![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
по ТВ100 показывали ночные новости, где сообщали о ДТП с "старым" Караваном ЗДЕСЬ когда показали машину с кормы , слева ТОЧНО была наклека по виду и размерам напоминавшая клубную, но точно что это наклейка КК я не увидел. в 13-00 будут новости по ТВ 100 , может еще раз покажут.
Первым делом позвонил кого знал на таких машинах ....СЛАВА БОГУ... -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
по ТВ100 показывали ночные новости, где сообщали о ДТП с "старым" Караваном ЗДЕСЬ когда показали машину с кормы , слева ТОЧНО была наклека по виду и размерам напоминавшая клубную, но точно что это наклейка КК я не увидел. в 13-00 будут новости по ТВ 100 , может еще раз покажут. Первым делом позвонил кого знал на таких машинах ....СЛАВА БОГУ... Да вот хрен его знает, может RUS а может и клубная. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Какого хоть цвета было авто?
ЗЫ по ссылке появилось видео... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 6.9.2009, 11:35 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Скажите номер и я скажу чья ....... или его часть хотябы
на видео ничего не понять только 98 рег . Сообщение отредактировал Troll. - 6.9.2009, 11:38 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жуть... :(((
Наклейка очень на клубную похожа... |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Скажите номер и я скажу чья ....... или его часть хотябы на видео ничего не понять только 98 рег . был бы номер сам бы узнал, а так надо в район звонть. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А у кого вообще были короткие караваны 96-00 серебристого цвета с одной боковой сдвижной дверью?
У меня был такой. Новый владелец Александр, гос. номер р363ув98.... но на видео не моя бывшая машина точно -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
А у кого вообще были короткие караваны 96-00 серебристого цвета с одной боковой сдвижной дверью? У меня был такой. Новый владелец Александр, гос. номер р363ув98.... но на видео не моя бывшая машина точно да и куча -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в 13-00 будут новости по ТВ 100 , может еще раз покажут. Прочитал как раз в 12:55, посмотрел на работающий телек и увидел, что он (рэндомно переключаемый) как раз на этом канале стоит. Долго думал про случайности... UPD: В новостях не повторили. Сообщение отредактировал Nserg - 6.9.2009, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ужас, конечно, стоит призадуматься... В любом случае очень жаль людей.
Чего гадать-то? Я думаю Тенгиз нам сможет точно сказать. Наклейка почти на 100% клубная, особенно хорошо видно в свете поворотника. К слову наши городские власти просто ублюдки. Вчера ездил вечером около 21-22 часов, дождь, городское освещение нигде не горит. Пришлось на Астре ехать, ибо ксенон... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Печально, но при внимательном рассмотрении очень похоже на клубную наклейку, по крайней мере формой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Люди, а никто наш вчера днем на серебряном трёпе по КАДу-Юг не крутился?
У меня друг вчера там Лансер разбил, крутануло, машина не на ходу. Пока ждал эвакуатор - в него чуть также Интрепид не прилетел, раза 3 крутило, но без ущерба - не коснулся ничего. Постоял и уехал. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жесть.
земля пухом... |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буквы, по-моему, н *** ка
наклейка - клубная |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не пойму уже кажется или нет, НО:
1. Наклейка клубная 2. Номер зеркальный, может и 363.... то есть мой бывший. На это ещё наводит тот факт, что Александр менял передний бампер, а в начале видео Караван с серым (не родным) бампером.... (((((( -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так позвони ему на телефон. Ты же вроде знаешь номер.
|
|
|
![]()
|
|
так позвони ему на телефон. Ты же вроде знаешь номер. да нету у меня номера.... вот картинка: ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль людей, владелец на форуме точно уже не отпишется((( Равнодушие зевак как всегда запредельно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |