![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Питере то же самое - Олимп перестал заниматься Крайслером, теперь продает Хуиндаи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
вот так новость=(
а ктоже по москве из диллеров крайслер остался? Сообщение отредактировал Maux10n - 31.8.2009, 10:29 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() А почему последнее??? А это например - http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.php?C...mp;CarID=124797 ЗЫ. У нас пока ничего не закрывают, да и ЖИПов крайслеровских все больше и больше на дорогах, что не может не радовать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А почему последнее??? А это например - http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.php?C...mp;CarID=124797 Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() Цены - да, кусаются, я бы даже сказал - загрызают насмерть, ну а на вкус и на цвет- товарищей как говорится нет, мне например Джорни нравится, правда не ездил, но внешне - очень ничего!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Цены - да, кусаются, я бы даже сказал - загрызают насмерть, ну а на вкус и на цвет- товарищей как говорится нет, мне например Джорни нравится, правда не ездил, но внешне - очень ничего!!! У нас он стОит 40 тыс.$, на мой взгляд - это неприемлемый ценник за такой авто. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в продолжении темы. АвтоГема не продает и не ремонтирует на данный момент крайслер-додж.
На касаткина теперь Ауди. |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас он стОит 40 тыс.$, на мой взгляд - это неприемлемый ценник за такой авто. У нас то же 40, но у нас цены падают (на машины с такими ценами, и не сильным присутствием на рынке) со страшной скоростью, через 2-3 года он будет стоить 25 -20, а учитывая наши дороги - не сложно найти машину обслуживаемую в родном гараже и в ид. состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Да уж. Печальные новости с понедельника. Нет слов.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вот так новость=( а ктоже по москве из диллеров крайслер остался? Автолайт вроде ещё жив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А Мейджор и Муса-Моторс как?
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Нас тоже постигла таже участь! Тоже на КИА перешли. Но пока вроде не собераються полностью прекращять продажу крайслера. Мне тоже жаль, что так повсеместно. Бывший директор именно так и сказал, менеджмент КРАЙСЛЕР РУС не смогли одекватно отреагировать на кризис. ![]() Ты прои Имолу Тольятинскую что ли ? А Норд жалко конечно, сегодня мимо ехал думал глюк меня посетил. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять... Не будет никто чесаЦЦо... Кризис - а*уенная отмаза... всё, кризис.. приплыли... даж морду не повернут на работу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять... Не будет никто чесаЦЦо... Кризис - а*уенная отмаза... всё, кризис.. приплыли... даж морду не повернут на работу... Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. Сообщение отредактировал madsen - 31.8.2009, 22:37 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. ЗАО "Крайслер РУС" - Это не человек, Это организация. Именно о них как я понял alexa100 и говорил, в чем я кстати его полностью поддерживаю. По крайней мере все действия крайслера в россии только убеждают меня в том что сказанное alexa100 очень близко к действительности. |
|
|
Гость_AXEL RS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да сегодня тож был шокирован, подъезжаю и не догоняю че одни киа кругом. Девушку на ресепшене спрашиваю, а от крайслера то хоть че осталось. Ответ "да конечно" немного обрадовал. А так всех диллеров чую ждет эта учесть. Будем к альтам кататься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ну эт еще куда не шло, но соотношение цена/качество по всем моделям вообще никакое. А машины типа Калибра, Авенджера, Компасса, Чероке, Либерти и Джоурней - просто ![]() Был на днях в Форисе, дык новый Чероки очень даже понравился. Так понял, он теперь одно и тоже с Нитрой. Про Коммандер вообще молчу. Сплю и вижу, как он у меня под окнами стоит... ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять... Не будет никто чесаЦЦо... Кризис - а*уенная отмаза... всё, кризис.. приплыли... даж морду не повернут на работу... Не стоит говорить так о человеке, которого не знаешь... Как минимум это не вежливо, а как максимум могут найтись желающие заставить взять эти слова обратно. Сдается мне, что Вы не поняли о чем человек говорил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |