Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.9.2009, 18:27
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 18.11.2008 Из: Молодечно Пользователь №: 18 228
|
К сожалению когда я паял под рукой не оказался фотик.
Скинь мне свою марку микросхемы, посмотрю datasheet!!!! У меня микросхема на 28 ножек(motorola mc13022a), ЭТО АМ ДЕКОДЕР. Выхода (дорожки) возле микросхемы нам надо обрезать (скальпием) или отломать, как на фотографии.У меня соответсвенно 10,11 не фильтровые; 7,14 фильтровые. На дорожки 7,14 припаевываем вход правого и левого канала в обход микросхеме, они сразу пойдут на усилитель магнитолы,а 10,11 будут висеть в воздухе. 22 это земля (или корпус магнитолы) можешь и не обрезать дорожку. """Что ты хотел выразить фразой "У меня дорожки 14 и 7 микросхемы были на обратной стороне платы!!!!!!"."""" У меня микросхема сразу припаяна к основной плате(без дополнительной платы), не так как на фотографии. Все дорожки к ней подходят с лицевой стороны (где установлена микросхема),а 7 и 14 на обратной стороне платы (под микросхемой сделан переход на другую сторону платы). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 23:05 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|