![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Коррупция, хуле.... Хотя она везде есть, но размеры, размеры-то!!!! Ну вот, сами к правильному выводу и пришли... Igo® , не надо смотреть на мой ник, Вам он всё равно ни о чём не расскажет. -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
половина мой фэйс-контроль бы не прошли, если бы я был в приемной комисси. конечно, может я предвзято к ним отношусь, но ... У них лица уголовников, или потенциальных правонарушителей??? Ну примерно как у учителя труда с зековскими наколками и татуировками. К такому "милицонеру" на улице не подойду дорогу спрашивать. Вобщем, буээ.. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
вооружайтесь
-------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Это называется "Слышал звон, да не знаю где он" а еще через месяц по самому кровавому каналу НТВ скажут, что сотрудник милиции хотел откусить у парня руку, а другие выпить его кровь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
А вот и завершение или продолжение
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот и завершение или продолжение ![]() А вот в московской электричке кто-то не стал дожидаться выводов следствия. (( |
|
|
Гость_MrPegge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как всегда, в электричке не к тем выводы сделали
В РФ профицит бюджета был с 1998г до 2008г, а мент, на зарплату, не то что купить, он содержать не мог квартиру-машину-дачу. Наверное, это не случайно, а для удобства прилеплять ганворы к потокам. А по сему, оргвыводы надо к едроссам и сочуствующим нашистам применять. Благо их и искать не надо. Машина с триколором или мигалкой - вот, они, виновники. |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я и говорил,проще всего слить на ментов-типа беспредел,пьяные и прочее. Уверен-был бы предупредительный в воздух,журналюги написали бы,что менты народ расстреливают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |