Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Сегодня умер Крайсле-Джип, Закат легенды :(
xo6otus
сообщение 31.8.2009, 23:50
Сообщение #41

Завсегдатай

не надо сгущать краски. ещё пока никто не кончился и не умер. тем более крайслер. докризисные продажи крайслера в только америке 2,4млн машин - с такими продажами рановато помирать. У субару вон чуть больше полумиллиона было мировых продаж. Никто же не кричит, что субару конец настал, хотя вроде как собирались быть поглощены тойотой, а не акциями меняться. а то, что крайслер сокращается и тем более в этой стране - так и что с того? (кстати муса на войковке уже скоро как год заколочена досками - норд и гема не первые)
если компания ничего не собирает на территории этой страны.
если компании нечего предложить в сегменте небольшых машинок с маленькими моторчиками.
если в салонах компании один-два сейлза продающих штучные остатки на евро-складах самые недорогие свои авто и стоящие в шоу-руме 3-4 машины стоимостью от 1,5лямов, то что, пардон, компании делать в этой стране в текущей ситуации(имею ввиду кризис)? и РФ менеджмент тут не при чём вообще ни разу.

по поводу оценщиков сколько чего должно стоить и сколько крайслер не должен стоить, а то у них на него денег нет.
вы, господа, о чём? о том, что мицу аутлендер xl на коже 3 литра с автоматом стоит от 1млн150тыс за авто 08 го года - это оно должно столько стоить? или хундай санта фе от 1млн400тыс на тряпке с вёслами это нормальный ценник? вы о чём?

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 1.9.2009, 0:03
Сообщение #42

Гости

Цитата(Loki @ 1.9.2009, 0:06) *
Цитата(Igor_spb @ 31.8.2009, 11:43) *
Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто bad.gif

Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... on_the_quiet.gif

Новый чероки уже давно и есть Нитро. А коммандер.. у него новый салон или так и остался погремушкой?

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 1.9.2009, 1:52
Сообщение #43

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

QUOTE(Loki @ 1.9.2009, 0:06) *
Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... on_the_quiet.gif

Который Чирок? Этот?

Или этот?

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
madsen
сообщение 1.9.2009, 4:02
Сообщение #44

Fanatus Vulgaris

Из: Москоушкента
Реальное имя:Серёга

Цитата(itera @ 1.9.2009, 0:55) *
Сдается мне, что Вы не поняли о чем человек говорил bz.gif

Сдается мне, что я понял человека так, как он выразился.

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
21053-2131-Skoda Oktavia 1.6-Skoda-Oktavia 1.6-Citroёn C5 2.0-Chrysler T&C 3.3-Mitsubishi Pajero3 3.5-PajeroIV 3.2+Chevrolet Captiva 3.2 Mitsubishi Outlander 2.0 CVT

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ! (с)

+Цитировать сообщение
Гость_itera_*
сообщение 1.9.2009, 10:24
Сообщение #45

Гости

Цитата(madsen @ 1.9.2009, 5:09) *
Цитата(itera @ 1.9.2009, 0:55) *
Сдается мне, что Вы не поняли о чем человек говорил bz.gif

Сдается мне, что я понял человека так, как он выразился.

Хм, мы поняли человека с вами по разному. Значит, каждый понял так, как хотел bz.gif

+Цитировать сообщение
Гость_itera_*
сообщение 1.9.2009, 10:27
Сообщение #46

Гости

Цитата(xo6otus @ 1.9.2009, 0:57) *
не надо сгущать краски. ещё пока никто не кончился и не умер. тем более крайслер.
если компания ничего не собирает на территории этой страны.
если компании нечего предложить в сегменте небольшых машинок с маленькими моторчиками.

Ну да, вот и мы о том, что ничего в этой стране не собирает :)
А мы, как-раз, в этой стране и живем :)
Ну и какая разница тогда между Крайслером и ВАЗом? ИМХО, никакой :)

+Цитировать сообщение
stanislavgordeev
сообщение 1.9.2009, 11:15
Сообщение #47

Новичок
**

Из: Москва

Цитата(itera @ 31.8.2009, 16:39) *
Цитата(Arty @ 31.8.2009, 15:38) *
Рынок все расставляет по местам. Скоро на "кЭтайцах" кататься будем - готовьтесь crazy.gif

Ну, уж нет, лучше пешком flag_of_truce.gif

Да нет лучше плохо ехать чем хорошо идти. connie_boy_cleanglasses.gif
А по мне так это даже к лучшему, возможно крайслер сможет оценить ситуацию на рынке и прийдет к выводу, что надо менять что-то координально, и с модельным рядом, и с ценовой политикой им на этом рынке ловить особо нечего как и в мире. К новым крайслерам я только недавно стал подходить ввиду кризиса и весьма сниженой покупательской способностью. Мне очень нравится машина на которой я езжу, ничего лучше за эти деньги и тогоже вощзраста я бы не купил, потому что нету, но я не уверен что следующую машину я буду брать крайслер, если параметр цена-качество-обслуживание будет настолько же оптимальным как и тогда когда я брал свой Zebring. И я не думаю что эта вина управляющих Крайслер Рус, это все недальновидность уже американского топ-менджемента Крайслер. pardon.gif

--------------------
"...Дождь не может идти весь год, человек не может быть всю жизнь бедным..."
Езжу на Chrysler Sebring 04/2.4L

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 1.9.2009, 11:42
Сообщение #48

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Александр

Цитата(DjDizzy @ 31.8.2009, 23:54) *
Цитата(madsen @ 31.8.2009, 23:41) *
Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно.

ЗАО "Крайслер РУС" - Это не человек, Это организация. Именно о них как я понял alexa100 и говорил, в чем я кстати его полностью поддерживаю. По крайней мере все действия крайслера в россии только убеждают меня в том что сказанное alexa100 очень близко к действительности.

Именно так. Я говорил об организации.
Зачастую люди внизу лестницы оказываются "заложниками" в таких ситуациях.

ЗЫ Прошу прощения, если меня не так поняли.

--------------------

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 1.9.2009, 11:57
Сообщение #49

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(Loki @ 1.9.2009, 0:06) *

Черок внутри совсем ахтунг и стоит как H3, Командер сам по себе ничего, но 4,7 303 л.с. - перебор по налогам, а брать CRD желания нет.

з.ы. салон Коммандеру не меняли!

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 1.9.2009, 11:59
Сообщение #50

Гости

Цитата(Igor_spb @ 1.9.2009, 13:04) *
Черок внутри совсем ахтунг и стоит как H3, Командер сам по себе ничего, но 4,7 303 л.с. - перебор по налогам, а брать CRD желания нет.

з.ы. салон Коммандеру не меняли!

Чирок/Нитро - полный полный ахтунг, коробченка shok.gif

зы Если салон на Коммандере так и не поменяли - то гореть им вечным пламенем...

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 1.9.2009, 12:17
Сообщение #51

Гости

А я все одно хочу или "РУБИКОН" или "ДЖОРНИ", понимаю, что машины разные, нужно для семьи (4 чел), жена больше за "ДЖОРНИ", но думаю, что и в ЖИПе места хватит.

+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 17.9.2009, 10:04
Сообщение #52

Долгожитель

А вот интересно, что с ценами на обслуживание в Норде ? По прежнему ломят или уже поскромнее можно диагностику там пройти или поремонтироваться ?

--------------------
Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 17.9.2009, 13:17
Сообщение #53

Смайлоубивец

Из: МОСКВА
Реальное имя:СЕРГЕЙ

Цитата(DAK @ 31.8.2009, 15:33) *
Цитата(Maux10n @ 31.8.2009, 11:34) *

а ктоже по москве из диллеров крайслер остался?

Автолайт вроде ещё жив

в Автолайте во дворе стоит первая партия SEAT. blink.gif
вывеску менять не собираются,так,для поддержания штанов.

+Цитировать сообщение
Гость_itera_*
сообщение 17.9.2009, 20:17
Сообщение #54

Гости

Цитата(Rustam @ 17.9.2009, 11:11) *
А вот интересно, что с ценами на обслуживание в Норде ? По прежнему ломят или уже поскромнее можно диагностику там пройти или поремонтироваться ?

да не будет к ним никто ездить и все.
гарантии теперь нет - за что переплачивать?

+Цитировать сообщение
Гость_Приятель_*
сообщение 18.9.2009, 0:36
Сообщение #55

Гости

Цитата(itera @ 31.8.2009, 0:51) *
Цитата(Igor_spb @ 31.8.2009, 0:49) *
Цитата(itera @ 31.8.2009, 0:46) *
Да я ужо выкладывал - было дело:

zmu_ruku_drug.gif Гранд - последнее приличное произведение концерна!

Угу, WJ последнего года выпуска. WK - внешне не айс, и внутри - отделка жесть.
Воплотил, так сказать, свою юношескую мечту :)

А вот за wk пардонте!
Если равнять всех предыдущих грандов ,то он больше преобрел чем потерял!!!!!!!!!!!!!
Из этого уважаемый коллега вы ваще не выйдите,если только оправиться!
Сколько я на них катаюсь с первого и до 3 так точно могу сказать тварение мерена и крайслера шикарное!
И к салону привыкаешь быстро,и к занижиному клиринсу,но управляемость этого индейца в разы выше предшественников!
Да и сам он квадратный как первый легендарный бандит! new_russian.gif
А по поводу оверов ,что то я не заметил огромно разницы в салонах !
Я на своем 30.000 т.с фигом накатал меньше чем за пол года ,и удовлетворен этим авто на все 100% yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 21.9.2009, 10:41
Сообщение #56

Долгожитель

WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Приятель_*
сообщение 21.9.2009, 23:37
Сообщение #57

Гости

Цитата(Rustam @ 21.9.2009, 11:48) *
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела.

Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!?
Меня лично он в полне устраивает!
И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше !
Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс!
А проще сказать полный поп!
Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась!
Цена и качество,мой дорогой коллега!
Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка!
И не каких проблемм!
Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! declare.gif

Сообщение отредактировал Приятель - 21.9.2009, 23:38

+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 24.9.2009, 18:25
Сообщение #58

Долгожитель

Янки очень угодил, не угодила цена connie_boy_cleanglasses.gif См. на мою подпись, на легенде езжу и буду ездить, а вот менять на новый не хочу, не лежит душа, как погремушка этот новый гранд. Нет брутальности, весь хлипкий. Наверное соренто или япошку буду после гранда брать, ну WJ на худой конец.

Цитата(Приятель @ 22.9.2009, 0:44) *

Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше !
Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка!
И не каких проблемм!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Приятель_*
сообщение 27.9.2009, 18:18
Сообщение #59

Гости

Цитата(Rustam @ 24.9.2009, 19:32) *
Янки очень угодил, не угодила цена connie_boy_cleanglasses.gif См. на мою подпись, на легенде езжу и буду ездить, а вот менять на новый не хочу, не лежит душа, как погремушка этот новый гранд. Нет брутальности, весь хлипкий. Наверное соренто или япошку буду после гранда брать, ну WJ на худой конец.

Цитата(Приятель @ 22.9.2009, 0:44) *

И не каких проблемм!

Ну у кого гремит а у меня все тихо как музее!
И на счет хрупкости я поспорить готов!

А не оверквотить - слабО?

Сообщение отредактировал Россоха - 27.9.2009, 18:31

+Цитировать сообщение
Dadu
сообщение 28.9.2009, 1:47
Сообщение #60

"НОРД Авто М" Партнёр Клуба
Иконка группы

Из: Кунцевские мы
Реальное имя:Константин

Долго читал,ничего не понял.
Норд пока слава богу,дилер C-J-D,никто у него дилерства не отнимал и сам он от дилерства не отказывался.
Что касается того,что продается в салоне-это неплохая поддержка штанов в помощь любимой марке.
На данный момент ситуация такова,что ВСЕ оставшиеся дилеры C-J-D рассматривают второй бренд в качестве дополнения- это проза жизни.
По моим данным,в представительстве произошло значительное сокращение,часть тех,кто остался,начинает уходить сама.
Чем это обернется для владельцев гарантийных авто-думаю,объяснять не надо.
Всем удачи!

--------------------
Черный Кирпичик XJ 93 г.в.- 4,0 л ; МКПП ; 242; 2", МАЛЬЧИК. Семейный автомобиль для любых поездок. Теперь зеленый

Пежо 107, ДОКАТКА.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему