![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...От милиционеров явно несло водкой! Чет вспомнил - сейчас идут каникулы и у нас целый август каждый день в разных районах города устраивают для детей представления ( клоуны, детские артисты, атракционы, качели, конкурсы, сладости и т.д.) соседи у нас как все наверно знают - "доброжелательные", поэтому все это дело охраняется не хилым кол-вом полиции, так вот гуляючи с дочкой заметил особенность местной полиции - они чуть-ли не поголовно жуют МОРОЖЕННОЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
особенность местной полиции - они чуть-ли не поголовно жуют МОРОЖЕННОЕ!!! Лучше бы наши мороженое жевали, чем людей п**дить!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Суки!
И что самое плохое - никто из нас от этого не застрахован. Я правда и другие истории слышал от очевидцев, это просто жуть! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дамс в любой структуре есть вот токие уроды которые пришли после армии и возомнили себя богами а на самом деле быдло дворовое токих нужно по полной программе наказывать ![]() Беда еще и в том , что многие без армии-дворовые малолетние нарки взяли стволы, одели форму и пошел беспредел.. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну главное что отбили и жив остался.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где они теперь берут парты и стулья? Теперь у них другие забавы : Из кухонного окна вдаль портил вид пьяный неБомж плавающий рылом вниз мужик. Стало его жалко. Позвонил 02. Приехали. Прошарили по карманам ... и уехали . На повторные звонки уже трубку по 02 (с домашнего) не брали. Мужик как-то сам там из лужи выполз и пополз дальше до хаты. ![]() зы парты и стулья им теперь заменяют калаши и бутылки бухлянки. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а давайте поговорим о том какие бывают пожарные и врачи? или спасатели-мародеры?
у нас так много служб в стране, что может получиться интересная беседа!:) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну комильфо-не-комильфо , а таксист из Выборга с ныжиком в башке сам добрался до больнички , да ещё потом опознал прифигевших обидчиков ![]() ну он же с Выборга!!!:) -потерпевший, вы опознаете этот нож? -конечно опознаю, вы мне его каждый день вторую неделю подряд показывайте! ![]() Сообщение отредактировал Джонни - 14.8.2009, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Сегодня мне позвонили знакомые пострадавшего. Выяснились еще подробности.
Менты оказались УВОшниками, которые просто проезжая мимо, решили срубить бабла с беззащитной девушки. Ее брат заснял на мобильник их беседу и попросил предъявить документы. Дальше была уже битва за мобильник, который в конце концов достался ментам... Хотя битвы то и не было... была попытка убийства человека только за то, что он что-то видел и заснял. Пострадавший сейчас находится в больнице с сотрясением, ушибами, гематомой от шнурка на шее и еще куча с чем. Ходить не может - повреждены ноги. На 5 канале эту историю уже показали и повторят вроде в 19-30. Менты все отрицают. Я лично убежден, что если бы скорая подъехала на 3-5 минут попозже, то парня бы уже не было в живых. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Только сейчас по телеку это смотрел, репортеры правду сказали. Бедный парень, представляю теперь его отношение к милиции
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ага, я тоже посмотрел. Что самое интересное их начальник не особо отмазывал своих подчиненных...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ага, я тоже посмотрел. Что самое интересное их начальник не особо отмазывал своих подчиненных... Вот ссылка http://www.5-tv.ru/news/21733/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Если такое творится во второй столице России, то что же происходит в глубинке?
Откуда только такие отморозки берутся? -------------------- |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Станислав, а у какого дома это было? Диагональная 6 Сообщение отредактировал Станислав SPb - 14.8.2009, 19:22 -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |