![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
В начале записи женщина первая толкнула сотрудника....за что и получила... +1 ст.318 УК РФ ![]() это с какой целью написано? вы считаете правильно, что он ее так в ответ толкнул? а если бы это была ваша мать?если он считал это нарушением закона, он бы ее задержал, а так - это просто показатель того, что он урод, поднимающий руку на женщину, которая ему в матери годиться.. я бы очень хотел посмотреть на вас ((не дай бог конечно, не воспринимайте буквально)), если бы кого нибудь из вашей семьи душили, а вы бы стояли и спокойно смотрели, дабы не нарушить ст.318 УК РФ.. Интерессно, а превышение должносных полномочий сотрудника милиции это какая статья? |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Kristina_Borisova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята! здравствуйте! отвечу на вопросы!
1 - это не был газон! просто его так уже называют из-за них! 2 - УВОшники проявили огрессию первыми - т к действитель брат начал съемку и его грубо прервали! 3 - в тот момент когда моя мать толкнула этого мента,ситуация была накаленная,толпа орала что парня убили и задушили - мать была в состоянии аффекта, и не хотела,что бы этот ментяра к нему не то что бы подходил,а вообще стоял рядом!по этому в такие менуты мы и не думали о каких-то статьях! нам так же было все равно что у них в руках! я имею в виду оружие! если будут еще какие-то разногласия или вопросы - пишите - постораюсь ответить! никому бы не пожелала испытать,что испытала я и моя семья! все и так все понимают и много кто задумался ,что бы он делал в этой ситуации! мир вам и вашей семье от всего сердца! Станиславу ОГРОМНОЕ СПАСИБО что ответил помощью в этой сложной ситуации! дай вам всем Бог, что бы в те трудные моменты находились такие люди и не побоялись в оказании помощи! даже присутствие - это тоже помощь! спасибо еще раз!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
А почему Видео убрали отсюда? Old Chap вроде выкладывал?
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Потерпевшие попросили его попозже выложить. У них свои мотивы. Скоро опять появится.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну хотя бы не подтвердилась версия мирового заговора...
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ОВОшников ни кто и неоправдывает таким не место в органах, из за них и складываетсь неготивное впечатление о милиции ![]() Вы Миша еще гайцов позабыли и нач. УВД(евсюков),УР тоже того, оборотни это от них пошло (МУР+МЧС).........да и ОБЭП,в госнаркоконтроле тоже прямо на рабочем месте колются,причем с передозом..........ППС вообще........ппс,участкового нашего трезвым никогда не видел..... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
живем в стране беззакония! скорее всего отмажутся :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
живем в стране беззакония! скорее всего отмажутся :( К сожалению, уже начали: положили в больничку, чистят почки и печень, а потом и экспертизу можно делать... Чистенькие типа..... -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению, уже начали: положили в больничку, чистят почки и печень, а потом и экспертизу можно делать... Чистенькие типа..... Это о чём? Какие почки и печень? В больничке они лежат (имхо) с уже "снятыми" побоями , а в рапорте описана попытка граждан завладеть табельным оружием , которая случилась до всех видео и свидетельских показаний очевидцев. Сообщение отредактировал Der Kater - 16.8.2009, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Это о чём? Какие почки и печень? В больничке они лежат (имхо) с уже "снятыми" побоями , а в рапорте описана попытка граждан завладеть табельным оружием , которая случилась до всех видео и свидетельских показаний очевидцев. Хоть имхо, хоть не имхо.. Как хотите, а отмаза запущена полным ходом... неужели не понятно? Адвокат здесь нужен очень высокого класса.. Сообщение отредактировал Несравненная - 16.8.2009, 13:52 -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не буду спорить с опытными юристами по административному, гражданскому и уголовному праву... Время покажет...
PS И не стОит оспоривать МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ! Сообщение отредактировал Несравненная - 16.8.2009, 15:54 -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 15.1.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 11 611 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кристина, а мне тут сказали, что Вы первая начали участкового избивать и на машину прыгать, отчего он ОВО и вызвал. Так ли было?
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кристина, а мне тут сказали, что Вы первая начали участкового избивать и на машину прыгать, отчего он ОВО и вызвал. Так ли было? +1! Мне тоже известны подробности, поворачивающие дело иначе... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |