![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
не надо сгущать краски. ещё пока никто не кончился и не умер. тем более крайслер. докризисные продажи крайслера в только америке 2,4млн машин - с такими продажами рановато помирать. У субару вон чуть больше полумиллиона было мировых продаж. Никто же не кричит, что субару конец настал, хотя вроде как собирались быть поглощены тойотой, а не акциями меняться. а то, что крайслер сокращается и тем более в этой стране - так и что с того? (кстати муса на войковке уже скоро как год заколочена досками - норд и гема не первые)
если компания ничего не собирает на территории этой страны. если компании нечего предложить в сегменте небольшых машинок с маленькими моторчиками. если в салонах компании один-два сейлза продающих штучные остатки на евро-складах самые недорогие свои авто и стоящие в шоу-руме 3-4 машины стоимостью от 1,5лямов, то что, пардон, компании делать в этой стране в текущей ситуации(имею ввиду кризис)? и РФ менеджмент тут не при чём вообще ни разу. по поводу оценщиков сколько чего должно стоить и сколько крайслер не должен стоить, а то у них на него денег нет. вы, господа, о чём? о том, что мицу аутлендер xl на коже 3 литра с автоматом стоит от 1млн150тыс за авто 08 го года - это оно должно столько стоить? или хундай санта фе от 1млн400тыс на тряпке с вёслами это нормальный ценник? вы о чём? |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() Новый чероки уже давно и есть Нитро. А коммандер.. у него новый салон или так и остался погремушкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() Который Чирок? Этот? ![]() Или этот? ![]() -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Сдается мне, что Вы не поняли о чем человек говорил ![]() Сдается мне, что я понял человека так, как он выразился. -------------------- |
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не надо сгущать краски. ещё пока никто не кончился и не умер. тем более крайслер. если компания ничего не собирает на территории этой страны. если компании нечего предложить в сегменте небольшых машинок с маленькими моторчиками. Ну да, вот и мы о том, что ничего в этой стране не собирает :) А мы, как-раз, в этой стране и живем :) Ну и какая разница тогда между Крайслером и ВАЗом? ИМХО, никакой :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 908 ![]() ![]() |
Рынок все расставляет по местам. Скоро на "кЭтайцах" кататься будем - готовьтесь ![]() Ну, уж нет, лучше пешком ![]() Да нет лучше плохо ехать чем хорошо идти. ![]() А по мне так это даже к лучшему, возможно крайслер сможет оценить ситуацию на рынке и прийдет к выводу, что надо менять что-то координально, и с модельным рядом, и с ценовой политикой им на этом рынке ловить особо нечего как и в мире. К новым крайслерам я только недавно стал подходить ввиду кризиса и весьма сниженой покупательской способностью. Мне очень нравится машина на которой я езжу, ничего лучше за эти деньги и тогоже вощзраста я бы не купил, потому что нету, но я не уверен что следующую машину я буду брать крайслер, если параметр цена-качество-обслуживание будет настолько же оптимальным как и тогда когда я брал свой Zebring. И я не думаю что эта вина управляющих Крайслер Рус, это все недальновидность уже американского топ-менджемента Крайслер. ![]() -------------------- "...Дождь не может идти весь год, человек не может быть всю жизнь бедным..."
Езжу на Chrysler Sebring 04/2.4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. ЗАО "Крайслер РУС" - Это не человек, Это организация. Именно о них как я понял alexa100 и говорил, в чем я кстати его полностью поддерживаю. По крайней мере все действия крайслера в россии только убеждают меня в том что сказанное alexa100 очень близко к действительности. Именно так. Я говорил об организации. Зачастую люди внизу лестницы оказываются "заложниками" в таких ситуациях. ЗЫ Прошу прощения, если меня не так поняли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() Черок внутри совсем ахтунг и стоит как H3, Командер сам по себе ничего, но 4,7 303 л.с. - перебор по налогам, а брать CRD желания нет. з.ы. салон Коммандеру не меняли! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Черок внутри совсем ахтунг и стоит как H3, Командер сам по себе ничего, но 4,7 303 л.с. - перебор по налогам, а брать CRD желания нет. з.ы. салон Коммандеру не меняли! Чирок/Нитро - полный полный ахтунг, коробченка ![]() зы Если салон на Коммандере так и не поменяли - то гореть им вечным пламенем... |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я все одно хочу или "РУБИКОН" или "ДЖОРНИ", понимаю, что машины разные, нужно для семьи (4 чел), жена больше за "ДЖОРНИ", но думаю, что и в ЖИПе места хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
А вот интересно, что с ценами на обслуживание в Норде ? По прежнему ломят или уже поскромнее можно диагностику там пройти или поремонтироваться ?
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я ужо выкладывал - было дело: ![]() Угу, WJ последнего года выпуска. WK - внешне не айс, и внутри - отделка жесть. Воплотил, так сказать, свою юношескую мечту :) А вот за wk пардонте! Если равнять всех предыдущих грандов ,то он больше преобрел чем потерял!!!!!!!!!!!!! Из этого уважаемый коллега вы ваще не выйдите,если только оправиться! Сколько я на них катаюсь с первого и до 3 так точно могу сказать тварение мерена и крайслера шикарное! И к салону привыкаешь быстро,и к занижиному клиринсу,но управляемость этого индейца в разы выше предшественников! Да и сам он квадратный как первый легендарный бандит! ![]() А по поводу оверов ,что то я не заметил огромно разницы в салонах ! Я на своем 30.000 т.с фигом накатал меньше чем за пол года ,и удовлетворен этим авто на все 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела.
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() Сообщение отредактировал Приятель - 21.9.2009, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Янки очень угодил, не угодила цена
![]() WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Янки очень угодил, не угодила цена Ну у кого гремит а у меня все тихо как музее!![]() WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() И на счет хрупкости я поспорить готов! А не оверквотить - слабО? Сообщение отредактировал Россоха - 27.9.2009, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Долго читал,ничего не понял.
Норд пока слава богу,дилер C-J-D,никто у него дилерства не отнимал и сам он от дилерства не отказывался. Что касается того,что продается в салоне-это неплохая поддержка штанов в помощь любимой марке. На данный момент ситуация такова,что ВСЕ оставшиеся дилеры C-J-D рассматривают второй бренд в качестве дополнения- это проза жизни. По моим данным,в представительстве произошло значительное сокращение,часть тех,кто остался,начинает уходить сама. Чем это обернется для владельцев гарантийных авто-думаю,объяснять не надо. Всем удачи! -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |