![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Спасибо Будем знать :-)
![]() -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Блажен, кто верует. КФМ в банках не просто так сидит. я не про веру здесь говорю, а о практических вещах. Если говорю, значит так и есть. Переводы за границу до 5 000 дол, по инвойсам без ограничений. Перевод себе же на счет, открытый за границей, без ограничений (справку из налоговой, что уведомил её об открытии себе счета за границей). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
у меня тоже есть секреты, но я их не скажу ))))) а то ,что Люба сказала, абсолютно верно....
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я вам, клубни, под большим клубным секретом скажу, что перечисление на кредитную карту постороннего гражданина вообще не лимитируется. Приходишь в банк, гришь: "Я хочу Васе Скамейкину отправить 200 тыщ р. Вот реквизиты его карты" и всё чудесным образом отправляется, вопросов ни банк, ни налоговая не задают. Отправить то можно, только потом Васе Скамейкину при обналичивании, возможно, придется объяснять СБ банка, кто и за что ему деньги перевел ![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Отправить то можно, только потом Васе Скамейкину при обналичивании, возможно, придется объяснять СБ банка, кто и за что ему деньги перевел ![]() А обналичивать-то зачем? Можно картой расплачиваться, в магазинах, а свою родную, деревянную тратить на что-то другое. Кстати, за бугром (на в бывшем СНГ, ессно) с картой легче, чем у нас. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Отправить то можно, только потом Васе Скамейкину при обналичивании, возможно, придется объяснять СБ банка, кто и за что ему деньги перевел ![]() А обналичивать-то зачем? Можно картой расплачиваться, в магазинах, а свою родную, деревянную тратить на что-то другое. Кстати, за бугром (на в бывшем СНГ, ессно) с картой легче, чем у нас. Реально не видел у нас ветеринарной клиники которая карты принимает, кстати и человеческой клиники не видел ![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Реально не видел у нас ветеринарной клиники которая карты принимает, кстати и человеческой клиники не видел ![]() в стоматологической клинике плачу картой. никаких вопросов и проблем. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Я на Московском 22 (человеческой) по карте платила, и в стоматологии (правда, Вероника
![]() Я написала - по карте на текщие нужды (продукты, в гиперах) а наличка - останется на собаческие нужды. Все равно кушать-то надо, в ларьке вряд ли покупают. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Отправить то можно, только потом Васе Скамейкину при обналичивании, возможно, придется объяснять СБ банка, кто и за что ему деньги перевел ![]() Кто мешает снимать частями через банкомат? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Отправить то можно, только потом Васе Скамейкину при обналичивании, возможно, придется объяснять СБ банка, кто и за что ему деньги перевел ![]() не думаю. Вася бы мне пожаловался. Мне вообще кажется, что банки довольно лояльно к своей клиентурке относятся, иначе народ от них побежит в другой такой же коммерческий банк. Поэтому, что напрямую не запрещается законодательством о большой стирке и всякими вумными указами ЦБ, то и прокатывает для банков и дает им возможность прикрыть глаза. Мы всё-таки пока не в Голландии какойнить, где пукнуть нельзя, чтоб на тебя в налоговую не накатали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Никольку вчера положили в стационар.У нас проблемы ,организм не принял шовный материал ,открылся здоровый большой свищ около 2 см .Отвез лекарства и корм ей с утра ,лежит грустная врач говорит сильно испугалась.Сегодня будут делать процедуры о результате и дальнейшем лечении буду знать после 6 часов .Вчера врач (не тот который опрерировал Никольку ) напугал возможность ампутации ,но оперировавший врач говорит речи о ампутации не идёт .
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
Забрали Никольку из стационара .Вроде пока не плохо ,заживать теперь будет дольше до 3х месяцев .
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
Ура Ура Ура !!!!!
Никольке сняли Пластину .НОГА у нее есть! Её удалось спасти .Теперь заживают швы и набирается сил ,а мы закрываем долги :-) .Она очень хорошо себя чувствует .Бегает ,как будто у нее все 4 лапы полно-функциональные .Очень ласковая и добрая псинка.Одноклубники !Если кто из вас или ваши знакомы мечтают завести себе друга .Она будет рада .Мои две псины ее пока воспитывают для вас :-) ![]() ![]() Спасибо всем кто принимал участие в её судьбе ! Можно сказать точно .Наш Клуб спас ей жизнь . -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пс: молодца, таких людей побольше бы... не каждый остановиться и поможет, большинство только могут посочувствовать...и не боле... Пройти мимо можно .но этому нада учится с детства .Нас не научили. -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а мы закрываем долги Влад, карту таки завёл? Реквизиты народу даффай! Угу карта есть теперь. Публиковать тут ,не знаю уместно ли . -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
А почему нет? В начале темы все вполне были готовы принять участие. Я не думаю, что суммы у тебя великие, желающие по-чуть-чуть скинуться и будет тебе щасте.
Собачку, наверное, лучше пристраивать через сайт хвосты. Или на передержку с дальнейшим устройством. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |