо 3. У меня читает любые DVD (проверял штук 8 разных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Цена с доставкой 2. Игрушки простенькие типа нинтендо 3. У меня читает любые DVD (проверял штук 8 разных) класс ![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 335 Регистрация: 18.9.2008 Из: Пенза Пользователь №: 16 665 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я б тоже бежевенький заказал. Мож на скидочку еще насабираем???
З.Ы. Я серьезно. -------------------- 2004 Chrysler Pacifica AWD
3.5-liter V6 with 250 hp (186 kW) Mid-size crossover SUV |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Я б тоже заказал. Мож на скидочку еще насабираем??? З.Ы. Я серьезно. Готов присоединиться! Куда бабло завозить? Сообщение отредактировал madsen - 27.9.2009, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тема гут, но на Вольву не встанут...
![]() ![]() Сообщение отредактировал alexdiver - 27.9.2009, 10:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
хммм... 2 телека стоит, может ещё 2 присобачить? :)))))))))))
а их все к одному видео сигналу можно запараллелить? ИЛи нужно ещё аудио-видео блок покупать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вот тут есть подобное и еще много чего. Продают по PayPal, в Россию высылают.
Кстати, такая штучка стоить 166$, т.е. на 100уев дешевле получается. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |