![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На пепелище родилась KIA.
Собственно растрогало меня это :( ВОТ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так крайслер стал КИА - обидно :( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
С такими ценами давно пора.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Эпическое название топика, я аж испугалсо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Был месяц назад в москве,такая же фигня,chrysler-центр на улице касаткина
![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Угу, думал, чо мож при разрухе напоследок скидку сделают - хрен. Взяли по полной ![]() Я могу откровенно назвать руководство Крайслер в РФ придурками!!! Самый бездарный менеджмент, который я видел за последнее время! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 машины за месяц продаж - ахтунг.
Я просто за год эксплуатации так к своему Жипу привык, чо менять его ни на чо не хочу. Я на своей аудюхи с покупки жипа катал всего 3 раза за 12 мес. Это о многом говорит ![]() Просто смотреть, как умирает легендарная марка обидно. Помню 90е годы. Джип Чероки - мечта всех бандитов :) |
|
|
![]()
|
|
2 машины за месяц продаж - ахтунг. Я просто за год эксплуатации так к своему Жипу привык, чо менять его ни на чо не хочу. Я на своей аудюхи с покупки жипа катал всего 3 раза за 12 мес. Чего за Джип-то?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я ужо выкладывал - было дело: ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу, WJ последнего года выпуска. WK - внешне не айс, и внутри - отделка жесть. Воплотил, так сказать, свою юношескую мечту :) С WK ситуацию поправили - от 2008 года и в комплектации Оверленд внутри классный! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 12.6.2006 Из: YUGO-ZAPAD, MOSCOW CITY Пользователь №: 2 970 ![]() ![]() |
Ух ты ептыт!
А они куда-то съехали в другое место или просто гукнулись? А что с Dadu? -------------------- KILL CAR NOW? ASK ME HOW!
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я могу откровенно назвать руководство Крайслер в РФ придурками!!! Самый бездарный менеджмент, который я видел за последнее время! Ну, оно совсем не одиноко. Российский менеджмент как раз в целом совершенно бездарен и безграмотен, это факт. Легко руками водить на растущем рынке, а попробуй-ка в кризис, когда ничего не умеешь, кроме как сидеть, задрав ноги на стол и получать регулярно неслабую зарплату. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Нас тоже постигла таже участь! Тоже на КИА перешли. Но пока вроде не собераються полностью прекращять продажу крайслера. Мне тоже жаль, что так повсеместно. Бывший директор именно так и сказал, менеджмент КРАЙСЛЕР РУС не смогли одекватно отреагировать на кризис.
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
дорого, но хорошо было.....
аминь.... -------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уточняю. Сервис-зч работают в прежнем режиме (крайслеры обслуживаются). По скидкам все как и было.
Автомобили крайслер больше не продаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хорошо, что люди (DADU) остались, ведь не на название ездим, а к конкретному человеку, ну да, немного грустно, что вывеску сменили, но может эта ситуация заставит кого-то "почесаться", задницу приподнять...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |