Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кабинет №206. все вопросы по страховым и страховкам., товарищ полковник отвечает! :)
Россоха
сообщение 22.12.2009, 14:11
Сообщение #181

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Внимательно просмотрите перед тем, как выбрать себе страховщика!

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
mihl
сообщение 22.12.2009, 14:22
Сообщение #182

Долгожитель

Из: Москва - Люберцы
Реальное имя:Михаил

Цитата(ромыч на интрепиде @ 19.12.2009, 1:42) *
.....написал ОФИЦИАЛЬНУЮ досудебную претензию ( со всеми вход. и исх.) - деньги перечислили через неделю!!!

написал, завтра жена поедет в СК, посмотрим, чего получится.

--------------------
Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art

+Цитировать сообщение
Sanya34
сообщение 25.12.2009, 11:38
Сообщение #183

Прописался

Из: Волгоград

connie_boy_cleanglasses.gif осталось прилепить голосовалку, принять ставки и ждать результатов от виновника торжества crazy.gif

Отчитываюсь:
РГС насчитал джип-56тр выплачено 44тр
дэу-не могут определить сумму ущерба dirol.gif но к выплате 96тр
киа -29тр выплачено 20тр
Как сыграли ставки? JC_rimshot.gif

Одна радостная весть в этой ситуации, у виновницы ДТП есть полис ДОСАГО на 600тыс.Но в РГС отказывались ей дать наши контактные телефоны( конфидициальная информация) чтобы она нам сообщила о наличии ДОСАГО. Независимая экспертиза насчитала мне 83000 ущерба с учетом износа(79,3%) ,теперь пойду в суд.
P.S. кстати даже НЭ считает стоимость кузовных и малярных работ в Волгограде -600руб час.Я правда таких нормочасов в нормальных мастерских пока не нашел кроме маджахедсервисов. А как у вас в Москве?

--------------------
[color="#ff0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Гость_ZazZ_*
сообщение 6.1.2010, 12:17
Сообщение #184

Гости

А случайно ни кто не имел дело с Империей страхования ?

а то в Казани только мальчик сидит по приёму документов.. сумма по независимой 24,000 + 1000 за саму экспертизу ... мусолили меся положенный и ещё месяц просрочки...как итог 19000 к выплате (по телефону сказали а у вас в экспертизе именно так написанно) а про 1000 сказали что чека в документах нет (хотя при мне его лично прикалывали к документам перед отправкой)... пахнет подлогом документов ... что дальше делать ?

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 12.1.2010, 19:59
Сообщение #185

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(ZazZ @ 6.1.2010, 13:24) *
А случайно ни кто не имел дело с Империей страхования ?

а то в Казани только мальчик сидит по приёму документов.. сумма по независимой 24,000 + 1000 за саму экспертизу ... мусолили меся положенный и ещё месяц просрочки...как итог 19000 к выплате (по телефону сказали а у вас в экспертизе именно так написанно) а про 1000 сказали что чека в документах нет (хотя при мне его лично прикалывали к документам перед отправкой)... пахнет подлогом документов ... что дальше делать ?

возьмите в экспертной конторе копию экспертизы и чека и отправьте этим упырям заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения...........

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 25.1.2010, 13:03
Сообщение #186

Гости

Цитата(rodstvenik @ 25.1.2010, 13:48) *

В конце сентября попал в небольшое ДТП были оформлены все документы с вызовом аварийного комиссара и по его же рекомендации было выбрано направление на СТОА страховщика и дело до сих пор никак не может стронуться с места знаю только что 3 ноября прошло согласование цены по ремонту и все на этом конец всех дел. Когда звоню в сервис там просто бросают трубку а когда звоню в СК говорят звоните в сервис. Как вообще это дело можно стронуть с места а то этот спектакль ценой билета более 43000 рябчиков как то не очень и нравится.

Наименование компании? Точное наименование продукта КАСКО? Наименование СТОА страховщика?
Далее - СТОА ТОЧНО ПОЛУЧИЛА согласование цены от СК, или СК Вам лапшу на уши вешает? А то может СК и согласовало у себя, а в СТОА об этом ни сном, ни духом?

Если прошло согласование цены между СК и СТОА и СТОА получило согласование цены ремонта - Вам надо долбить теперь СТОА. Тут вам придется познакомиться с очень интересными взаимоотношениями сторон "ВЫ - СК - СТОА". Вы пытаетесь получить своё путем ремонта, СК вроде как все одобрила и даже отправило на бумаге одобрение цены, а СТОА...динамит.... Стандартная отмазка СТОА в этом случае - ой, извините, цены с 3 ноября изменились, нужно новое согласование с СК. И всё по новому кругу, до бесконечности...

Но, ввиду того, что КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор со СТОА Вам произвести не удается - рекомендую из личного опыта для начала СЪЕЗДИТЬ на СТОА, а не обрывать им телефон.
Предварительно рекомендую заехать в СК и взять на руки копию согласования цены ремонта. Хотя могут и не дать.

А дальше, после разговора со СТОА, бум думать.

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 26.1.2010, 21:20
Сообщение #187

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(Sanya34 @ 25.12.2009, 12:45) *
connie_boy_cleanglasses.gif осталось прилепить голосовалку, принять ставки и ждать результатов от виновника торжества crazy.gif

Отчитываюсь:
РГС насчитал джип-56тр выплачено 44тр
дэу-не могут определить сумму ущерба dirol.gif но к выплате 96тр
киа -29тр выплачено 20тр
Как сыграли ставки? JC_rimshot.gif

тока щас заметил - а антон - то угадал!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 2.2.2010, 17:03
Сообщение #188

Гости

Для водителей, имеющих стаж менее 3-х лет, есть предложение по страхованию, позволяющее съэкономить денюжку. :)
Легально и даже, как ни странно, законно.

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 2.2.2010, 17:07
Сообщение #189

Гости

Далее...
Недавно мне предложили застраховать автомобиль с белорусскими номерами. Нет проблем!

Но...попросили не указывать в заявлении на страхование РЕАЛЬНУЮ мощность двигателя.
Т.е., занизить мощность и соответственно - коэффициент по мощности меня попросили. И по цене, в итоге......
Для тех, кто не знает - в белорусском свидетельстве о регистрации авто нет данных по мощности двигателя.

Ребята, всех уважаю и пипец как очень даже уважаю. Но...уважайте меня в ответ, пожалуйста.
То, что мне предложили, называется МОШЕННИЧЕСТВО и имеет уголовное наказание. + не надо думать, что в службе безопасности РОСНО сидят идиоты, не знающие нюансов оформления белорусских машин.

Сообщение отредактировал zebring - 2.2.2010, 17:18

+Цитировать сообщение
Гость_Edison_*
сообщение 4.2.2010, 18:19
Сообщение #190

Гости

Работая в РОСГОССТРАХе, думаю могу быть полезен в данной сфере. Постараюсь описать.

Итак, страхую авто по:

КАСКО
ОСАГО
ДСАГО
«Зеленая карта»

Страхование жизни
Все программы страхования жизни категории "ПРЕСТИЖ" - это накопительные программы. Т.е. по окончанию действия договора о страховании клиент гарантированно получает 100% страховой суммы, плюс инвестиционный доход. Доходность по итогам 2008 г. составила 13,5% годовых — а это неплохой процент даже для коммерческого банка. При этом клиент с момента зачисления первого платежа, сразу находится под страховой защитой на всю страховую сумму указанную в договоре. Кроме того вся сумма (а не 700 000 как в банках) перестрахована в Мюнхенском перестраховочном обществе. Это общая информация и она носит только ознакомительный характер. Все программы подбираются индивидуально под каждого клиента.

Сообщение отредактировал Edison - 4.2.2010, 18:21

+Цитировать сообщение
Гость_Edison_*
сообщение 4.2.2010, 18:23
Сообщение #191

Гости

Цитата(zebring @ 2.2.2010, 18:14) *
Далее...
Недавно мне предложили застраховать автомобиль с белорусскими номерами. Нет проблем!

Но...попросили не указывать в заявлении на страхование РЕАЛЬНУЮ мощность двигателя.
Т.е., занизить мощность и соответственно - коэффициент по мощности меня попросили. И по цене, в итоге......
Для тех, кто не знает - в белорусском свидетельстве о регистрации авто нет данных по мощности двигателя.

Ребята, всех уважаю и пипец как очень даже уважаю. Но...уважайте меня в ответ, пожалуйста.
То, что мне предложили, называется МОШЕННИЧЕСТВО и имеет уголовное наказание. + не надо думать, что в службе безопасности РОСНО сидят идиоты, не знающие нюансов оформления белорусских машин.

Тоже часто сталкиваюсь с подобными просьбами...

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 4.2.2010, 19:22
Сообщение #192

Гости

Цитата(Edison @ 4.2.2010, 19:26) *
Работая в РОСГОССТРАХе, думаю могу быть полезен в данной сфере. Постараюсь описать.
Итак, страхую авто по:
КАСКО
ОСАГО
ДСАГО
«Зеленая карта»
Страхование жизни
.........

========================================

Цитата(zebring @ 14.8.2009, 13:44) *
1. Я работаю со следующими СК:
.......
- РосГосСтрах
.......

Канкурэнт!
Ратуйте, люди добрые!!!! :)
Що деется, шо деется-то...:(

+Цитировать сообщение
Гость_a2k6_*
сообщение 4.2.2010, 19:34
Сообщение #193

Гости

привет всем.
мой первый пост (извините начну здесь, т.к. есть трабл) - откапаю эту тему, т.к. яндекс выдал по поиску "АГО Милион" ваш форум.
вобщем предстоит воспользоваться услугой АГО Миллион, пока из минусов только потраченное время на осмотр ТС и сбор справок, но это сам виноват.
из разговора с менджером, стало ясно что возмещение по "аго мульен" если будет, то по принципу ОСАГО, т.е. будут учтены коэффициенты износа, еще из минусов - пересчет сметы (заказ-наряда) будет осуществляется по собственной методике и расчеты являются секретнейшей информацией. т.е. если потерпевшая сторона выставит счет (смету) на 300 тр. , то с большей вероятностью росно пересчитает по своим методикам (средняя цена из экзиста и работы \ нормо-часы по нормативу НАМИ) и сума будет значительно меньше, предъявленной страховой потерпевшего и\или потерпевшим.
так что за 30 рублей чуде н бывает.
"думайте сами, решайте сами"

Сообщение отредактировал a2k6 - 4.2.2010, 19:36

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 4.2.2010, 19:42
Сообщение #194

Гости

Цитата(a2k6 @ 4.2.2010, 20:41) *
из разговора с менджером, стало ясно что возмещение по "аго мульен" если будет, то по принципу ОСАГО, т.е. будут учтены коэффициенты износа, еще из минусов - пересчет сметы (заказ-наряда) будет осуществляется по собственной методике и расчеты являются секретнейшей информацией. т.е. если потерпевшая сторона выставит счет (смету) на 300 тр. , то с большей вероятностью росно пересчитает по своим методикам (средняя цена из экзиста и работы \ нормо-часы по нормативу НАМИ) и сума будет значительно меньше, предъявленной страховой потерпевшего и\или потерпевшим.
так что за 30 рублей чуде н бывает.
"думайте сами, решайте сами"

Методика расчета, которую Вы привели в укор РОСНО, используется всеми страховыми компаниями.
Полис АГО МИЛЛИОН работает (правда еще умудриться надо расхерачить кого-то больше, чем на 160 000).

+Цитировать сообщение
Гость_Edison_*
сообщение 4.2.2010, 19:47
Сообщение #195

Гости

Цитата(zebring @ 2.2.2010, 18:10) *
Для водителей, имеющих стаж менее 3-х лет, есть предложение по страхованию, позволяющее съэкономить денюжку. :)

дай угадаю... наверное... за счет безусловной франшизы:)! В яблочко:)?

Цитата(zebring @ 2.2.2010, 18:10) *

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 4.2.2010, 19:55
Сообщение #196

Гости

Цитата(Edison @ 4.2.2010, 20:54) *

Угадывать не имеет смысла. Достаточно того, что я это делаю.
Ну, если очень хочется - в молоко, а не в яблочко.

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 4.2.2010, 20:01
Сообщение #197

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Миллион и Евросервис я пишу всем автоматом просто в подарок, бесплатно, поэтому работает оно или нет - всё равно халява.
(Статистику по выплатам не знаю, врать не буду).
Если кто-то хочет добровольно купить полис АГО - пожалуйста! ... но что-то никто пока не попросил.

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 4.2.2010, 20:04
Сообщение #198

Fanatus Vulgaris

Цитата(Acat @ 23.4.2007, 17:46) *
РосГосСтрах.....она государственная. smile.gif

Ничего не хочу сказать против РГС, но она не государственная. У госкомимущества только 25%+одна акция - блокирующий пакет, а 75% минус одна у "Тройки диалог".

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_zebring_*
сообщение 4.2.2010, 20:06
Сообщение #199

Гости

Виталь, привет!
Тема сдохла аж в 2007 годы, я её дальше будить не буду - я отсюда пошел в 206 кабинет :biggrin:

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 4.2.2010, 20:12
Сообщение #200

Fanatus Vulgaris

Цитата(zebring @ 4.2.2010, 20:49) *
Методика расчета, которую Вы привели в укор РОСНО, используется всеми страховыми компаниями.

Вот-вот! Те кто платил много, сразу и по полной давно уже кинули всех клиентов и сгинули.

Цитата(zebring @ 4.2.2010, 21:13) *
Виталь, привет!
Тема сдохла аж в 2007 годы, я её дальше будить не буду - я отсюда пошел в 206 кабинет biggrin.gif

Привет... а я и не заметил, что 2007 год...

--------------------

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему