![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_calibra55_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я все стесняюсь спросить... а как с побочными эффектами этого действа в виде сгоревшего резистора моторчика печки (обдувается воздухом) или потеющих в дождь стекол автомобиля из-за нарушения циркуляции воздуха? америкосы дураками никогда не были и наверняка есть причина их отказа от копеечного фильтра на этих моделях автомобилей. А ты не стесняйся, спрашивай. Не один, из описанных тобой, побочных эффектов не наблюдался. это радует! можно попробовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
Сегодня заколхозил салонный фильтр по примеру ТС.В связи с чем хочу выразить ему свою благодарность.
На все ушло порядка часа.После разборки ,залил в заборник очиститель кондиционера на 10 мин.Дальше вырезал нужной формы фильтра и установил все в обратном порядке. По 5 балльной шкале сложности не более 1. -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 27 297 ![]() ![]() |
В каком-то отзыве по эксплуатации на авто.ру в комментариях владельца Sebring 2.7 Limited спрашивали есть ли в этой машине салонный фильтр, и он ответил что есть, меняли на ТО в сервисе вместе с воздушными и масляными фильтрами.
Это неправда? - даже в дорогих комплектациях не предусмотрен штатный фильтр? -------------------- Chrysler Sebring Limited '06 Европеец 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
У кого получится снять руками, либо есть съемник, это хорошо. У меня не получилось и съемника нет, по сему для снятия дворников я использовал "подручный" инструмент. У меня реальная проблема с этим пунктом,не снимается,и ключём то же,уже чувствую всю трапецию раз...бу,там снизу.у дворника как крепление? широкое или просто шпиль? Сообщение отредактировал psi-chel - 29.4.2010, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 15.8.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 8 969 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня реальная проблема с этим пунктом,не снимается,и ключём то же,уже чувствую всю трапецию раз...бу,там снизу.у дворника как крепление? широкое или просто шпиль?
[/quote] Ну подзакисли они, ничего страшного. Постучи сверху молоточком аккуратно без фанатизма, потом ВДшки брызни. Через часик еще постучи, должно слезть. У всех кому я помогал в этой "операции" дворники снимались без особых усилий. Если все пройдет удачно, не забудь при установке обратно смазать штоки литолом или чем-нибудь подобным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Если все пройдет удачно, не забудь при установке обратно смазать штоки литолом или чем-нибудь подобным. Я на предыдущей машине смазал, а позже отправился в дальнюю дорогу в дождь. Так от работы они видно нагрелись и провернулись. Очень неприятно было устранять это под дождем! -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.11.2009 Из: М.о. Одинцово Пользователь №: 26 023 ![]() ![]() |
Сегодня тоже установил фильтр.Проблема была лишь снять дворники ,хотел съемником неполучилось соскакивал ,взял газовый и через минуту снял оба.Заодно и попробовал сделать дезенфекцию кондею ,посмотрим что получилось.
-------------------- додж стратус 2,4 2001г. ниссан террано 3,0 1991г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
сегодня сделал,заодно и дворники покрасил,всё просто кроме снятия дворников,очень долго их снимал.........
Фильтр поставил с родной сеткой,на пистоны плоские очень хорошо держат.А вот дуть стало тяжелей снапрягом.по ходу моторчику уже наступает смерт,Где он стоит,кто лазил,как проще подобраться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 15.8.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 8 969 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А вот дуть стало тяжелей снапрягом.по ходу моторчику уже наступает смерт,Где он стоит,кто лазил,как проще подобраться? В ногах пассажира под торпедой, добраться геморно, сам летом собрался этим заняться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну что-же... Сегодня, предварительно запасшись всем необходимым согласно списка, с воплями "Алла У Эакбяр" (Кстати так правильно, а не "Аллах Акбар!") приступил. На всё про всё с перекурами ушло часа два, два с половиной. Никаких засад и трудностей не было. Даже поводки дворников довольно легко снялись примерно таким же инструментом, как и у ТС. В результате поимел установленный фильтр (тоже угольный) и пробрызганный кондей. На решётку, закрывающую забор воздуха для кондея тоже поставил фильтрик, но без угольного. Только тонкий. Спасибо огромное Уважаемому Dash'y за толковый инструктаж и фотки!
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Комрады)
Скажите пожалуйста, уже при уставновке поводков дворников есть вероятность их поставить не на прежнее место? В смысле, там "защита от дурака" есть? Чтоб как раз поводок можно было поставить именно в то положение, в котором он был снят. Или все на глаз?) -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 4.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 061 ![]() ![]() |
Комрады) Скажите пожалуйста, уже при уставновке поводков дворников есть вероятность их поставить не на прежнее место? В смысле, там "защита от дурака" есть? Чтоб как раз поводок можно было поставить именно в то положение, в котором он был снят. Или все на глаз?) На глаз. Когда насадил дворник - разогни его в нормальное положение и посмотри, соответствует-ли старой посадке (если стекло не мыл - хорошо видно). -------------------- STRATUS`02 SE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
на стекле есть по центру дворников спец. метки в виде полосочек
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Отличные отчёты! А я думал, что на Chrysler Sebring фильтра салона нет, а тут вон он каков, надо себе поменять.!
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Очередная замена салонного фильтра
Менял в последний раз в сентябре. С тех пор прошло 15000 и 5 месяцев. Если ктото еще думает, что зимой воздух чище — фотки прилагаю. Зимой в сухую погоду в воздухе еще больше дряни — к обычной пыли прибавляется реагент и соль. Это 4 смена и наконец кончился фильтр для кухонных вытяжек, купленный за 300р примерно. Итого себестоимость замены около 70-80р — смешно… На фотках все видно лучше слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2011 Из: Вологда Пользователь №: 40 478 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Честно говоря, подобные вещи есть в факе и я позволю себе немного разнообразить тему и внести немного иные решения, т.к. мне не совсем нравится идея о "болты на поксипол". Ребят, честно говоря лень писать коменты, надеюсь и так всё ясно. Просто набор фоток: картинка в факе темы на установку фильтров разбросаны, и находяться почему-то в разделе кузове. И к сожалению я не нашел там топик откуда чие чудные фото. Алексей подскажи что это такое - что за вставка от чего она? вот такие штуки http://www.tlk-rc.ru/6/?show=20&item=75 офисов продаж много по России смотрите на сайте есть все TLK-FPFP-50 Крепежный комплект винт, шайба, гайка для крепления оборудования, уп-ка 50шт вся упаковка стоит 350-450 рублей у нас как раз такие возят Сообщение отредактировал screamcheg - 29.3.2012, 11:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |