![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начальник, прокурорские, короче на рапопорт
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Ни кого не буду толкать к активным действиям дабы это не было пропагандой, но во всем том что сейчас вокруг происходит (милиция, власть, врачи, ГАИ) виноваты только МЫ сами! А встали бы из этих 70 свидетелей человек 20 мужиков отбили бы парня у серых и разошлись по домам, ни кто ничево не видел и не знает и проблема бы решилась. Но у большинства страх за свою ж..у вот и живем так. И это уже оочень тяжело исправить, но можно.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как сказал один человек - "если увижу, что бьют мента - помогу. Не менту."
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ню-ню, отбили, а потом под статью - а еще это пьяное чмо в вас выстрелит, так как это уже подпадает под 15ю статью о применении оружия, что то там про групповое нападение.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Вот именно поэтому серые творят что хотят. Я ни кого не презываю и не надо разводить демогогию, каждому свое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Может я и ошиблась,но сейчас по радио услышала кусок фразы,что на этой улице был задержан водитель управляющий автомобилем в нетрезвом виде......ну если СМИ встанут на сторону оборотней в погонах.......тадысь в этой стране вообще делать нечего........выход или Пулково или Шереметьево
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Немножко пыл уменьшаем, поспокойнее. Темы про сотрудников не раз тут поднимались, ничего нового я не увидел.
Сообщение отредактировал ЗавГар - 14.8.2009, 9:30 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Может я и ошиблась,но сейчас по радио услышала кусок фразы,что на этой улице был задержан водитель управляющий автомобилем в нетрезвом виде......ну если СМИ встанут на сторону оборотней в погонах.......тадысь в этой стране вообще делать нечего........выход или Пулково или Шереметьево ![]() СМИ давно на их стороне, точнее милиция, власть и СМИ это одно целое. В Питере, Москве и других крупных городах России происходят и посерьезней конфликты но об этом все молчат и знают единицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ну нападать, конечно, неверно, но вот если каждый из свидетелей набрал 02 или УСБ и сказал бы: "пьяные милиционеры на улице убивают человека, номер машины такой-то", то замять это дело становится сложнее. А так на телефоны поснимали, в интернете обсудили...
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
А без всяких агресивных действий нужно было вызывать прокуратуру или СБшников и все это снимать на видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Ни кого не буду толкать к активным действиям дабы это не было пропагандой, но во всем том что сейчас вокруг происходит (милиция, власть, врачи, ГАИ) виноваты только МЫ сами! А встали бы из этих 70 свидетелей человек 20 мужиков отбили бы парня у серых и разошлись по домам, ни кто ничево не видел и не знает и проблема бы решилась. Но у большинства страх за свою ж..у вот и живем так. И это уже оочень тяжело исправить, но можно. Ну что ты пишешь! Там же реально было страшно! Менты были напуганы, вооружены и водили стволами то в небо, то в толпу, то за затвор хватались. Был момент, я реально хотел дать деру. То что люди держались вместе и не позволили у женщин забрать сына/брата - это уже смелость. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
То что люди держались вместе и не позволили у женщин забрать сына/брата - это уже смелость.
Я думаю если бы это был Ваш сын или брат (тьфу,тьфу,тьфу) и его душили на ваших глазах то Вы бы не заметили оружия у них в руках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Я думаю если бы это был Ваш сын или брат (тьфу,тьфу,тьфу) и его душили на ваших глазах то Вы бы не заметили оружия у них в руках. Да, мать и сестра и не замечали. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
А если это в СМИ уже офишировали как задержание пьяного водителя то заявления в милицию подавать нет смысла так как могут угрожать семье задержанного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Скиньте на Фонтанка.ру, они там оочень не любят ментов, скандал раздуют...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дамс в любой структуре есть вот токие уроды которые пришли после армии и возомнили себя богами а на самом деле быдло дворовое токих нужно по полной программе наказывать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |