![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Внимательно просмотрите перед тем, как выбрать себе страховщика!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
.....написал ОФИЦИАЛЬНУЮ досудебную претензию ( со всеми вход. и исх.) - деньги перечислили через неделю!!! написал, завтра жена поедет в СК, посмотрим, чего получится. -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
![]() ![]() Отчитываюсь: РГС насчитал джип-56тр выплачено 44тр дэу-не могут определить сумму ущерба ![]() киа -29тр выплачено 20тр Как сыграли ставки? ![]() Одна радостная весть в этой ситуации, у виновницы ДТП есть полис ДОСАГО на 600тыс.Но в РГС отказывались ей дать наши контактные телефоны( конфидициальная информация) чтобы она нам сообщила о наличии ДОСАГО. Независимая экспертиза насчитала мне 83000 ущерба с учетом износа(79,3%) ,теперь пойду в суд. P.S. кстати даже НЭ считает стоимость кузовных и малярных работ в Волгограде -600руб час.Я правда таких нормочасов в нормальных мастерских пока не нашел кроме маджахедсервисов. А как у вас в Москве? -------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
Гость_ZazZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А случайно ни кто не имел дело с Империей страхования ?
а то в Казани только мальчик сидит по приёму документов.. сумма по независимой 24,000 + 1000 за саму экспертизу ... мусолили меся положенный и ещё месяц просрочки...как итог 19000 к выплате (по телефону сказали а у вас в экспертизе именно так написанно) а про 1000 сказали что чека в документах нет (хотя при мне его лично прикалывали к документам перед отправкой)... пахнет подлогом документов ... что дальше делать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
А случайно ни кто не имел дело с Империей страхования ? а то в Казани только мальчик сидит по приёму документов.. сумма по независимой 24,000 + 1000 за саму экспертизу ... мусолили меся положенный и ещё месяц просрочки...как итог 19000 к выплате (по телефону сказали а у вас в экспертизе именно так написанно) а про 1000 сказали что чека в документах нет (хотя при мне его лично прикалывали к документам перед отправкой)... пахнет подлогом документов ... что дальше делать ? возьмите в экспертной конторе копию экспертизы и чека и отправьте этим упырям заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения........... |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В конце сентября попал в небольшое ДТП были оформлены все документы с вызовом аварийного комиссара и по его же рекомендации было выбрано направление на СТОА страховщика и дело до сих пор никак не может стронуться с места знаю только что 3 ноября прошло согласование цены по ремонту и все на этом конец всех дел. Когда звоню в сервис там просто бросают трубку а когда звоню в СК говорят звоните в сервис. Как вообще это дело можно стронуть с места а то этот спектакль ценой билета более 43000 рябчиков как то не очень и нравится. Наименование компании? Точное наименование продукта КАСКО? Наименование СТОА страховщика? Далее - СТОА ТОЧНО ПОЛУЧИЛА согласование цены от СК, или СК Вам лапшу на уши вешает? А то может СК и согласовало у себя, а в СТОА об этом ни сном, ни духом? Если прошло согласование цены между СК и СТОА и СТОА получило согласование цены ремонта - Вам надо долбить теперь СТОА. Тут вам придется познакомиться с очень интересными взаимоотношениями сторон "ВЫ - СК - СТОА". Вы пытаетесь получить своё путем ремонта, СК вроде как все одобрила и даже отправило на бумаге одобрение цены, а СТОА...динамит.... Стандартная отмазка СТОА в этом случае - ой, извините, цены с 3 ноября изменились, нужно новое согласование с СК. И всё по новому кругу, до бесконечности... Но, ввиду того, что КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор со СТОА Вам произвести не удается - рекомендую из личного опыта для начала СЪЕЗДИТЬ на СТОА, а не обрывать им телефон. Предварительно рекомендую заехать в СК и взять на руки копию согласования цены ремонта. Хотя могут и не дать. А дальше, после разговора со СТОА, бум думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
![]() ![]() Отчитываюсь: РГС насчитал джип-56тр выплачено 44тр дэу-не могут определить сумму ущерба ![]() киа -29тр выплачено 20тр Как сыграли ставки? ![]() тока щас заметил - а антон - то угадал!!!! |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для водителей, имеющих стаж менее 3-х лет, есть предложение по страхованию, позволяющее съэкономить денюжку. :)
Легально и даже, как ни странно, законно. |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Далее...
Недавно мне предложили застраховать автомобиль с белорусскими номерами. Нет проблем! Но...попросили не указывать в заявлении на страхование РЕАЛЬНУЮ мощность двигателя. Т.е., занизить мощность и соответственно - коэффициент по мощности меня попросили. И по цене, в итоге...... Для тех, кто не знает - в белорусском свидетельстве о регистрации авто нет данных по мощности двигателя. Ребята, всех уважаю и пипец как очень даже уважаю. Но...уважайте меня в ответ, пожалуйста. То, что мне предложили, называется МОШЕННИЧЕСТВО и имеет уголовное наказание. + не надо думать, что в службе безопасности РОСНО сидят идиоты, не знающие нюансов оформления белорусских машин. Сообщение отредактировал zebring - 2.2.2010, 17:18 |
|
|
Гость_Edison_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Работая в РОСГОССТРАХе, думаю могу быть полезен в данной сфере. Постараюсь описать.
Итак, страхую авто по: КАСКО ОСАГО ДСАГО «Зеленая карта» Страхование жизни Все программы страхования жизни категории "ПРЕСТИЖ" - это накопительные программы. Т.е. по окончанию действия договора о страховании клиент гарантированно получает 100% страховой суммы, плюс инвестиционный доход. Доходность по итогам 2008 г. составила 13,5% годовых — а это неплохой процент даже для коммерческого банка. При этом клиент с момента зачисления первого платежа, сразу находится под страховой защитой на всю страховую сумму указанную в договоре. Кроме того вся сумма (а не 700 000 как в банках) перестрахована в Мюнхенском перестраховочном обществе. Это общая информация и она носит только ознакомительный характер. Все программы подбираются индивидуально под каждого клиента. Сообщение отредактировал Edison - 4.2.2010, 18:21 |
|
|
Гость_Edison_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Далее... Недавно мне предложили застраховать автомобиль с белорусскими номерами. Нет проблем! Но...попросили не указывать в заявлении на страхование РЕАЛЬНУЮ мощность двигателя. Т.е., занизить мощность и соответственно - коэффициент по мощности меня попросили. И по цене, в итоге...... Для тех, кто не знает - в белорусском свидетельстве о регистрации авто нет данных по мощности двигателя. Ребята, всех уважаю и пипец как очень даже уважаю. Но...уважайте меня в ответ, пожалуйста. То, что мне предложили, называется МОШЕННИЧЕСТВО и имеет уголовное наказание. + не надо думать, что в службе безопасности РОСНО сидят идиоты, не знающие нюансов оформления белорусских машин. Тоже часто сталкиваюсь с подобными просьбами... |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Работая в РОСГОССТРАХе, думаю могу быть полезен в данной сфере. Постараюсь описать. Итак, страхую авто по: КАСКО ОСАГО ДСАГО «Зеленая карта» Страхование жизни ......... ======================================== 1. Я работаю со следующими СК: ....... - РосГосСтрах ....... Канкурэнт! Ратуйте, люди добрые!!!! :) Що деется, шо деется-то...:( |
|
|
Гость_a2k6_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем.
мой первый пост (извините начну здесь, т.к. есть трабл) - откапаю эту тему, т.к. яндекс выдал по поиску "АГО Милион" ваш форум. вобщем предстоит воспользоваться услугой АГО Миллион, пока из минусов только потраченное время на осмотр ТС и сбор справок, но это сам виноват. из разговора с менджером, стало ясно что возмещение по "аго мульен" если будет, то по принципу ОСАГО, т.е. будут учтены коэффициенты износа, еще из минусов - пересчет сметы (заказ-наряда) будет осуществляется по собственной методике и расчеты являются секретнейшей информацией. т.е. если потерпевшая сторона выставит счет (смету) на 300 тр. , то с большей вероятностью росно пересчитает по своим методикам (средняя цена из экзиста и работы \ нормо-часы по нормативу НАМИ) и сума будет значительно меньше, предъявленной страховой потерпевшего и\или потерпевшим. так что за 30 рублей чуде н бывает. "думайте сами, решайте сами" Сообщение отредактировал a2k6 - 4.2.2010, 19:36 |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
из разговора с менджером, стало ясно что возмещение по "аго мульен" если будет, то по принципу ОСАГО, т.е. будут учтены коэффициенты износа, еще из минусов - пересчет сметы (заказ-наряда) будет осуществляется по собственной методике и расчеты являются секретнейшей информацией. т.е. если потерпевшая сторона выставит счет (смету) на 300 тр. , то с большей вероятностью росно пересчитает по своим методикам (средняя цена из экзиста и работы \ нормо-часы по нормативу НАМИ) и сума будет значительно меньше, предъявленной страховой потерпевшего и\или потерпевшим. так что за 30 рублей чуде н бывает. "думайте сами, решайте сами" Методика расчета, которую Вы привели в укор РОСНО, используется всеми страховыми компаниями. Полис АГО МИЛЛИОН работает (правда еще умудриться надо расхерачить кого-то больше, чем на 160 000). |
|
|
Гость_Edison_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для водителей, имеющих стаж менее 3-х лет, есть предложение по страхованию, позволяющее съэкономить денюжку. :) Легально и даже, как ни странно, законно. дай угадаю... наверное... за счет безусловной франшизы:)! В яблочко:)? Для водителей, имеющих стаж менее 3-х лет, есть предложение по страхованию, позволяющее съэкономить денюжку. :) Легально и даже, как ни странно, законно. дай угадаю... наверное... за счет безусловной франшизы:)! В яблочко:)? |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Миллион и Евросервис я пишу всем автоматом просто в подарок, бесплатно, поэтому работает оно или нет - всё равно халява.
(Статистику по выплатам не знаю, врать не буду). Если кто-то хочет добровольно купить полис АГО - пожалуйста! ... но что-то никто пока не попросил. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
РосГосСтрах.....она государственная. ![]() Ничего не хочу сказать против РГС, но она не государственная. У госкомимущества только 25%+одна акция - блокирующий пакет, а 75% минус одна у "Тройки диалог". -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталь, привет!
Тема сдохла аж в 2007 годы, я её дальше будить не буду - я отсюда пошел в 206 кабинет :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
Методика расчета, которую Вы привели в укор РОСНО, используется всеми страховыми компаниями. Вот-вот! Те кто платил много, сразу и по полной давно уже кинули всех клиентов и сгинули. Виталь, привет! Тема сдохла аж в 2007 годы, я её дальше будить не буду - я отсюда пошел в 206 кабинет ![]() Привет... а я и не заметил, что 2007 год... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |